PISTOIA CALCIO: Fantacci, Baccini, Tramutola, Masi, Adam, Lorenzi, Rroku (86' Melani M.), Rafanelli T., Banchi, Bonacchi, Biagiotti (79' Mazzarella). A disp.: Gjondrecaj, Laamiri, Mazzei N., Renzi. All.: Arturo Gallo.
U.PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., De Paola, Boldrini, Monti, Cecchini (68' Piattelli), Pellegrini (58' Dolfi), Cafaro, Lera, Giurgiu. A disp.: Vella, Ambrosio, Giuntoli, Degl'Innocenti S., Sittoni. All.: Biagi.

ARBITRO: Danesi di Pistoia.

RETI: 22' e 72' Banchi, 64' e 75' Biagiotti, 66' Cafaro, 78' Dolfi.

Il Pistoia Calcio supera la Pontigiana ed avvicina l'avversario al secondo posto della classifica. L'incontro prende subito una piega favorevole alla squadra di mister Gallo che segna con Banchi al 22'. Nella ripresa i padroni di casa attaccano ancora con Biagiotti che va in gol al 19' per il raddoppio. La reazione della Pontigiana porta alla rete di Cafaro due minuti più tardi. Il match sembra riaperto ma al 27' Banchi e tre minuti più tardi ancora Biagiotti vanno in rete portando i padroni di casa sul 4-1. Va dato grande merito alla formazione di mister Biagi di non mollare anche a risultato praticamente compromesso. Al 33' infatti Dolfi accorcia ancora, rendendo i minuti finali interessanti. Termina dunque con il successo dei padroni di casa che rilanciano le proprie ambizioni di vertice.

PISTOIA CALCIO: Fantacci, Baccini, Tramutola, Masi, Adam, Lorenzi, Rroku (86' Melani M.), Rafanelli T., Banchi, Bonacchi, Biagiotti (79' Mazzarella). A disp.: Gjondrecaj, Laamiri, Mazzei N., Renzi. All.: Arturo Gallo.<br >U.PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., De Paola, Boldrini, Monti, Cecchini (68' Piattelli), Pellegrini (58' Dolfi), Cafaro, Lera, Giurgiu. A disp.: Vella, Ambrosio, Giuntoli, Degl'Innocenti S., Sittoni. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Danesi di Pistoia.<br > RETI: 22' e 72' Banchi, 64' e 75' Biagiotti, 66' Cafaro, 78' Dolfi. Il Pistoia Calcio supera la Pontigiana ed avvicina l'avversario al secondo posto della classifica. L'incontro prende subito una piega favorevole alla squadra di mister Gallo che segna con Banchi al 22'. Nella ripresa i padroni di casa attaccano ancora con Biagiotti che va in gol al 19' per il raddoppio. La reazione della Pontigiana porta alla rete di Cafaro due minuti pi&ugrave; tardi. Il match sembra riaperto ma al 27' Banchi e tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Biagiotti vanno in rete portando i padroni di casa sul 4-1. Va dato grande merito alla formazione di mister Biagi di non mollare anche a risultato praticamente compromesso. Al 33' infatti Dolfi accorcia ancora, rendendo i minuti finali interessanti. Termina dunque con il successo dei padroni di casa che rilanciano le proprie ambizioni di vertice.