TOSI: Verniani, Riccieri, Rossi, Renai, Donnini, Viareggi, Fantechi, Vannelli, Focardi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Galletti, Cliruffi, Papi, Bozza, Baggiani, Pelagi. All.: Andrea Fraini.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Boni, Orlandi, Pini, Giamberini, Greco, Bencistà, Viciani, Oleandro, Staccioli, Filippeschi. A disp.: Aref, Corri, Anas, Martinelli, Di Simone. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.

RETI: Di Mattia, Oleandro, 2 Fantechi, 2 Renai, Filippeschi.

Nell'ultimo appuntamento del campionato di Terza Categoria, il Tosi si prende una soddisfazione personale nonostante non sia riuscito a qualificarsi per i play off e batte per 5-2 i campioni del Bagno a Ripoli, forse troppo appagati dalla vittoria del campionato ottenuta nel turno precedente. Sin dalle prime battute la partita viene giocata da entrambe le squadre su ritmi elevati e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena dieci minuti, quando il Tosi passa in vantaggio. Il gol che sblocca la partita porta la firma di Di Mattia che, con un tiro di sinistro dal limite dell'area, spedisce la sfera nell'angolino basso, siglando la rete dell'1-0. La risposta del Bagno a Ripoli è però istantanea ed infatti, dopo appena sessanta secondi, il risultato torna in parità. La rete del momentaneo 1-1 è realizzata da Oleandro, bravo a sfruttare un cross di Greco all'altezza del secondo palo, per superare Verniani con un pallonetto millimetrico. Tornato in parità il Tosi si riversa in avanti e pochi minuti dopo torna in vantaggio grazie all'assoluto protagonista di giornata, ovvero Fantechi che, con un tiro angolato, trafigge Nuti per il 2-1. Il Tosi continua a spingere con continuità e si affida alla velocità di Fantechi che pochi minuti più tardi se ne va sulla sinistra e calcia dall'interno dell'area verso il palo più lontano. Nuti ci arriva in tuffo ma respinge la sfera in area e da li un lesto Renai non sbaglia, siglando la rete del 3-1 con un facile tap-in. Prima dell'intervallo il Bagno a Ripoli ha una reazione di orgoglio ed accorcia le distanze grazie a Filippeschi, bravissimo a ricevere palla in area da posizione defilata, a controllarla con il sinistro e a calciarla di destro spedendola sotto all'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 3-2 e alla ripresa del gioco un Tosi più propositivo prende il largo trovando altri due gol. La rete del 4-2 è realizzata ancora una volta da Renai, bravo a depositare in rete su un cross rasoterra di Fantechi, dopo che il numero sette aveva fatto una splendida azione sulla fascia destra. A stabilire il definitivo 5-2 invece è proprio Fantechi, bravissimo a superare un difensore e a calciare verso il palo lontano, senza dare scampo a Nuti. Per il Tosi arriva così la decima vittoria stagionale che conclude nel migliore dei modi una stagione in crescendo. Il Bagno a Ripoli incappa nella terza sconfitta stagionale, ma questa prestazione non macchia la splendida stagione dei ragazzi di mister Casini, in grado di vincere la Coppa Fringuelli e il Campionato, grazie ad un gruppo fantastico.
: nel Tosi sono da evidenziare le prestazioni di Renai, autore di una doppietta, ma soprattutto di Fantechi, imprendibile sulla fascia e autore si due gol e un assist. Per il Bagno a Ripoli buone le prove di Oleandro e Filippeschi, autori anche dei due gol gialloblù.

G.C. TOSI: Verniani, Riccieri, Rossi, Renai, Donnini, Viareggi, Fantechi, Vannelli, Focardi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Galletti, Cliruffi, Papi, Bozza, Baggiani, Pelagi. All.: Andrea Fraini. <br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Boni, Orlandi, Pini, Giamberini, Greco, Bencist&agrave;, Viciani, Oleandro, Staccioli, Filippeschi. A disp.: Aref, Corri, Anas, Martinelli, Di Simone. All.: Roberto Casini. <br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno. <br > RETI: Di Mattia, Oleandro, 2 Fantechi, 2 Renai, Filippeschi. Nell'ultimo appuntamento del campionato di Terza Categoria, il Tosi si prende una soddisfazione personale nonostante non sia riuscito a qualificarsi per i play off e batte per 5-2 i campioni del Bagno a Ripoli, forse troppo appagati dalla vittoria del campionato ottenuta nel turno precedente. Sin dalle prime battute la partita viene giocata da entrambe le squadre su ritmi elevati e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena dieci minuti, quando il Tosi passa in vantaggio. Il gol che sblocca la partita porta la firma di Di Mattia che, con un tiro di sinistro dal limite dell'area, spedisce la sfera nell'angolino basso, siglando la rete dell'1-0. La risposta del Bagno a Ripoli &egrave; per&ograve; istantanea ed infatti, dopo appena sessanta secondi, il risultato torna in parit&agrave;. La rete del momentaneo 1-1 &egrave; realizzata da Oleandro, bravo a sfruttare un cross di Greco all'altezza del secondo palo, per superare Verniani con un pallonetto millimetrico. Tornato in parit&agrave; il Tosi si riversa in avanti e pochi minuti dopo torna in vantaggio grazie all'assoluto protagonista di giornata, ovvero Fantechi che, con un tiro angolato, trafigge Nuti per il 2-1. Il Tosi continua a spingere con continuit&agrave; e si affida alla velocit&agrave; di Fantechi che pochi minuti pi&ugrave; tardi se ne va sulla sinistra e calcia dall'interno dell'area verso il palo pi&ugrave; lontano. Nuti ci arriva in tuffo ma respinge la sfera in area e da li un lesto Renai non sbaglia, siglando la rete del 3-1 con un facile tap-in. Prima dell'intervallo il Bagno a Ripoli ha una reazione di orgoglio ed accorcia le distanze grazie a Filippeschi, bravissimo a ricevere palla in area da posizione defilata, a controllarla con il sinistro e a calciarla di destro spedendola sotto all'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 3-2 e alla ripresa del gioco un Tosi pi&ugrave; propositivo prende il largo trovando altri due gol. La rete del 4-2 &egrave; realizzata ancora una volta da Renai, bravo a depositare in rete su un cross rasoterra di Fantechi, dopo che il numero sette aveva fatto una splendida azione sulla fascia destra. A stabilire il definitivo 5-2 invece &egrave; proprio Fantechi, bravissimo a superare un difensore e a calciare verso il palo lontano, senza dare scampo a Nuti. Per il Tosi arriva cos&igrave; la decima vittoria stagionale che conclude nel migliore dei modi una stagione in crescendo. Il Bagno a Ripoli incappa nella terza sconfitta stagionale, ma questa prestazione non macchia la splendida stagione dei ragazzi di mister Casini, in grado di vincere la Coppa Fringuelli e il Campionato, grazie ad un gruppo fantastico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tosi sono da evidenziare le prestazioni di <b>Renai</b>, autore di una doppietta, ma soprattutto di <b>Fantechi</b>, imprendibile sulla fascia e autore si due gol e un assist. Per il Bagno a Ripoli buone le prove di <b>Oleandro </b>e <b>Filippeschi</b>, autori anche dei due gol giallobl&ugrave;. G.C.