VAGLIA: Ragionieri, Popa, Tagliaferri, Berni, C. Bolli, S. Tacconi, Vaideanu, Bianchini, Ferraro, Sequi, Loi. A disp.: F. Bolli, D. Capecchi, Gini, Resia, Luongo, Vannini, Focaraccio. All.: Sabatini.
EURO CALCIO FIRENZE: M. Lilla, Pastorelli, D. Vitiello, L. Vitiello, Romagnoli, Grasso, Suad, Longobardo, Cosa, Bouhafa, Rorandelli. A disp.: Di Mita, Guarna, Belli, Elvis, Gjergj, Aiello. All.: Bucelli (squalificato, in panchina Magrini).

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 25' Rorandelli, 65' Cosa, 75' aut. Bouhafa, 85' rig. Bianchini.
NOTE: espulsi al 55' C. Bolli e L. Vitiello.

Termina in parità l'incontro giocato al Marco Ciompi di Vaglia fra i padroni di casa e l'Euro Calcio Firenze: 2-2 il punteggio finale. Nella prima frazione di gioco l'Euro Calcio Firenze esercita un predominio territoriale, facendosi preferire rispetto alla formazione mugellana. Gli ospiti, che sono guidati in panchina da Stefano Magrini al posto dello squalificato Bucelli, vengono premiati a metà frazione. Al 25' il risultato viene sbloccato al termine di una bella azione manovrata, con una serie di passaggi efficaci: il gol porta la firma di Rorandelli. Nella ripresa l'incontro propone molti episodi. Al 55' vengono espulsi Carlo Bolli e Luca Vitiello, per reciproche scorrettezze in occasione di un calcio d'angolo. Le squadre proseguono dieci contro dieci. Al 65' l'Euro Calcio Firenze raddoppia: per la squadra allenata da Gianfranco Bucelli la rete viene messa a segno da Cosa, al termine di un contropiede. La formazione allenata da Stefano Sabatini a questo punto, senza più nulla da perdere, si spinge in avanti alla ricerca del gol. Al 75' il Vaglia torna in partita grazie ad un'autorete: Bouhafa interviene su un cross e nel tentativo di rinviare supera il proprio portiere. All'85' i padroni di casa ottengono il pareggio con un rigore molto contestato dai fiorentini. Il contatto ai danni del nuovo entrato Luongo, secondo l'Euro Calcio Firenze avvenuto fuori area, porta sul dischetto lo specialista Bianchini, che non sbaglia e realizza il definitivo 2-2. E l'ultima occasione è ancora per i padroni di casa, con Bianchini servito da un cross di Luongo.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Popa, Tagliaferri, Berni, C. Bolli, S. Tacconi, Vaideanu, Bianchini, Ferraro, Sequi, Loi. A disp.: F. Bolli, D. Capecchi, Gini, Resia, Luongo, Vannini, Focaraccio. All.: Sabatini.<br >EURO CALCIO FIRENZE: M. Lilla, Pastorelli, D. Vitiello, L. Vitiello, Romagnoli, Grasso, Suad, Longobardo, Cosa, Bouhafa, Rorandelli. A disp.: Di Mita, Guarna, Belli, Elvis, Gjergj, Aiello. All.: Bucelli (squalificato, in panchina Magrini).<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 25' Rorandelli, 65' Cosa, 75' aut. Bouhafa, 85' rig. Bianchini.<br >NOTE: espulsi al 55' C. Bolli e L. Vitiello. Termina in parit&agrave; l'incontro giocato al Marco Ciompi di Vaglia fra i padroni di casa e l'Euro Calcio Firenze: 2-2 il punteggio finale. Nella prima frazione di gioco l'Euro Calcio Firenze esercita un predominio territoriale, facendosi preferire rispetto alla formazione mugellana. Gli ospiti, che sono guidati in panchina da Stefano Magrini al posto dello squalificato Bucelli, vengono premiati a met&agrave; frazione. Al 25' il risultato viene sbloccato al termine di una bella azione manovrata, con una serie di passaggi efficaci: il gol porta la firma di Rorandelli. Nella ripresa l'incontro propone molti episodi. Al 55' vengono espulsi Carlo Bolli e Luca Vitiello, per reciproche scorrettezze in occasione di un calcio d'angolo. Le squadre proseguono dieci contro dieci. Al 65' l'Euro Calcio Firenze raddoppia: per la squadra allenata da Gianfranco Bucelli la rete viene messa a segno da Cosa, al termine di un contropiede. La formazione allenata da Stefano Sabatini a questo punto, senza pi&ugrave; nulla da perdere, si spinge in avanti alla ricerca del gol. Al 75' il Vaglia torna in partita grazie ad un'autorete: Bouhafa interviene su un cross e nel tentativo di rinviare supera il proprio portiere. All'85' i padroni di casa ottengono il pareggio con un rigore molto contestato dai fiorentini. Il contatto ai danni del nuovo entrato Luongo, secondo l'Euro Calcio Firenze avvenuto fuori area, porta sul dischetto lo specialista Bianchini, che non sbaglia e realizza il definitivo 2-2. E l'ultima occasione &egrave; ancora per i padroni di casa, con Bianchini servito da un cross di Luongo. Fabrizio Paoli