• Sancascianese

FLORENCE: Villani, Cambi, Bacci, Gensini, Karanikic, Sordini, Trebacchetti, Biundo, Sbrenci, Pesantini, Zumber. A disp.: Marmora, Sacchetti, Ciabilli, Salvador, Saletti, Silvestrino. All.: Nocentini.
SANCASCIANESE: Minò, Barbetti, Moriani, Calonaci, Gallori, Bellosi, Zecchi, Anichini, Bandelli, Pompili, Magistri. A disp.: Onasini, Fusi, Marranci, Castagno, Galati. All.: Sbolci.

RETI: Magistri, Bandelli, Pompili.

Continua il bel momento della Sancascianese che dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Vinci si ripete sul campo della Florence, regolata con un secco 3-0. I ragazzi di mister Sbolci partono forte nel primo tempo, riuscendo a domare gli avversari e costringendoli fin dalle prime battute a dedicarsi alla fase difensiva. Dopo poco arriva anche il gol del vantaggio per i gialloverdi che passano grazie a un bel tiro dalla distanza di Magistri, che scavalca il portiere con un pallonetto. Passano pochi minuti e arriva anche il gol del raddoppio ospite con Bandelli che insacca di destro dopo aver triangolato con Magistri. Nel finale di tempo la Florence abbozza una reazione e va vicina al 2-1 con il tentativo di Zumber che, dopo aver eluso il portiere avversario, si vedere respingere la conclusione sulla linea da un difensore. Nella ripresa gara piuttosto blanda con il caldo che si fa sentire. Succede poco e niente a parte il gol del 3-0 da parte della squadra allenata da Sbolci. A realizzarlo è stavolta Pompili che svetta di testa su un calcio d'angolo messo dentro da Zecchi.
Calciatoripiù: Bandelli
e Magistri (Sancascianese); Zumber (Florence).

FLORENCE: Villani, Cambi, Bacci, Gensini, Karanikic, Sordini, Trebacchetti, Biundo, Sbrenci, Pesantini, Zumber. A disp.: Marmora, Sacchetti, Ciabilli, Salvador, Saletti, Silvestrino. All.: Nocentini. <br >SANCASCIANESE: Min&ograve;, Barbetti, Moriani, Calonaci, Gallori, Bellosi, Zecchi, Anichini, Bandelli, Pompili, Magistri. A disp.: Onasini, Fusi, Marranci, Castagno, Galati. All.: Sbolci. <br > RETI: Magistri, Bandelli, Pompili. Continua il bel momento della Sancascianese che dopo la vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Vinci si ripete sul campo della Florence, regolata con un secco 3-0. I ragazzi di mister Sbolci partono forte nel primo tempo, riuscendo a domare gli avversari e costringendoli fin dalle prime battute a dedicarsi alla fase difensiva. Dopo poco arriva anche il gol del vantaggio per i gialloverdi che passano grazie a un bel tiro dalla distanza di Magistri, che scavalca il portiere con un pallonetto. Passano pochi minuti e arriva anche il gol del raddoppio ospite con Bandelli che insacca di destro dopo aver triangolato con Magistri. Nel finale di tempo la Florence abbozza una reazione e va vicina al 2-1 con il tentativo di Zumber che, dopo aver eluso il portiere avversario, si vedere respingere la conclusione sulla linea da un difensore. Nella ripresa gara piuttosto blanda con il caldo che si fa sentire. Succede poco e niente a parte il gol del 3-0 da parte della squadra allenata da Sbolci. A realizzarlo &egrave; stavolta Pompili che svetta di testa su un calcio d'angolo messo dentro da Zecchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandelli </b>e <b>Magistri (Sancascianese); Zumber (Florence).<br ></b>