MONTAIONE: Del Greco (61' Rossi), Bertucci (64' Salvini), Bruno, Zega, Scalisi, Boualy, Rivaldo, Marcu, Mandorlini, Imeray (46' Renieri), Bici (54' Di Bari). A disp.: Lucchesi, Regino, Santini. All.: Antonio Vezzosi.
REAL CER
RETESE: Biondi L., Martino, Squarci, Biondi A., Amato, Pucci (54' Guerrieri), El Ouahedy (64' Giacomelli), Fattori, Echegdali, Bianchi, Pecorini (44' Rossetti). All.: Andrea Benvenuti.

ARBITRO: Micky Marini di Empoli.

RETI: 38' Mandorlini, 43' Imeray, 65' Squarci, 69' Echegdali.

Due punti buttati. Si riassume in poche parole la partita del Montaione che in vantaggio 2-0 a cinque minuti dal termine non riesce a gestire il risultato e si fa rimontare da una Real Cerretese comunque tenace e caparbia nel crederci fino in fondo. I padroni di casa però l'avevano in pugno e stavano gestendo senza affanni il doppio vantaggio maturato grazie alle reti di Mandorlini e Imeray in avvio di ripresa. Poi da un batti e ribatti in area Squarcia la riapre con un sinistro preciso e Echegdali trova il pari quasi allo scadere con un gol rocambolesco sugli sviluppi di un calcio di punizione. E dire che la gara era cominciata in sordina, con un primo tempo tutt'altro che da ricordare: in avvio meglio gli ospiti con la combinazione Bianchi - Pecorini che porta al tiro quest'ultimo, ma la mira è sbagliata. Stessa sorte sul fronte opposto per Mandorlini che riceve il passaggio di Imeray al limite ma calcia out. Poi sale in cattedra Fattori, che prova a scuotere i biancoverdi con due conclusioni dalla distanza, ma anche per lui la mira è da registrare. Tra il 18' e il 19' però è Bici che va vicino al vantaggio per i padroni di casa: prima tenta una difficile rovesciata su cross dalla destra di Mandorlini, poi a tu per tu con L. Biondi calcia malissimo spedendo clamorosamente fuori. La Cerretese gioca in modo più fluido e organizzato, ma complice una difesa troppo alta lascia spazio alle infilate del pericoloso tridente del Montaione. Al 29' Rivaldo lancia Imeray sul filo del fuorigioco ma gli ospiti si salvano ancora, poi in chiusura di tempo L. Biondi rischia grosso sull'angolo di Mandorlini, bucando la presa ma riuscendo lo stesso a salvarsi. Il Montaione chiude la prima frazione in crescendo e parte forte anche nella ripresa: al 38' Mandorlini taglia tutta la difesa verso sinistra, entra in area e piazza un destro a giro che non lascia scampo al portiere, portando in vantaggio i suoi. Cinque minuti più tardi il Montaione raddoppia in scioltezza, Marcu verticalizza per Bici che vede l'inserimento al limite di Imeray, destro di prima preciso dove L. Biondi non può arrivare. 2-0 e partita chiusa. E invece no, perché sebbene i ragazzi di Vezzosi riescano a controllare agevolmente il risultato l'insidia è sempre dietro l'angolo, e si chiama Squarci. Il terzino si erge nel finale a uomo partita, siglando il momentaneo 2-1 con un sinistro potente e preciso dopo una mischia furibonda in area. Poco dopo poi dal suo sinistro nasce il pari di Echegdali: punizione dal limite che Rossi non controlla, il numero 9 ci crede più di tutti e prima spedisce sulla traversa da pochi passi, poi riprende e segna indisturbato. È il calcio, ma in fondo ci piace così. In pieno recupero uno scatenato Echegdali prova ancora a seminare il panico sulla sinistra saltandone due in un colpo solo, il cross però non trova nessuno pronto alla deviazione. Sarebbe stata una beffa troppo grossa per i padroni di casa, cui sarebbe bastata una miglior gestione degli ultimi minuti per portare a casa i tre punti.
Calciatoripiù: Mandorlini e Imeray (Montaione), Squarcia, Echegdali e Fattori (Real Cerretese).

