• Laurenziana

SESTO CALCIO: Bravaccini, Bini, Cataldi, Molla, Di Marco, Perone, Lupi A., Lupi M., Murgu, Grossi, Amatulli. A disp.: Checcaglini, Salvini, Al Ayoubielidrissi, Bajratari. All.: Bongini.
LAURENZIANA: Catelani, Rammeh, Bertoli, Borova, Diaferia, Sigh, Baraoumi, Bacci, Tintori, Anastase, Loreto. A disp.: Celaj, Bonciani, Ceccherelli, Cipolli, Ugolini. All.: Buccioni.

RETI: Rammeh, Singh, 2 Tintori, Bacci.

Domenica mattina si affrontano nello scontro diretto la squadra di casa del Sesto e gli ospiti della Laurenziana: come dice il risultato la partita è stata piuttosto a senso unico, anche se nelle prime battute sono stati i ragazzi di casa ad avere le occasioni migliori; al 4' Murgu lanciato a rete calcia a lato di poco, e al 20' sempre Murgu in azione di contropiede calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Queste saranno le uniche occasione da gol dei padroni di casa, mentre al 23' arriva il vantaggio ospite, con Rammeh che calcia da fuori area sul secondo palo; al 30' arriva il raddoppio con un tiro dalla trequarti a pallonetto, Bravaccini non trattiene e Singh realizza a porta vuota. Nel secondo trempo la partita si fa di chiara marca ospite, e la squadra di Buccioni realizza altre 3 reti, al 5' e al 16' con Tintori, e infine con Bacci che dal vertice alto lascia partire un diagonale che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.

SESTO CALCIO: Bravaccini, Bini, Cataldi, Molla, Di Marco, Perone, Lupi A., Lupi M., Murgu, Grossi, Amatulli. A disp.: Checcaglini, Salvini, Al Ayoubielidrissi, Bajratari. All.: Bongini.<br >LAURENZIANA: Catelani, Rammeh, Bertoli, Borova, Diaferia, Sigh, Baraoumi, Bacci, Tintori, Anastase, Loreto. A disp.: Celaj, Bonciani, Ceccherelli, Cipolli, Ugolini. All.: Buccioni.<br > RETI: Rammeh, Singh, 2 Tintori, Bacci. Domenica mattina si affrontano nello scontro diretto la squadra di casa del Sesto e gli ospiti della Laurenziana: come dice il risultato la partita &egrave; stata piuttosto a senso unico, anche se nelle prime battute sono stati i ragazzi di casa ad avere le occasioni migliori; al 4' Murgu lanciato a rete calcia a lato di poco, e al 20' sempre Murgu in azione di contropiede calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Queste saranno le uniche occasione da gol dei padroni di casa, mentre al 23' arriva il vantaggio ospite, con Rammeh che calcia da fuori area sul secondo palo; al 30' arriva il raddoppio con un tiro dalla trequarti a pallonetto, Bravaccini non trattiene e Singh realizza a porta vuota. Nel secondo trempo la partita si fa di chiara marca ospite, e la squadra di Buccioni realizza altre 3 reti, al 5' e al 16' con Tintori, e infine con Bacci che dal vertice alto lascia partire un diagonale che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.