• 5 - 1
  • Jolly Montemurlo

V.COMEANA: Corsi, Conticelli, Mocellin L., Roncella, Corda, Paoli, Ferrillo, Papini, Bertucci, Mocellin D. All.: Tiziano Uccellieri.
JOLLY E M.LO: Bonini, Boccini, Diodato, Rocchini, Mema, Faciullacci, Ferrara, Gori, Franchi, Peruzzi, Liberti.

RETI: 8' autorete Rocchini, 18' Corda, 20' Bertucci, 26' Ferrara, 31' e 44' Ferrillo.

In un campo reso pesante dalla pioggia il Comeana si impone meritatamente per 5 a 1 mettendo in mostra giocate e spunti interessanti. Partono forti i locali e dopo due tentativi sterili trovano il vantaggio al 8' con un autorete di Rocchini che nel tentativo di anticipare un avversario deposita la palla nella propria rete. Nel finale del primo tempo il Comeana sfiora il raddoppio con Ferrillo che non riesce da due passi a segnare dopo una bella respinta di Bonini. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire subito e al 1' Peruzzi trova lo spiraglio ma è bravo Mocellin D. a parare. Poi sale in cattedra Bertucci che al 2' si libera e tira ma trova un super Bonini che devia in angolo dal quale arriva il gol di Corda che gira al volo e segna. Passa 1 minuto e Bertucci a tu per tu con il portiere ospite lo trafigge con un destro deciso. Il gol ospite arriva all'11' quando Ferrara si libera e fa partire un diagonale che si insacca. Nella terza frazione le squadre si allungano così al 1' Ferrillo trova il gol della domenica con un tiro dai venti metri che si va ad insaccare sotto la traversa. Azione spettacolare al 5' quando dopo uno scambio Corda-Ferrillo-Corda quest'ultimo fa partire un tiro che Bonini riesce a deviare sulla traversa. Al 14' infine il gol di Ferrillo ma con gran merito di Paoli che recupera palla e serve l'attaccante a porta vuota che insacca.
. In una partita molto bella su tutti da evidenziare le prove di Bertucci, Paoli e Corda per i locali e Bonini, Gori, Ferrara per gli ospiti.

V.COMEANA: Corsi, Conticelli, Mocellin L., Roncella, Corda, Paoli, Ferrillo, Papini, Bertucci, Mocellin D. All.: Tiziano Uccellieri.<br >JOLLY E M.LO: Bonini, Boccini, Diodato, Rocchini, Mema, Faciullacci, Ferrara, Gori, Franchi, Peruzzi, Liberti.<br > RETI: 8' autorete Rocchini, 18' Corda, 20' Bertucci, 26' Ferrara, 31' e 44' Ferrillo. In un campo reso pesante dalla pioggia il Comeana si impone meritatamente per 5 a 1 mettendo in mostra giocate e spunti interessanti. Partono forti i locali e dopo due tentativi sterili trovano il vantaggio al 8' con un autorete di Rocchini che nel tentativo di anticipare un avversario deposita la palla nella propria rete. Nel finale del primo tempo il Comeana sfiora il raddoppio con Ferrillo che non riesce da due passi a segnare dopo una bella respinta di Bonini. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire subito e al 1' Peruzzi trova lo spiraglio ma &egrave; bravo Mocellin D. a parare. Poi sale in cattedra Bertucci che al 2' si libera e tira ma trova un super Bonini che devia in angolo dal quale arriva il gol di Corda che gira al volo e segna. Passa 1 minuto e Bertucci a tu per tu con il portiere ospite lo trafigge con un destro deciso. Il gol ospite arriva all'11' quando Ferrara si libera e fa partire un diagonale che si insacca. Nella terza frazione le squadre si allungano cos&igrave; al 1' Ferrillo trova il gol della domenica con un tiro dai venti metri che si va ad insaccare sotto la traversa. Azione spettacolare al 5' quando dopo uno scambio Corda-Ferrillo-Corda quest'ultimo fa partire un tiro che Bonini riesce a deviare sulla traversa. Al 14' infine il gol di Ferrillo ma con gran merito di Paoli che recupera palla e serve l'attaccante a porta vuota che insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In una partita molto bella su tutti da evidenziare le prove di Bertucci, Paoli e Corda per i locali e Bonini, Gori, Ferrara per gli ospiti.