Pier Francesco Montalbano MONTAIONE: Del Greco (61' Rossi), Bertucci (64' Salvini), Bruno, Zega, Scalisi, Boualy, Rivaldo, Marcu, Mandorlini, Imeray (46' Renieri), Bici (54' Di Bari). A disp.: Lucchesi, Regino, Santini. All.: Antonio Vezzosi.<br >REAL CER RETESE: Biondi L., Martino, Squarci, Biondi A., Amato, Pucci (54' Guerrieri), El Ouahedy (64' Giacomelli), Fattori, Echegdali, Bianchi, Pecorini (44' Rossetti). All.: Andrea Benvenuti.<br > ARBITRO: Micky Marini di Empoli.<br > RETI: 38' Mandorlini, 43' Imeray, 65' Squarci, 69' Echegdali. Due punti buttati. Si riassume in poche parole la partita del Montaione che in vantaggio 2-0 a cinque minuti dal termine non riesce a gestire il risultato e si fa rimontare da una Real Cerretese comunque tenace e caparbia nel crederci fino in fondo. I padroni di casa per&ograve; l'avevano in pugno e stavano gestendo senza affanni il doppio vantaggio maturato grazie alle reti di Mandorlini e Imeray in avvio di ripresa. Poi da un batti e ribatti in area Squarcia la riapre con un sinistro preciso e Echegdali trova il pari quasi allo scadere con un gol rocambolesco sugli sviluppi di un calcio di punizione. E dire che la gara era cominciata in sordina, con un primo tempo tutt'altro che da ricordare: in avvio meglio gli ospiti con la combinazione Bianchi - Pecorini che porta al tiro quest'ultimo, ma la mira &egrave; sbagliata. Stessa sorte sul fronte opposto per Mandorlini che riceve il passaggio di Imeray al limite ma calcia out. Poi sale in cattedra Fattori, che prova a scuotere i biancoverdi con due conclusioni dalla distanza, ma anche per lui la mira &egrave; da registrare. Tra il 18' e il 19' per&ograve; &egrave; Bici che va vicino al vantaggio per i padroni di casa: prima tenta una difficile rovesciata su cross dalla destra di Mandorlini, poi a tu per tu con L. Biondi calcia malissimo spedendo clamorosamente fuori. La Cerretese gioca in modo pi&ugrave; fluido e organizzato, ma complice una difesa troppo alta lascia spazio alle infilate del pericoloso tridente del Montaione. Al 29' Rivaldo lancia Imeray sul filo del fuorigioco ma gli ospiti si salvano ancora, poi in chiusura di tempo L. Biondi rischia grosso sull'angolo di Mandorlini, bucando la presa ma riuscendo lo stesso a salvarsi. Il Montaione chiude la prima frazione in crescendo e parte forte anche nella ripresa: al 38' Mandorlini taglia tutta la difesa verso sinistra, entra in area e piazza un destro a giro che non lascia scampo al portiere, portando in vantaggio i suoi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il Montaione raddoppia in scioltezza, Marcu verticalizza per Bici che vede l'inserimento al limite di Imeray, destro di prima preciso dove L. Biondi non pu&ograve; arrivare. 2-0 e partita chiusa. E invece no, perch&eacute; sebbene i ragazzi di Vezzosi riescano a controllare agevolmente il risultato l'insidia &egrave; sempre dietro l'angolo, e si chiama Squarci. Il terzino si erge nel finale a uomo partita, siglando il momentaneo 2-1 con un sinistro potente e preciso dopo una mischia furibonda in area. Poco dopo poi dal suo sinistro nasce il pari di Echegdali: punizione dal limite che Rossi non controlla, il numero 9 ci crede pi&ugrave; di tutti e prima spedisce sulla traversa da pochi passi, poi riprende e segna indisturbato. &Egrave; il calcio, ma in fondo ci piace cos&igrave;. In pieno recupero uno scatenato Echegdali prova ancora a seminare il panico sulla sinistra saltandone due in un colpo solo, il cross per&ograve; non trova nessuno pronto alla deviazione. Sarebbe stata una beffa troppo grossa per i padroni di casa, cui sarebbe bastata una miglior gestione degli ultimi minuti per portare a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mandorlini e Imeray (Montaione), Squarcia, Echegdali e Fattori (Real Cerretese).</b> Pier Francesco Montalbano