AUD. LEGNAIA: Benvenuto (49' Volpi), Bianchi, Barzini, Monciatti (38' Del Medico), Cei, Meacci, Vescarelli (40' Materassi), Piani, Papini, Rossi, Rosales. All.: Franco Tofanari.
IMPRUNETA TAV.: Bencini, Martini (44' Manetti), Marazita, Sinisgallo, Galanti (70' Conti), Casini, Ampuero, Zerrhoud, Lazzerini, Lusini (71' Nocerino), Mazzini (57' Formosa). A disp.: La Targia, Scali, Gagliardi. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Alberti di Firenze

RETI: 7' Mazzini, 32' Vescarelli, 59' Zerrhoud, 69' Rosales.
NOTE: ammoniti 12' Casini (I), 41' Cei (A), 50' Lusini (I), 68' Meacci (A).

L'Impruneta Tavarnuzze non va oltre il pareggio sul difficile campo dell'Audace Legnaia, facendosi raggiungere per due volte nei minuti finali d'ogni tempo, al termine di una partita che ha condotto per lunghi tratti senza però la necessaria lucidità nelle conclusioni a rete. Il primo tempo ha visto partire più decisa l'Impruneta Tavarnuzze, che ha iniziato fin da subito a costringere sulla difensiva l'Audace Legnaia; la pressione degli ospiti porta alla rete del vantaggio al 7' quando Mazzini, sotto misura, ribatte la seconda corta respinta di Benvenuto sulla doppia conclusione di Lusini. Il duello fra Mazzini e Benvenuto si ripete un minuto più tardi, ma il portiere con una pronta uscita neutralizza l'iniziativa avversaria; ancora pericolosi gli i verdazzurri al 13', con la conclusione da lontano di Lusini che colpisce in pieno la traversa della porta locale a portiere battuto. L'Impruneta Tavarnuzze conduce la partita e va alla conclusione con Lusini, Zerrhoud, Sinisgallo, Lazzerini e Mazzini ma tutte le occasioni non hanno l'esito sperato; il primo tentativo dei padroni di casa arriva al 27', ma il tiro di Rosales non inquadra lo specchio, poi, un minuto più tardi, ci prova anche Monciatti ma Bencini fa buona guardia. Dopo le iniziative dei locali, gli ospiti vanno alla conclusione con Zerrhoud, Lusini, Ampuero e Mazzini ma in tutte le occasioni manca la precisione necessaria per incrementare il vantaggio; allo scadere della frazione un veloce ed improvviso contropiede sulla destra porta l'Audace Legnaia al pareggio grazie a Vescarelli che, ben servito da Rossi, batte Bencini in uscita con una conclusione dal limite dell'area e mette la palla in rete sul primo palo. Il secondo tempo è stato più equilibrato del primo, con gli ospiti che hanno mantenuto l'iniziativa come avevano fatto nella prima frazione ma sono stati meno incisivi a contrastare l'avversario a centrocampo, concedendogli così più spazi per le ripartenze. Al 41' una veloce verticalizzazione centrale porta Lusini in area avversaria, ma un netto fallo interrompe l'azione ed il direttore di gara assegna correttamente il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Lazzerini, che parte deciso e calcia forte ma Benvenuto in tuffo riesce a deviare il tiro sulla sua sinistra ed a salvare la sua porta. L'occasione sfumata scuote gli ospiti, che ci mettono qualche minuto a riprendere la consueta circolazione della palla e così i padroni di casa cercano d'approfittarne; negli spazi lasciati dall'Impruneta Tavarnuzze i locali si organizzano e portano alla conclusione Rossi e Rosales, ma entrambe le iniziative non modificano il risultato. A circa dieci minuti dalla fine della gara, al termine di un'azione corale sulla destra, gli ospiti passano ancora e tornano in vantaggio grazie a Zerrhoud, pronto alla deviazione sotto misura dell'invitante cross dalla tre quarti ed a battere Volpi per la rete del 2-1; i locali cercano di rispondere subito agli avversari, ma la conclusione di Rossi non inquadra il bersaglio. L'Impruneta Tavarnuzze prova a chiudere la partita, ma le conclusioni di Formosa e per due volte di Lazzerini finiscono tutte fra le braccia di Volpi. All'ultimo minuto del tempo regolamentare arriva la doccia fredda per gli ospiti, infatti, al termine di una veloce ripartenza ecco che il pareggio è servito; Rosales scatta sul filo del fuorigioco sulla sinistra, si porta verso la porta avversaria e batte Bencini sul primo palo nonostante il tentativo di recupero di Galanti. Nel recupero l'ultima conclusione della partita e per gli ospiti, ma il tiro di Sinisgallo finisce a lato della porta avversaria. Il gruppo di Tofanari si è difeso con ordine ed intensità, ha saputo capitalizzare al massimo le occasioni avute. I ragazzi di Marcucci hanno disputato una partita un po' sottotono, mancando della solita concretezza negli ultimi metri mostrata tante volte in questa stagione.
: nell'Audace Legnaia Benvenuto per i suoi interventi, Vescarelli e Rosales per le reti realizzate; nell'Impruneta Tavarnuzze Mazzini per la rete e Zerrhoud sia per continuità che per la rete segnata.

