C.F. 2001: Bucciarelli, Zenaghi, Ricordati, Antenucci, Cipriani, Giacone, Scopelliti, Salvadori, Petracchi, Bini, Campanile. A disp.: Bagnoli, Cecconi, Mugnaini, D'Urso, Cardamone, Zampini, Trencio. All.: Bacci.
VERNIO: Roventini, Lilli, Biagioli, Scatizzi, Gandolfi, Rotaru, Ciani (Arena), Carpentieri, Toccafondi, Shaini, Torri. All.: Negri.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 5' e 78' Bini.

Il C.F. 2001 riprende la sua caccia al Viaccia regolando il Vernio per 2-0. L'immediato vantaggio realizzato da Bini al 5' apre la strada alla vittoria della squadra di mister Bacci. Il grande merito degli ospiti è quello di non darsi per vinti, pur essendosi presentati con un solo cambio al quale sono costretti a ricorrere peraltro dopo l'intervallo. I padroni di casa premono con determinazione ma non creano grandi pericoli dalle parti di Roventini. A due minuti dalla conclusione arriva anche la rete del raddoppio dei locali grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bini che fissa il punteggio sul 2-0.

C.F. 2001: Bucciarelli, Zenaghi, Ricordati, Antenucci, Cipriani, Giacone, Scopelliti, Salvadori, Petracchi, Bini, Campanile. A disp.: Bagnoli, Cecconi, Mugnaini, D'Urso, Cardamone, Zampini, Trencio. All.: Bacci.<br >VERNIO: Roventini, Lilli, Biagioli, Scatizzi, Gandolfi, Rotaru, Ciani (Arena), Carpentieri, Toccafondi, Shaini, Torri. All.: Negri.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 5' e 78' Bini. Il C.F. 2001 riprende la sua caccia al Viaccia regolando il Vernio per 2-0. L'immediato vantaggio realizzato da Bini al 5' apre la strada alla vittoria della squadra di mister Bacci. Il grande merito degli ospiti &egrave; quello di non darsi per vinti, pur essendosi presentati con un solo cambio al quale sono costretti a ricorrere peraltro dopo l'intervallo. I padroni di casa premono con determinazione ma non creano grandi pericoli dalle parti di Roventini. A due minuti dalla conclusione arriva anche la rete del raddoppio dei locali grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bini che fissa il punteggio sul 2-0.