• Stella Rossa

BELLARIA CAPP. A: Fontanelli, T. Marianini, Meini, Akpason, G. Marianini, L. Marianini, Polisciano, Salpano, Meucci, Galiberti. All.: Filippi.
STELLA ROSSA: Giardi, Macchi, Chadoune, Maccanti, Romano, Sommarino, Bacchi, Sergio, Masha, Belli, Venezia, Giustignani, Nuti. All.: Lari.

RETI: 8' Bacchi, 10', 33' Meini, 12' Giustignani, 20', 45' Masha.

È stata una bella partita, con tante azioni da gol, capovolgimenti di fronte e belle parate di Fontanelli e Giardi. Dopo 4' è Akpason ad avere sui piedi il pallone dello 0-1, ma Giardi è bravo e respinge. Un minuto più tardi dopo Fontanelli para su Sergio. All'8' la Stella Rossa passa in vantaggio con Bacchi che mette in rete su bell'assist di Masha. Passano due minuti e su azione d'angolo Meini anticipa tutti di testa e pareggia. Al 12' Sergio si invola in contropiede, il suo tiro colpisce il palo, Giustignani è svelto a segnare l'1-2. Al 20' Masha realizza il terzo gol ospiteper la Stella Rossa. La Bellaria accorcia le distanze al 33' del secondo tempo ancora con Meini. Nel terzo tempo, al 45', Romano respinge bene una punizione della Bellaria servendo Raul Masha che da venti metri supera Fontanelli con un gran tiro che finisce nel sette.

BELLARIA CAPP. A: Fontanelli, T. Marianini, Meini, Akpason, G. Marianini, L. Marianini, Polisciano, Salpano, Meucci, Galiberti. All.: Filippi.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Macchi, Chadoune, Maccanti, Romano, Sommarino, Bacchi, Sergio, Masha, Belli, Venezia, Giustignani, Nuti. All.: Lari.<br > RETI: 8' Bacchi, 10', 33' Meini, 12' Giustignani, 20', 45' Masha. &Egrave; stata una bella partita, con tante azioni da gol, capovolgimenti di fronte e belle parate di Fontanelli e Giardi. Dopo 4' &egrave; Akpason ad avere sui piedi il pallone dello 0-1, ma Giardi &egrave; bravo e respinge. Un minuto pi&ugrave; tardi dopo Fontanelli para su Sergio. All'8' la Stella Rossa passa in vantaggio con Bacchi che mette in rete su bell'assist di Masha. Passano due minuti e su azione d'angolo Meini anticipa tutti di testa e pareggia. Al 12' Sergio si invola in contropiede, il suo tiro colpisce il palo, Giustignani &egrave; svelto a segnare l'1-2. Al 20' Masha realizza il terzo gol ospiteper la Stella Rossa. La Bellaria accorcia le distanze al 33' del secondo tempo ancora con Meini. Nel terzo tempo, al 45', Romano respinge bene una punizione della Bellaria servendo Raul Masha che da venti metri supera Fontanelli con un gran tiro che finisce nel sette.