• 7 - 2
  • Porta a Piagge

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Ciampi, Grazzini, Filidei, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. Entrati: Nannipieri, Botrini, Rafaniello, Bonsignori, Biasci. All.: Tantussi - Simonelli.
PORTA A PIAGGE: Cerrai, Della Bartola, Sartini, Lazzareschi J., Fabozzi, Gneri, Bigazzi, Cristianini, Bonini, De Biaso, Luisi. Entrati: Adamo, Di Paco, Fruzzetti, Lazzareschi L. All.: Paolicchi.

RETI: 15' e 23' Turchi, 27' Bacciarelli, 40' e 50' Avolese, 45' Bartaloni, 55' Toni, 65' Della Bartola, 68' autorete pro Porta a Piagge.

Tornano alla vittoria i Pulcini ai danni del Porta a Piagge che non è riuscito a contrastare con efficacia le iniziative della squadra di Tantussi-Simonelli nonostante la buona determinazione messa in campo. La squadra di casa si rende subito pericolosa con Tuchi al 5' che, ben servito da un compagno, si gira in area e calcia ma è bravo il portiere a mettere in angolo con i piedi . Poi ancora Filidei e Bartaloni impegnano il portiere ospite con due conclusioni da lontano ben controllate dal portiere sono il preludio al gol del vantaggio dei Pulcini che vanno a segno con Turchi al 15' che conclude una bella azione corale della squadra appoggiando in rete da pochi passi . E' ancora Turchi a segnare al 18' con uno splendido pallonetto in corsa che sbatte sulla parte interna della traversa e ricade abbondantemente oltre la linea di porta prima di uscire, ma l'arbitro non concede la rete. Lo stesso Turchi si rifà al 23' segnando in contropiede la rete del 2-0. Passano solo pochi minuti ed è Bacciarelli a segnare il 3-0 con una splendida punizione dai trenta metri. La reazione della squadra ospite è tutta in un calcio d'angolo che attraversa tutta l'area di porta senza che nessuno intercetti la palla . All'inizio del secondo tempo i Pulcini continuano ad essere padroni del campo e segnano altre quattro reti nel giro di 15 minuti: al 40' è Avolese a segnare di testa su calcio d'angolo; al 45' invcece Bartaloni, ben lanciato in profondità da Botrini, segna il 5-0 sull'uscita del portiere; al 50' è Avolese a concludere una bella azione di squadra con un tiro in diagonale per il 6-0; al 55' va a segno anche Toni con una girata in area. A questo punto la squadra di casa rallenta e il Porta a Piagge riesce ad accorciare le distante prima con Della Bartola, che è rapido ad approfittare di un errato disimpegno del portiere dei Pulcini, e poi raggiunge il 7-2 in virtù di un'autorete. In definitiva una buona prestazione corale per la squadra di casa in attesa, domenica prossima, dello scontro stracittadino con i cugini del Cascina; per il Porta a Piagge sicuramente una giornata storta di tutta la squadra, nonostante la grinta e l'impegno di tutti i giocatori scesi in campo.

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Ciampi, Grazzini, Filidei, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. Entrati: Nannipieri, Botrini, Rafaniello, Bonsignori, Biasci. All.: Tantussi - Simonelli.<br >PORTA A PIAGGE: Cerrai, Della Bartola, Sartini, Lazzareschi J., Fabozzi, Gneri, Bigazzi, Cristianini, Bonini, De Biaso, Luisi. Entrati: Adamo, Di Paco, Fruzzetti, Lazzareschi L. All.: Paolicchi.<br > RETI: 15' e 23' Turchi, 27' Bacciarelli, 40' e 50' Avolese, 45' Bartaloni, 55' Toni, 65' Della Bartola, 68' autorete pro Porta a Piagge. Tornano alla vittoria i Pulcini ai danni del Porta a Piagge che non &egrave; riuscito a contrastare con efficacia le iniziative della squadra di Tantussi-Simonelli nonostante la buona determinazione messa in campo. La squadra di casa si rende subito pericolosa con Tuchi al 5' che, ben servito da un compagno, si gira in area e calcia ma &egrave; bravo il portiere a mettere in angolo con i piedi . Poi ancora Filidei e Bartaloni impegnano il portiere ospite con due conclusioni da lontano ben controllate dal portiere sono il preludio al gol del vantaggio dei Pulcini che vanno a segno con Turchi al 15' che conclude una bella azione corale della squadra appoggiando in rete da pochi passi . E' ancora Turchi a segnare al 18' con uno splendido pallonetto in corsa che sbatte sulla parte interna della traversa e ricade abbondantemente oltre la linea di porta prima di uscire, ma l'arbitro non concede la rete. Lo stesso Turchi si rif&agrave; al 23' segnando in contropiede la rete del 2-0. Passano solo pochi minuti ed &egrave; Bacciarelli a segnare il 3-0 con una splendida punizione dai trenta metri. La reazione della squadra ospite &egrave; tutta in un calcio d'angolo che attraversa tutta l'area di porta senza che nessuno intercetti la palla . All'inizio del secondo tempo i Pulcini continuano ad essere padroni del campo e segnano altre quattro reti nel giro di 15 minuti: al 40' &egrave; Avolese a segnare di testa su calcio d'angolo; al 45' invcece Bartaloni, ben lanciato in profondit&agrave; da Botrini, segna il 5-0 sull'uscita del portiere; al 50' &egrave; Avolese a concludere una bella azione di squadra con un tiro in diagonale per il 6-0; al 55' va a segno anche Toni con una girata in area. A questo punto la squadra di casa rallenta e il Porta a Piagge riesce ad accorciare le distante prima con Della Bartola, che &egrave; rapido ad approfittare di un errato disimpegno del portiere dei Pulcini, e poi raggiunge il 7-2 in virt&ugrave; di un'autorete. In definitiva una buona prestazione corale per la squadra di casa in attesa, domenica prossima, dello scontro stracittadino con i cugini del Cascina; per il Porta a Piagge sicuramente una giornata storta di tutta la squadra, nonostante la grinta e l'impegno di tutti i giocatori scesi in campo.