AURORA MONTAIONE: Giuntini, Lucchesi, Bruno, Zega, Kelelaine, Marku, Parentini, Carfagnini, Renieri, Rivaldo, Di Bari. A disp.: Scalisi, Alfano, Sgariglia. All.: Alessandro Guidi.
REAL CER
RETESE: Biondi, Squarci, Martino, Disotto, Bianchi, Amato, Pucci, Spaccamiglio, Yosef, Giorgetti, Novellino. A disp.: Giovacchini, Pecorini. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Renieri, Amato, Novellino, Giorgetti.

Convincente vittoria esterna per la Real Cerretese di mister Andrea Benvenuti che ottiene il suo settimo successo stagionale sul campo di Montaione. Gara affatto elementare però per i biancoverdi ospiti che nonostante la partenza positiva e sfortunata, con Novellino fermato dalla traversa dopo soli sei minuti, sono costretti a inseguire gli avversari a causa del lesto tap-in di Renieri, bravo a seguire gli sviluppi di un'azione sulla destra avventandosi poi con tempismo da vero centravanti sul pallone respinto con incertezza dalla difesa ospite. Sotto di una rete però l'undici di Cerreto Guidi non si scompone più di tanto, ricominciando a macinare gioco e ribaltando il parziale già prima del duplice fischio: Amato pareggia i conti con un bel pallonetto, su assist di Giorgetti, poi è Novellino a dare un calcio alla sfortuna deviando in scivolata il traversone teso di Pucci. Nella ripresa la spinta ospite non accenna a diminuire di intensità, e così soltanto un grande Giuntini tiene a galla la formazione arancioblù fino agli ultimi minuti, quando Giorgetti corona al meglio la sua ottima prestazione presentandosi a tu per tu con l'estremo di casa, dribblandolo con classe prima di depositare nel sacco il pallone del definitivo 1-3. Successo meritato per l'undici di Benvenuti, pimpante fisicamente e bravo a sfruttare gli ampi spazi messi a disposizione dalla formazione arancioblù, apparsa oggi sottotono rispetto alle ultime, positive uscite.

AURORA MONTAIONE: Giuntini, Lucchesi, Bruno, Zega, Kelelaine, Marku, Parentini, Carfagnini, Renieri, Rivaldo, Di Bari. A disp.: Scalisi, Alfano, Sgariglia. All.: Alessandro Guidi.<br >REAL CER RETESE: Biondi, Squarci, Martino, Disotto, Bianchi, Amato, Pucci, Spaccamiglio, Yosef, Giorgetti, Novellino. A disp.: Giovacchini, Pecorini. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: Renieri, Amato, Novellino, Giorgetti. Convincente vittoria esterna per la Real Cerretese di mister Andrea Benvenuti che ottiene il suo settimo successo stagionale sul campo di Montaione. Gara affatto elementare per&ograve; per i biancoverdi ospiti che nonostante la partenza positiva e sfortunata, con Novellino fermato dalla traversa dopo soli sei minuti, sono costretti a inseguire gli avversari a causa del lesto tap-in di Renieri, bravo a seguire gli sviluppi di un'azione sulla destra avventandosi poi con tempismo da vero centravanti sul pallone respinto con incertezza dalla difesa ospite. Sotto di una rete per&ograve; l'undici di Cerreto Guidi non si scompone pi&ugrave; di tanto, ricominciando a macinare gioco e ribaltando il parziale gi&agrave; prima del duplice fischio: Amato pareggia i conti con un bel pallonetto, su assist di Giorgetti, poi &egrave; Novellino a dare un calcio alla sfortuna deviando in scivolata il traversone teso di Pucci. Nella ripresa la spinta ospite non accenna a diminuire di intensit&agrave;, e cos&igrave; soltanto un grande Giuntini tiene a galla la formazione aranciobl&ugrave; fino agli ultimi minuti, quando Giorgetti corona al meglio la sua ottima prestazione presentandosi a tu per tu con l'estremo di casa, dribblandolo con classe prima di depositare nel sacco il pallone del definitivo 1-3. Successo meritato per l'undici di Benvenuti, pimpante fisicamente e bravo a sfruttare gli ampi spazi messi a disposizione dalla formazione aranciobl&ugrave;, apparsa oggi sottotono rispetto alle ultime, positive uscite.