S.L. AUD. LEGNAIA: Benvenuto (49' Volpi), Bianchi, Barzini, Monciatti (38' Del Medico), Cei, Meacci, Vescarelli (40' Materassi), Piani, Papini, Rossi, Rosales. All.: Franco Tofanari.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini, Martini (44' Manetti), Marazita, Sinisgallo, Galanti (70' Conti), Casini, Ampuero, Zerrhoud, Lazzerini, Lusini (71' Nocerino), Mazzini (57' Formosa). A disp.: La Targia, Scali, Gagliardi. All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Alberti di Firenze<br > RETI: 7' Mazzini, 32' Vescarelli, 59' Zerrhoud, 69' Rosales.<br >NOTE: ammoniti 12' Casini (I), 41' Cei (A), 50' Lusini (I), 68' Meacci (A). L'Impruneta Tavarnuzze non va oltre il pareggio sul difficile campo dell'Audace Legnaia, facendosi raggiungere per due volte nei minuti finali d'ogni tempo, al termine di una partita che ha condotto per lunghi tratti senza per&ograve; la necessaria lucidit&agrave; nelle conclusioni a rete. Il primo tempo ha visto partire pi&ugrave; decisa l'Impruneta Tavarnuzze, che ha iniziato fin da subito a costringere sulla difensiva l'Audace Legnaia; la pressione degli ospiti porta alla rete del vantaggio al 7' quando Mazzini, sotto misura, ribatte la seconda corta respinta di Benvenuto sulla doppia conclusione di Lusini. Il duello fra Mazzini e Benvenuto si ripete un minuto pi&ugrave; tardi, ma il portiere con una pronta uscita neutralizza l'iniziativa avversaria; ancora pericolosi gli i verdazzurri al 13', con la conclusione da lontano di Lusini che colpisce in pieno la traversa della porta locale a portiere battuto. L'Impruneta Tavarnuzze conduce la partita e va alla conclusione con Lusini, Zerrhoud, Sinisgallo, Lazzerini e Mazzini ma tutte le occasioni non hanno l'esito sperato; il primo tentativo dei padroni di casa arriva al 27', ma il tiro di Rosales non inquadra lo specchio, poi, un minuto pi&ugrave; tardi, ci prova anche Monciatti ma Bencini fa buona guardia. Dopo le iniziative dei locali, gli ospiti vanno alla conclusione con Zerrhoud, Lusini, Ampuero e Mazzini ma in tutte le occasioni manca la precisione necessaria per incrementare il vantaggio; allo scadere della frazione un veloce ed improvviso contropiede sulla destra porta l'Audace Legnaia al pareggio grazie a Vescarelli che, ben servito da Rossi, batte Bencini in uscita con una conclusione dal limite dell'area e mette la palla in rete sul primo palo. Il secondo tempo &egrave; stato pi&ugrave; equilibrato del primo, con gli ospiti che hanno mantenuto l'iniziativa come avevano fatto nella prima frazione ma sono stati meno incisivi a contrastare l'avversario a centrocampo, concedendogli cos&igrave; pi&ugrave; spazi per le ripartenze. Al 41' una veloce verticalizzazione centrale porta Lusini in area avversaria, ma un netto fallo interrompe l'azione ed il direttore di gara assegna correttamente il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Lazzerini, che parte deciso e calcia forte ma Benvenuto in tuffo riesce a deviare il tiro sulla sua sinistra ed a salvare la sua porta. L'occasione sfumata scuote gli ospiti, che ci mettono qualche minuto a riprendere la consueta circolazione della palla e cos&igrave; i padroni di casa cercano d'approfittarne; negli spazi lasciati dall'Impruneta Tavarnuzze i locali si organizzano e portano alla conclusione Rossi e Rosales, ma entrambe le iniziative non modificano il risultato. A circa dieci minuti dalla fine della gara, al termine di un'azione corale sulla destra, gli ospiti passano ancora e tornano in vantaggio grazie a Zerrhoud, pronto alla deviazione sotto misura dell'invitante cross dalla tre quarti ed a battere Volpi per la rete del 2-1; i locali cercano di rispondere subito agli avversari, ma la conclusione di Rossi non inquadra il bersaglio. L'Impruneta Tavarnuzze prova a chiudere la partita, ma le conclusioni di Formosa e per due volte di Lazzerini finiscono tutte fra le braccia di Volpi. All'ultimo minuto del tempo regolamentare arriva la doccia fredda per gli ospiti, infatti, al termine di una veloce ripartenza ecco che il pareggio &egrave; servito; Rosales scatta sul filo del fuorigioco sulla sinistra, si porta verso la porta avversaria e batte Bencini sul primo palo nonostante il tentativo di recupero di Galanti. Nel recupero l'ultima conclusione della partita e per gli ospiti, ma il tiro di Sinisgallo finisce a lato della porta avversaria. Il gruppo di Tofanari si &egrave; difeso con ordine ed intensit&agrave;, ha saputo capitalizzare al massimo le occasioni avute. I ragazzi di Marcucci hanno disputato una partita un po' sottotono, mancando della solita concretezza negli ultimi metri mostrata tante volte in questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'<b>Audace Legnaia Benvenuto </b>per i suoi interventi, <b>Vescarelli </b>e <b>Rosales</b> per le reti realizzate; nell'<b>Impruneta Tavarnuzze Mazzini </b>per la rete e <b>Zerrhoud</b> sia per continuit&agrave; che per la rete segnata. S.L.