V.COMEANA: Giannini, Braccini, Gelli, Vannini, Leoni, Cagnazzo, Vezzosi, Miele, Biancalani, Tani, Romero. A disp.: Duli, Bracciotti, Scaffai, Degl'Innocenti, Bitossi, Arcorio. All.: Massimiliano Galigatti.
PRATO NORD: Jubani, Santi, Rosati, Massai, Postiferi, Rahiane, Bilenchi, Blasi, Montagni, Milan, Bonacchi. A disp.: Gambino, Capponi, Selhami, Rossi, Greco. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: Rahiane 2, Tani 2, Biancalani 2.

Attenzione alla Virtus! La squadra di mister Galigatti vince lo scontro diretto con il Prato Nord ed, approfittando della contemporanea sconfitta della capolista Viaccia, si porta a soli tre punti dal primo posto. Le cose non si mettono però bene per i padroni di casa che al 6' sono sotto. Rahiane conquista palla e dalla lunghissima distanza tenta un'improbabile conclusione, Giannini, forse ingannato dal sole, si fa superare con il pallone che finisce in rete. La Virtus reagisce senza troppa convinzione, ma all'11' riesce a pareggiare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tani. Tutto qui il primo tempo, con il Comeana che non riesce a conquistare il centrocampo ed il Prato Nord che, dopo il vantaggio immediato e la replica avversaria, contiene bene senza rischiare eccessivamente. In avvio di ripresa è nuovamente la formazione di mister Capasso a segnare per prima. Sempre Rahiane prova il tiro dalla lunga distanza, anche stavolta la traiettoria però si rivela vincente con il pallone che termina nell'angolino alto per l'1-2. Mister Galigatti mischia le carte, ricorrendo ad alcuni innesti dalla panchina e le cose cambiano. Degl'Innocenti si rende subito protagonista quando serve un perfetto filtrante al centro per Biancalani che batte il portiere ospite con un pallonetto per il 2-2. E' una fase favorevole alla Virtus che spinge con decisione. Azione manovrata e velocissima che libera Miele davanti a Jubani. Ancora un intervento falloso che costa agli ospiti un altro rigore contro. Anche stavolta l'esecuzione di Tani è vincente e vale il 3-2. Il Prato Nord si disunisce un po' e lascia campo alla Virtus. Al 18' Biancalani trova ancora lo spazio per infilarsi tra le maglie della difesa pratese e batte Jubani con un pallonetto per il 4-2. Al 21' i padroni di casa rimangono in dieci quando Vannini viene espulso per un fallo da ultimo uomo. Nonostante l'inferiorità numerica, la Virtus contiene bene il tentativo di reazione del Prato Nord che fatica a creare altre occasioni da rete. Sufficiente la direzione di gara.

V.COMEANA: Giannini, Braccini, Gelli, Vannini, Leoni, Cagnazzo, Vezzosi, Miele, Biancalani, Tani, Romero. A disp.: Duli, Bracciotti, Scaffai, Degl'Innocenti, Bitossi, Arcorio. All.: Massimiliano Galigatti.<br >PRATO NORD: Jubani, Santi, Rosati, Massai, Postiferi, Rahiane, Bilenchi, Blasi, Montagni, Milan, Bonacchi. A disp.: Gambino, Capponi, Selhami, Rossi, Greco. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: Rahiane 2, Tani 2, Biancalani 2. Attenzione alla Virtus! La squadra di mister Galigatti vince lo scontro diretto con il Prato Nord ed, approfittando della contemporanea sconfitta della capolista Viaccia, si porta a soli tre punti dal primo posto. Le cose non si mettono per&ograve; bene per i padroni di casa che al 6' sono sotto. Rahiane conquista palla e dalla lunghissima distanza tenta un'improbabile conclusione, Giannini, forse ingannato dal sole, si fa superare con il pallone che finisce in rete. La Virtus reagisce senza troppa convinzione, ma all'11' riesce a pareggiare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tani. Tutto qui il primo tempo, con il Comeana che non riesce a conquistare il centrocampo ed il Prato Nord che, dopo il vantaggio immediato e la replica avversaria, contiene bene senza rischiare eccessivamente. In avvio di ripresa &egrave; nuovamente la formazione di mister Capasso a segnare per prima. Sempre Rahiane prova il tiro dalla lunga distanza, anche stavolta la traiettoria per&ograve; si rivela vincente con il pallone che termina nell'angolino alto per l'1-2. Mister Galigatti mischia le carte, ricorrendo ad alcuni innesti dalla panchina e le cose cambiano. Degl'Innocenti si rende subito protagonista quando serve un perfetto filtrante al centro per Biancalani che batte il portiere ospite con un pallonetto per il 2-2. E' una fase favorevole alla Virtus che spinge con decisione. Azione manovrata e velocissima che libera Miele davanti a Jubani. Ancora un intervento falloso che costa agli ospiti un altro rigore contro. Anche stavolta l'esecuzione di Tani &egrave; vincente e vale il 3-2. Il Prato Nord si disunisce un po' e lascia campo alla Virtus. Al 18' Biancalani trova ancora lo spazio per infilarsi tra le maglie della difesa pratese e batte Jubani con un pallonetto per il 4-2. Al 21' i padroni di casa rimangono in dieci quando Vannini viene espulso per un fallo da ultimo uomo. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la Virtus contiene bene il tentativo di reazione del Prato Nord che fatica a creare altre occasioni da rete. Sufficiente la direzione di gara.