SETTIGNANESE: Bertone C. A., Bertone G., Gerini, Cartei, Pispoli, Sollima, Fucile, Pieraccini, Puleri, Taddei, Di Nardo, Antonia, Kamber, Bargelli. All.: Gianni Pagani - Maurizio Romei.
SCARPERIA: Beltrami, Oretti, Caprio, Fammoni, Maritato, Gradilone, Grossi, Petani, Anela, Mordini, Chiriac, Atalanti, Albisani, Latini, Marchi, Pini F., Sgorbaro. All.: Fabio Bucelli.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: 14' e 36' Chiriac, 37' Puleri, 53' Sollima, 63' Pini, 71' Di Nardo.

Palpitante, emozionante ed aperta fino alla fine la gara che si è conclusa con lo spettacolare 3 a 3 tra i ragazzi di mister Bucelli e la Settignanese di Pagani e Romei. Primo tempo tutto di marca ospite, protagonisti i rossoneri nella ripresa. La Settignanese soffre, infatti, la pressione iniziale dello Scarperia, che al 9‘ sfiora il vantaggio. Palla in verticale di Grossi per Anela che manda a lato da buona posizione. Gli ospiti trovano il vantaggio al 14' e si tratta di un gol da cineteca. Chiriac porta palla sull'out mancino e poi decide di scagliare un violento sinistro all'incrocio dei pali, fulminando il portiere Bertone. Risponde la Settignanese al 18': Puleri allarga per Giovanni Bertone che con un tiro-cross cerca in area Di Nardo, in ritardo. Al 23' sinistro di controbalzo di Fammoni, fuori di poco. Tre minuti più tardi grande occasione per la Settignanese, con il destro da lontano di Di Nardo, servito ancora abilmente da Puleri. Palla a lato di un soffio. I 'diavoli' di casa replicano al 32'. Azione confusa in area ospite, irrompe Pieraccini il cui tiro viene ribattuto. Al 34' si salva la Settignanese: intervento miracoloso di Bertone su sinistro da posizione favorevole di Chiriac, che realizza la sua doppietta personale allo scadere di frazione scagliando il sinistro sotto la traversa. La Settignanese parte alla grande nella ripresa e al 37' realizza l'1 a 2. Puleri direttamente da calcio di punizione insacca dal limite con un destro potente e preciso. Al 50' il nove di casa ci riprova, ma questa volta il suo tiro-cross sul secondo palo non trova pronto Di Nardo. Ma è il preludio al gol del pari, che arriva, puntuale, tre minuti più tardi. È il 53' infatti quando Sollima inventa un sinistro da fuori che si infila sotto la traversa, per la gioia dei tifosi sugli spalti. La Settignanese sembra credere ai tre punti e continua a macinare gioco, ma al 67' arriva la beffa. Sugli sviluppi di un'azione d'angolo, sbuca dal nulla il lampo di genio di Pini che in rovesciata infila il pallone sotto la traversa. Il forcing finale dà però ragione ai padroni di casa, mai domi, che trovano un pari insperato al 71'. Lancio profondo di Sollima, Di Nardo a tu per tu con Beltrami non sbaglia: pallonetto e palla nel sacco per il 3 a 3 finale. Una gara meglio interpretata dallo Scarperia, che alla fine ha però premiato il cuore e la voglia di rimonta della Settignanese.

: sopra le righe la prova del n. 8 di casa Geri Pieraccini. Forse troppo nervoso, ma la sua verve è un'arma in più sull'out mancino. Non molla mai e non vedere il suo nome sul tabellino dei marcatori è davvero un peccato. Prova diligente quella del n. 6 Giamarco Sollima. Mette ordine in mediana grazie ad un'ottima fase di interdizione e realizza un gol pesante. Per gli ospiti, protagonista assoluto il n. 11 Andrei Chiriac, e non solo per la doppietta. Le sue giocate e la sua rapidità sono a tratti devastanti. Buona prova anche del n. 4 Davide Fammoni, che lotta e produce gioco a centrocampo, non disdegnando qualche proiezione offensiva.

