LA QUERCE: Todde, Seferi, Moscardi, Morad, Donnini, Pucci, Bini, Briganti, Puzzoli, Fiaschi, Soffici. A disp.: Bettazzi, Marchi, Cipro, Sabatino. All.: Maurizio Torregrossa.
PIETA' 2004: Moffa, Chieffo, Fratini, Pacianti, Martini, Giorgi, Cortesi, Limberti, Aldrovandi Fusco, Grazzini. A disp.: Spicciani, Mei, Mainardi. All:: Federico Mura.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Fusco, Briganti, Fiaschi.

Risultato a sorpresa al Becheroni con La Querce che ha la meglio su una Pietà 2004 ormai fuori dai giochi e parsa senza motivazioni. Il terzo successo stagionale della formazione di mister Torregrossa inizia a maturare in avvio quando una punizione di capitan Briganti, il migliore dei suoi ed autentico trascinatore, supera Moffa per l'1-0. I ragazzi di mister Mura faticano a reagire, ma trovano il pareggio grazie a Fusco che finalizza una bellissima triangolazione nei pressi dell'area locale. Nella ripresa la Pietà 2004 aumenta i ritmi delle proprie giocate ed arrivano tantissime occasioni per la squadra di mister Mura che tuttavia difetta in precisione ed il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Poi, a sei minuti dal termine, un'incertezza della retroguardia ospite spiana la strada alla rete di Fiaschi che spinge in rete il pallone del 2-1. Negli istanti finali gli ospiti provano un forcing che, tuttavia, non produce frutti e alla fine l'esultanza dei ragazzi di mister Torregrossa è legittima.

LA QUERCE: Todde, Seferi, Moscardi, Morad, Donnini, Pucci, Bini, Briganti, Puzzoli, Fiaschi, Soffici. A disp.: Bettazzi, Marchi, Cipro, Sabatino. All.: Maurizio Torregrossa.<br >PIETA' 2004: Moffa, Chieffo, Fratini, Pacianti, Martini, Giorgi, Cortesi, Limberti, Aldrovandi Fusco, Grazzini. A disp.: Spicciani, Mei, Mainardi. All:: Federico Mura.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Fusco, Briganti, Fiaschi. Risultato a sorpresa al Becheroni con La Querce che ha la meglio su una Piet&agrave; 2004 ormai fuori dai giochi e parsa senza motivazioni. Il terzo successo stagionale della formazione di mister Torregrossa inizia a maturare in avvio quando una punizione di capitan Briganti, il migliore dei suoi ed autentico trascinatore, supera Moffa per l'1-0. I ragazzi di mister Mura faticano a reagire, ma trovano il pareggio grazie a Fusco che finalizza una bellissima triangolazione nei pressi dell'area locale. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 aumenta i ritmi delle proprie giocate ed arrivano tantissime occasioni per la squadra di mister Mura che tuttavia difetta in precisione ed il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Poi, a sei minuti dal termine, un'incertezza della retroguardia ospite spiana la strada alla rete di Fiaschi che spinge in rete il pallone del 2-1. Negli istanti finali gli ospiti provano un forcing che, tuttavia, non produce frutti e alla fine l'esultanza dei ragazzi di mister Torregrossa &egrave; legittima.