SANT'AGATA: Pavia, Bandini, Stilla, Vivoli, Buonocore, Giovannardi, Cresti, Alpi, Braschi, Vera Cuenca, Naldini. A disp.: Belli, Arrighi, D'Agnolo, Arcuri, Ebrima, Toscano. All.: Gianni Nucci.
BAGNO A RIPOLI: Aref, Martinelli, Stortoni, Fabbrini, Giamberini, Greco, Bencistà, Fortino, Lignite, Iannaco, Savioli. A disp.: Nuti, Viciani, Corri, Boni, Staccioli, Oleandro. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: Vera Cuenca, Iannaco, Staccioli, Cresti (rig.).

Finisce in parità il big match di giornata fra Sant'Agata e Bagno a Ripoli, con gli ospiti che mantengono immutato il vantaggio nei confronti della Floria 2000 e i locali che si confermano al terzo posto della graduatoria, sempre più vicini all'obbiettivo Play Off. Sin dalle prime battute la sfida entra nel vivo, con un Sant'Agata propenso all'attacco e un Bagno a Ripoli più cauto e pronto a gestire la propria manovra. Per assistere alla prima reale occasione della sfida occorre attendere il 10' quando Lignite viene lanciato in profondità e dopo aver stoppato la palla al vertice dell'area, tenta una conclusione di destro di prima intenzione, senza inquadrare lo specchio della porta. Il Sant'Agata prova immediatamente a rispondere e lo fa con Stilla che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Cresti, senza tuttavia riuscire ad indirizzare la sfera in porta. In questa fase la sfida vive su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi il Bagno a Ripoli sfiora il vantaggio con Savioli, bravo in area a saltare un avversario, ma impreciso al momento del tiro da pochi passi che viene respinto di piede da Pavia. Scampato il pericolo i padroni di casa tentano di contrattaccare e al 20' passano in vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 è realizzato da Vera Cuenca che, servito in area da Naldini, conclude in diagonale trafiggendo un incolpevole Aref. Nonostante lo svantaggio il Bagno a Ripoli non si disunisce e prima dell'intervallo riagguanta il pareggio grazie a Iannaco, abile a sfruttare un cross di Lignite per svettare di testa all'altezza del secondo palo e battere Pavia con un colpo di testa sul palo più lontano. La prima frazione si conclude così in parità e alla ripresa del gioco un Bagno a Ripoli più intraprendente sfiora il vantaggio grazie all'asse Iannaco-Staccioli, quest'ultimo appena entrato in campo, che permette a Lignite di presentarsi a tu per tu con Pavia e calciare di prima intenzione, trovando lo straordinario intervento in uscita del portiere che salva il risultato. Il gol è però nell'aria e difatti arriva all' 80' per mezzo di uno scatenato Staccioli che dopo aver recuperato palla a centrocampo parte in un'azione solitaria, salta due avversari in velocità e presentatosi in area supera anche Pavia per poi depositare in rete la sfera con il destro, realizzando un autentico eurogol. Passato in vantaggio il Bagno a Ripoli prova a gestire la sfera, ma a due minuti dallo scadere rimane in dieci a causa della doppia ammonizione rimediata da Giamberini. I minuti trascorrono inesorabili e quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi, ecco che una decisione arbitrale dubbia riapre la sfida. Siamo al 95' quando, sugli sviluppi di una punizione battuta dai locali, si forma una mischia in area ospite. Nella confusione un giocatore del Bagno a Ripoli finisce a terra e viene colpito dalla sfera che termina sul suo braccio. Il direttore di gara Silvestre non ha dubbi e tra le veementi proteste degli ospiti assegna un calcio di rigore in favore del Sant'Agata. Sul dischetto si presenta Cresti che spiazza Aref con una conclusione di destro ad incrociare, stabilendo il 2-2- definitivo che lascia immutata la situazione in classifica, anche in virtù del pareggio rimediato dalla Floria 2000 contro il Tosi.

: per il Sant'Agata sono da evidenziare le prove di Pavia, autore di almeno due interventi cruciali tra i pali, e Vera Cuenca, bravissimo a muoversi tra le linee. Nel Bagno a Ripoli sono da menzionare Martinelli, preciso e attento in fase difensiva, e Staccioli, autore di un gol che è un autentico capolavoro.

