VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, Capecchi, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Regina, Biondo, Rosati, Bianchini. All.: Simone Sensi.
LANCIOTTO C.: Rugi, Tosi, Syyon, Bruno, Catanzaro, Manetti, Russo, Mukaj, Rossi, Esposito, Berisha. A disp.: Zucchi, Biliotti, Spirollari, Zdrava, Lanceri. All.: Matteo Goretti.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: 16' Giannone, 19' D'Ambrosio.

Il Viaccia vince con il più classico dei punteggi la sfida con il Lanciotto continuando a correre verso il sogno vittoria finale. I ragazzi di mister Sensi partono fortissimo fallendo immediatamente un paio di occasioni. Al 16' comunque la formazione di casa si porta in vantaggio quando un cross da sinistra pesca sul palo opposto Giannone che appoggia comodamente di piatto in rete per l'1-0. Nemmeno il tempo di riprendere e di riorganizzarsi che il Viaccia mette a segno il gol del 2-0. Giurgola conquista palla a centrocampo e lancia per D'Ambrosio che batte il portiere avversario con un pallonetto preciso. Nei restanti minuti, la formazione di mister Sensi gestisce bene il controllo del pallone, costringendo il Lanciotto a difendersi. Nella ripresa il Viaccia continua nel proprio atteggiamento propositivo, ma, nonostante diverse occasioni per rimpinguare il bottino, il divario non aumenta. Il Lanciotto non reagisce e si porta soltanto una volta al tiro con pericolosità con Rossi che colpisce il palo. Forse non sarebbe cambiato nulla, forse.

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, Capecchi, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Regina, Biondo, Rosati, Bianchini. All.: Simone Sensi.<br >LANCIOTTO C.: Rugi, Tosi, Syyon, Bruno, Catanzaro, Manetti, Russo, Mukaj, Rossi, Esposito, Berisha. A disp.: Zucchi, Biliotti, Spirollari, Zdrava, Lanceri. All.: Matteo Goretti.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: 16' Giannone, 19' D'Ambrosio. Il Viaccia vince con il pi&ugrave; classico dei punteggi la sfida con il Lanciotto continuando a correre verso il sogno vittoria finale. I ragazzi di mister Sensi partono fortissimo fallendo immediatamente un paio di occasioni. Al 16' comunque la formazione di casa si porta in vantaggio quando un cross da sinistra pesca sul palo opposto Giannone che appoggia comodamente di piatto in rete per l'1-0. Nemmeno il tempo di riprendere e di riorganizzarsi che il Viaccia mette a segno il gol del 2-0. Giurgola conquista palla a centrocampo e lancia per D'Ambrosio che batte il portiere avversario con un pallonetto preciso. Nei restanti minuti, la formazione di mister Sensi gestisce bene il controllo del pallone, costringendo il Lanciotto a difendersi. Nella ripresa il Viaccia continua nel proprio atteggiamento propositivo, ma, nonostante diverse occasioni per rimpinguare il bottino, il divario non aumenta. Il Lanciotto non reagisce e si porta soltanto una volta al tiro con pericolosit&agrave; con Rossi che colpisce il palo. Forse non sarebbe cambiato nulla, forse.