VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait Ajub, Magnolfi, D'Oro, Gestri, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Spiga, Biondo, Protti, Capezio, Bianchini, Sposato. All.: Simone Sensi.
MEZZANA: Rossi, Tempesti, Certo, Ruggiero, Ferni, Carlesi, Hila, Longo, Trevisan, Sestini, Mansi. A disp.: Bartoletti, Cau, Saracino, Doni, Cerreti. All.: Marco Capaccioli.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Trevisan, Longo.

Cade la capolista in casa per mano di un coriaceo Mezzana al termine di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto. Al Ribelli si affrontano probabilmente le due formazioni meglio attrezzate per la lotta al primo posto anche se il Mezzana deve recriminare per i tanti punti lasciati per strada. La partita si apre al primo minuto quando Trevisan si infila sul filo del fuorigioco tra le linee avversarie e penetrato in area batte Menchetti in uscita. La partita prosegue con le due squadre che si affrontano a viso aperto talvolta annullandosi a centrocampo. Viaccia proteso in attacco e Mezzana ordinato in difesa a ribattere con contropiedi fulminei. Gli ospiti appaiono anche più pericolosi dei locali che manovrano ma non riescono a concretizzare le azioni d'attacco anche grazie ai coriacei difensori del Mezzana. Si arriva così alla fine del primo tempo con il Mezzana in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo vede un Viaccia rabbioso e un Mezzana equilibrato e tranquillo in attesa. Al secondo minuto Liao servito sul corridoio di sinistra s'invola verso la porta e calcia di sinistro la palla che si stampa all'incrocio dei pali. Scampato il pericolo il Mezzana ritorna a ordire le proprie trame e si rende pericoloso almeno un paio di volte con Doni e Sestini, il Viaccia ribatte sul colpo alla ricerca del pareggio ma è il Mezzana a raddoppiare al 20' quando la difesa del Viaccia ribatte una palla sulla tre quarti sulla quale si avventa Longo che lascia partire un missile a mezz'aria che batte per la seconda volta Menchetti. I ragazzi di mister Sensi reagiscono con rabbia ma in maniera confusa. La difesa del Mezzana appare insuperabile e nonostante le folate offensive dei locali gli ospiti portano a casa i tre punti.
: per il Mezzana la squadra. Nonostante l'assenza di un allenatore e senza diversi titolari i ragazzi si sono compattati e hanno partorito una ottima gara. Per il Viaccia Ciardi e D'oro. Un po' deluso a fine partita il tecnico di casa Simone Sensi: Abbiamo avuto un approccio decisamente sbagliato. Abbiamo sentito un po' troppo la partita e, pur avendo in controllo il gioco, non siamo riusciti ad esprimerci come avremmo voluto per quel pizzico di tensione di troppo. Il Mezzana ha saputo sfruttare bene le occasioni e ha vinto con merito. La classifica adesso si accorcia, ma sono certo che sapremo riprenderci .

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait Ajub, Magnolfi, D'Oro, Gestri, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Spiga, Biondo, Protti, Capezio, Bianchini, Sposato. All.: Simone Sensi.<br >MEZZANA: Rossi, Tempesti, Certo, Ruggiero, Ferni, Carlesi, Hila, Longo, Trevisan, Sestini, Mansi. A disp.: Bartoletti, Cau, Saracino, Doni, Cerreti. All.: Marco Capaccioli.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Trevisan, Longo. Cade la capolista in casa per mano di un coriaceo Mezzana al termine di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto. Al Ribelli si affrontano probabilmente le due formazioni meglio attrezzate per la lotta al primo posto anche se il Mezzana deve recriminare per i tanti punti lasciati per strada. La partita si apre al primo minuto quando Trevisan si infila sul filo del fuorigioco tra le linee avversarie e penetrato in area batte Menchetti in uscita. La partita prosegue con le due squadre che si affrontano a viso aperto talvolta annullandosi a centrocampo. Viaccia proteso in attacco e Mezzana ordinato in difesa a ribattere con contropiedi fulminei. Gli ospiti appaiono anche pi&ugrave; pericolosi dei locali che manovrano ma non riescono a concretizzare le azioni d'attacco anche grazie ai coriacei difensori del Mezzana. Si arriva cos&igrave; alla fine del primo tempo con il Mezzana in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo vede un Viaccia rabbioso e un Mezzana equilibrato e tranquillo in attesa. Al secondo minuto Liao servito sul corridoio di sinistra s'invola verso la porta e calcia di sinistro la palla che si stampa all'incrocio dei pali. Scampato il pericolo il Mezzana ritorna a ordire le proprie trame e si rende pericoloso almeno un paio di volte con Doni e Sestini, il Viaccia ribatte sul colpo alla ricerca del pareggio ma &egrave; il Mezzana a raddoppiare al 20' quando la difesa del Viaccia ribatte una palla sulla tre quarti sulla quale si avventa Longo che lascia partire un missile a mezz'aria che batte per la seconda volta Menchetti. I ragazzi di mister Sensi reagiscono con rabbia ma in maniera confusa. La difesa del Mezzana appare insuperabile e nonostante le folate offensive dei locali gli ospiti portano a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana la squadra. Nonostante l'assenza di un allenatore e senza diversi titolari i ragazzi si sono compattati e hanno partorito una ottima gara. Per il Viaccia <b>Ciardi </b>e <b>D'oro</b>. Un po' deluso a fine partita il tecnico di casa Simone Sensi: <b>Abbiamo avuto un approccio decisamente sbagliato. Abbiamo sentito un po' troppo la partita e, pur avendo in controllo il gioco, non siamo riusciti ad esprimerci come avremmo voluto per quel pizzico di tensione di troppo. Il Mezzana ha saputo sfruttare bene le occasioni e ha vinto con merito. La classifica adesso si accorcia, ma sono certo che sapremo riprenderci</b> .