Daniele Sidonio SETTIGNANESE: Bertone C. A., Bertone G., Gerini, Cartei, Pispoli, Sollima, Fucile, Pieraccini, Puleri, Taddei, Di Nardo, Antonia, Kamber, Bargelli. All.: Gianni Pagani - Maurizio Romei.<br >SCARPERIA: Beltrami, Oretti, Caprio, Fammoni, Maritato, Gradilone, Grossi, Petani, Anela, Mordini, Chiriac, Atalanti, Albisani, Latini, Marchi, Pini F., Sgorbaro. All.: Fabio Bucelli.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: 14' e 36' Chiriac, 37' Puleri, 53' Sollima, 63' Pini, 71' Di Nardo. Palpitante, emozionante ed aperta fino alla fine la gara che si &egrave; conclusa con lo spettacolare 3 a 3 tra i ragazzi di mister Bucelli e la Settignanese di Pagani e Romei. Primo tempo tutto di marca ospite, protagonisti i rossoneri nella ripresa. La Settignanese soffre, infatti, la pressione iniziale dello Scarperia, che al 9‘ sfiora il vantaggio. Palla in verticale di Grossi per Anela che manda a lato da buona posizione. Gli ospiti trovano il vantaggio al 14' e si tratta di un gol da cineteca. Chiriac porta palla sull'out mancino e poi decide di scagliare un violento sinistro all'incrocio dei pali, fulminando il portiere Bertone. Risponde la Settignanese al 18': Puleri allarga per Giovanni Bertone che con un tiro-cross cerca in area Di Nardo, in ritardo. Al 23' sinistro di controbalzo di Fammoni, fuori di poco. Tre minuti pi&ugrave; tardi grande occasione per la Settignanese, con il destro da lontano di Di Nardo, servito ancora abilmente da Puleri. Palla a lato di un soffio. I 'diavoli' di casa replicano al 32'. Azione confusa in area ospite, irrompe Pieraccini il cui tiro viene ribattuto. Al 34' si salva la Settignanese: intervento miracoloso di Bertone su sinistro da posizione favorevole di Chiriac, che realizza la sua doppietta personale allo scadere di frazione scagliando il sinistro sotto la traversa. La Settignanese parte alla grande nella ripresa e al 37' realizza l'1 a 2. Puleri direttamente da calcio di punizione insacca dal limite con un destro potente e preciso. Al 50' il nove di casa ci riprova, ma questa volta il suo tiro-cross sul secondo palo non trova pronto Di Nardo. Ma &egrave; il preludio al gol del pari, che arriva, puntuale, tre minuti pi&ugrave; tardi. &Egrave; il 53' infatti quando Sollima inventa un sinistro da fuori che si infila sotto la traversa, per la gioia dei tifosi sugli spalti. La Settignanese sembra credere ai tre punti e continua a macinare gioco, ma al 67' arriva la beffa. Sugli sviluppi di un'azione d'angolo, sbuca dal nulla il lampo di genio di Pini che in rovesciata infila il pallone sotto la traversa. Il forcing finale d&agrave; per&ograve; ragione ai padroni di casa, mai domi, che trovano un pari insperato al 71'. Lancio profondo di Sollima, Di Nardo a tu per tu con Beltrami non sbaglia: pallonetto e palla nel sacco per il 3 a 3 finale. Una gara meglio interpretata dallo Scarperia, che alla fine ha per&ograve; premiato il cuore e la voglia di rimonta della Settignanese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sopra le righe la prova del n. 8 di casa <b>Geri Pieraccini. </b>Forse troppo nervoso, ma la sua verve &egrave; un'arma in pi&ugrave; sull'out mancino. Non molla mai e non vedere il suo nome sul tabellino dei marcatori &egrave; davvero un peccato. Prova diligente quella del n. 6 <b>Giamarco Sollima.</b> Mette ordine in mediana grazie ad un'ottima fase di interdizione e realizza un gol pesante. Per gli ospiti, protagonista assoluto il n. 11 <b>Andrei Chiriac,</b> e non solo per la doppietta. Le sue giocate e la sua rapidit&agrave; sono a tratti devastanti. Buona prova anche del n. 4 <b>Davide Fammoni,</b> che lotta e produce gioco a centrocampo, non disdegnando qualche proiezione offensiva. Daniele Sidonio