G.C. SANT'AGATA: Pavia, Bandini, Stilla, Vivoli, Buonocore, Giovannardi, Cresti, Alpi, Braschi, Vera Cuenca, Naldini. A disp.: Belli, Arrighi, D'Agnolo, Arcuri, Ebrima, Toscano. All.: Gianni Nucci. <br >BAGNO A RIPOLI: Aref, Martinelli, Stortoni, Fabbrini, Giamberini, Greco, Bencist&agrave;, Fortino, Lignite, Iannaco, Savioli. A disp.: Nuti, Viciani, Corri, Boni, Staccioli, Oleandro. All.: Roberto Casini. <br > ARBITRO: Silvestre di Firenze. <br > RETI: Vera Cuenca, Iannaco, Staccioli, Cresti (rig.). Finisce in parit&agrave; il big match di giornata fra Sant'Agata e Bagno a Ripoli, con gli ospiti che mantengono immutato il vantaggio nei confronti della Floria 2000 e i locali che si confermano al terzo posto della graduatoria, sempre pi&ugrave; vicini all'obbiettivo Play Off. Sin dalle prime battute la sfida entra nel vivo, con un Sant'Agata propenso all'attacco e un Bagno a Ripoli pi&ugrave; cauto e pronto a gestire la propria manovra. Per assistere alla prima reale occasione della sfida occorre attendere il 10' quando Lignite viene lanciato in profondit&agrave; e dopo aver stoppato la palla al vertice dell'area, tenta una conclusione di destro di prima intenzione, senza inquadrare lo specchio della porta. Il Sant'Agata prova immediatamente a rispondere e lo fa con Stilla che svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Cresti, senza tuttavia riuscire ad indirizzare la sfera in porta. In questa fase la sfida vive su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi il Bagno a Ripoli sfiora il vantaggio con Savioli, bravo in area a saltare un avversario, ma impreciso al momento del tiro da pochi passi che viene respinto di piede da Pavia. Scampato il pericolo i padroni di casa tentano di contrattaccare e al 20' passano in vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 &egrave; realizzato da Vera Cuenca che, servito in area da Naldini, conclude in diagonale trafiggendo un incolpevole Aref. Nonostante lo svantaggio il Bagno a Ripoli non si disunisce e prima dell'intervallo riagguanta il pareggio grazie a Iannaco, abile a sfruttare un cross di Lignite per svettare di testa all'altezza del secondo palo e battere Pavia con un colpo di testa sul palo pi&ugrave; lontano. La prima frazione si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco un Bagno a Ripoli pi&ugrave; intraprendente sfiora il vantaggio grazie all'asse Iannaco-Staccioli, quest'ultimo appena entrato in campo, che permette a Lignite di presentarsi a tu per tu con Pavia e calciare di prima intenzione, trovando lo straordinario intervento in uscita del portiere che salva il risultato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva all' 80' per mezzo di uno scatenato Staccioli che dopo aver recuperato palla a centrocampo parte in un'azione solitaria, salta due avversari in velocit&agrave; e presentatosi in area supera anche Pavia per poi depositare in rete la sfera con il destro, realizzando un autentico eurogol. Passato in vantaggio il Bagno a Ripoli prova a gestire la sfera, ma a due minuti dallo scadere rimane in dieci a causa della doppia ammonizione rimediata da Giamberini. I minuti trascorrono inesorabili e quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi, ecco che una decisione arbitrale dubbia riapre la sfida. Siamo al 95' quando, sugli sviluppi di una punizione battuta dai locali, si forma una mischia in area ospite. Nella confusione un giocatore del Bagno a Ripoli finisce a terra e viene colpito dalla sfera che termina sul suo braccio. Il direttore di gara Silvestre non ha dubbi e tra le veementi proteste degli ospiti assegna un calcio di rigore in favore del Sant'Agata. Sul dischetto si presenta Cresti che spiazza Aref con una conclusione di destro ad incrociare, stabilendo il 2-2- definitivo che lascia immutata la situazione in classifica, anche in virt&ugrave; del pareggio rimediato dalla Floria 2000 contro il Tosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sant'Agata sono da evidenziare le prove di <b>Pavia</b>, autore di almeno due interventi cruciali tra i pali, e <b>Vera Cuenca</b>, bravissimo a muoversi tra le linee. Nel Bagno a Ripoli sono da menzionare <b>Martinelli</b>, preciso e attento in fase difensiva, e <b>Staccioli</b>, autore di un gol che &egrave; un autentico capolavoro. G.C.