• Ginestra Fiorentina
  • 3 - 0
  • Avane

GINESTRA: Pesci, Lelli, Bianchini, Mani, Capaccioli, Dainelli, Lastrucci, Scaramelli, Biagioli, Taddeucci, Carta. A disp.: Montagni, Fantoni, Mazzoni, Meoni, Manno, Ruta, Bianchi. All.: Alderighi.
AVANE: Dicomani, Soldi, Musanti, Lazzeri, Dirmishi, Ficozzi, Cassia, Piazzini, Magnano, Bufalo, Catuso, Leporatti, Botta, Beconcini, Antonini, Ahriri. All.: Marchetti-Cassia.

RETI: Biagioli, Taddeucci, Lastrucci (rig.).

Netto 3-0 per la Ginestra che si libera dell'Avane nello scontro diretto di centro classifica del girone C. Ottima la prima frazione per i padroni di casa che passano in vantaggio con il gol di Biagioli, freddo a tu per tu con Dicomani dopo una bella azione corale dei suoi. Prima del riposo arriva anche il raddoppio locale con la splendida punizione disegnata da Taddeucci. Nella ripresa l'Avane prova a reagire, ma i ragazzi di Alderighi chiudono i conti con l'acuto di Lastrucci che manda in archivio la sfida, permettendo ai suoi di tornare alla vittoria dopo la battuta di arresto prima della pausa pasquale sul campo del Legnaia.

GINESTRA: Pesci, Lelli, Bianchini, Mani, Capaccioli, Dainelli, Lastrucci, Scaramelli, Biagioli, Taddeucci, Carta. A disp.: Montagni, Fantoni, Mazzoni, Meoni, Manno, Ruta, Bianchi. All.: Alderighi. <br >AVANE: Dicomani, Soldi, Musanti, Lazzeri, Dirmishi, Ficozzi, Cassia, Piazzini, Magnano, Bufalo, Catuso, Leporatti, Botta, Beconcini, Antonini, Ahriri. All.: Marchetti-Cassia.<br > RETI: Biagioli, Taddeucci, Lastrucci (rig.). Netto 3-0 per la Ginestra che si libera dell'Avane nello scontro diretto di centro classifica del girone C. Ottima la prima frazione per i padroni di casa che passano in vantaggio con il gol di Biagioli, freddo a tu per tu con Dicomani dopo una bella azione corale dei suoi. Prima del riposo arriva anche il raddoppio locale con la splendida punizione disegnata da Taddeucci. Nella ripresa l'Avane prova a reagire, ma i ragazzi di Alderighi chiudono i conti con l'acuto di Lastrucci che manda in archivio la sfida, permettendo ai suoi di tornare alla vittoria dopo la battuta di arresto prima della pausa pasquale sul campo del Legnaia.