TOSI: Verniani, Nocentini, Degl'Innocenti, Papi, Donnini, Viareggi, Renai, Vannelli, Focardi, Fantechi, Di Mattia. A disp.: Galletti, Cliruffi, Baggiani, Pandolfi, Bozza, Baldoni, Pelagi. All.: Fraini.
SANT'AGATA: Pavia, Crescioli, Arrighi, Stilla, Buonocore, Giovannardi, Arcuri, D'Agnolo, Braschi, Vera Cuenca, Giovannini. A disp.: Belli, Bandini, Andorlini, Fusi, Danso, Ermini, Toscano. All.: Nucci.

ARBITRO: Chini del Valdarno.

RETI: 55' Giovannardi, 60' rig. Braschi.

Affermazione in trasferta per il Sant'Agata, che espugna il campo del Tosi in uno scontro diretto per la zona play-off. Al campo sportivo comunale di Taborra la squadra allenata da Gianni Nucci si impone con il risultato di 2-0, grazie a due reti realizzate nella ripresa nello spazio di soli 5'. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. I mugellani ci provano con Braschi, che trova la parata del portiere di casa, con D'Agnolo, che scheggia il palo, e con Giovannini, che calcia fuori. Nella ripresa l'incontro si sblocca molto presto. Al 55', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giovannardi porta in vantaggio il Sant'Agata. Poco dopo, al 60', la formazione ospite raddoppia. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore locale su un cross dalla fascia: dagli undici metri trasforma Braschi, che realizza il definitivo 0-2. Poi il risultato non cambia più. Al 70' il portiere dei mugellani Pavia effettua una bella parata che impedisce alla squadra guidata in panchina da Andrea Fraini di rientrare in partita. Al 75' un altro tentativo dei padroni di casa, di testa su calcio d'angolo, termina fuori. Il Sant'Agata mantiene il doppio vantaggio e conduce fino al triplice fischio finale il successo. Grazie ai tre punti conquistati la formazione di mister Nucci si porta a quota 41 e rafforza il terzo posto in classifica, confermandosi in un momento molto positivo. Il Tosi di mister Fraini rimane invece fermo a 34 punti e scivola in sesta posizione, a due lunghezze dalla coppia formata da Euro Calcio Firenze e Impruneta Tavarnuzze.

F.P. TOSI: Verniani, Nocentini, Degl'Innocenti, Papi, Donnini, Viareggi, Renai, Vannelli, Focardi, Fantechi, Di Mattia. A disp.: Galletti, Cliruffi, Baggiani, Pandolfi, Bozza, Baldoni, Pelagi. All.: Fraini.<br >SANT'AGATA: Pavia, Crescioli, Arrighi, Stilla, Buonocore, Giovannardi, Arcuri, D'Agnolo, Braschi, Vera Cuenca, Giovannini. A disp.: Belli, Bandini, Andorlini, Fusi, Danso, Ermini, Toscano. All.: Nucci.<br > ARBITRO: Chini del Valdarno.<br > RETI: 55' Giovannardi, 60' rig. Braschi. Affermazione in trasferta per il Sant'Agata, che espugna il campo del Tosi in uno scontro diretto per la zona play-off. Al campo sportivo comunale di Taborra la squadra allenata da Gianni Nucci si impone con il risultato di 2-0, grazie a due reti realizzate nella ripresa nello spazio di soli 5'. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. I mugellani ci provano con Braschi, che trova la parata del portiere di casa, con D'Agnolo, che scheggia il palo, e con Giovannini, che calcia fuori. Nella ripresa l'incontro si sblocca molto presto. Al 55', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giovannardi porta in vantaggio il Sant'Agata. Poco dopo, al 60', la formazione ospite raddoppia. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore locale su un cross dalla fascia: dagli undici metri trasforma Braschi, che realizza il definitivo 0-2. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;. Al 70' il portiere dei mugellani Pavia effettua una bella parata che impedisce alla squadra guidata in panchina da Andrea Fraini di rientrare in partita. Al 75' un altro tentativo dei padroni di casa, di testa su calcio d'angolo, termina fuori. Il Sant'Agata mantiene il doppio vantaggio e conduce fino al triplice fischio finale il successo. Grazie ai tre punti conquistati la formazione di mister Nucci si porta a quota 41 e rafforza il terzo posto in classifica, confermandosi in un momento molto positivo. Il Tosi di mister Fraini rimane invece fermo a 34 punti e scivola in sesta posizione, a due lunghezze dalla coppia formata da Euro Calcio Firenze e Impruneta Tavarnuzze. F.P.