S.M. CATTOLICA VIRTUS: Parrini, Truman, Grassi, Nencioni, Bonciani, Bussotti, Papini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, mazzei. Entrati: Fei, Del Negro, Carcani Pietro, Faccini, Bini, Antelmi Dazio, Vannini. All.: Marco Pratesi.
RESCO REGGELLO: Focardi, Ferrini, Mbole, Bushi, Redditi, Brunori, Bigazzi, Prezioso, Miralli, Moriani, Liperini. Entrati: Gualandi, Giusti, Ferrini, Parentini. All.: Andrea Ferrini.

RETI: Papini, Calvetti, Mazzei, Vannini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0.

Sul sintetico Buozzi delle Due Strade, la Cattolica Virtus prosegue nella propria marcia a bottino pieno imponendosi con un netto quattro a zero anche sulla tenace compagine del Reggello: apprezzabile dal punto di vista dell'impegno e della grande determinazione messa in campo la prova degli ospiti guidati da Cicogni e Ferrini: nonostante il divario tecnico, i biancocelesti di Reggello sono stati bravi nel ribattere colpo su colpo le tante iniziative proposte dai padroni di casa. E' soprattutto nel primo tempo che la gara resta combattuta ed in sostanziale equilibrio, ma si va al riposo con i locali in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Papini che, recuperata palla in zona d'attacco, batte Focardi con un preciso diagonale. Nella ripresa si aprono maggiori spazi per i giallorossi che, aver raddoppiato con il bel gol dell'ottimo Calvetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiorano il terzo gol con Bartolini e Vannini, ma su quest'ultimo è decisiva la parata del portiere ospite. Nel terzo tempo, spazio infine per altre due reti dei padroni di casa: la terza porta la firma dello scatenato classe 2002 Mazzei, protagonista di un'altra prestazione da incorniciare con i compagni di un anno più grandi. La quarta e ultima rete di giornata la realizza invece Vannini con un gran tiro che si insacca sotto la traversa dopo un pregevole spunto personale.

Calciatoripiù: Nencioni e Faccini (Cattolica V.); Prezioso e Moriani (Resco Reggello).

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Parrini, Truman, Grassi, Nencioni, Bonciani, Bussotti, Papini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, mazzei. Entrati: Fei, Del Negro, Carcani Pietro, Faccini, Bini, Antelmi Dazio, Vannini. All.: Marco Pratesi.<br >RESCO REGGELLO: Focardi, Ferrini, Mbole, Bushi, Redditi, Brunori, Bigazzi, Prezioso, Miralli, Moriani, Liperini. Entrati: Gualandi, Giusti, Ferrini, Parentini. All.: Andrea Ferrini.<br > RETI: Papini, Calvetti, Mazzei, Vannini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Sul sintetico Buozzi delle Due Strade, la Cattolica Virtus prosegue nella propria marcia a bottino pieno imponendosi con un netto quattro a zero anche sulla tenace compagine del Reggello: apprezzabile dal punto di vista dell'impegno e della grande determinazione messa in campo la prova degli ospiti guidati da Cicogni e Ferrini: nonostante il divario tecnico, i biancocelesti di Reggello sono stati bravi nel ribattere colpo su colpo le tante iniziative proposte dai padroni di casa. E' soprattutto nel primo tempo che la gara resta combattuta ed in sostanziale equilibrio, ma si va al riposo con i locali in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Papini che, recuperata palla in zona d'attacco, batte Focardi con un preciso diagonale. Nella ripresa si aprono maggiori spazi per i giallorossi che, aver raddoppiato con il bel gol dell'ottimo Calvetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiorano il terzo gol con Bartolini e Vannini, ma su quest'ultimo &egrave; decisiva la parata del portiere ospite. Nel terzo tempo, spazio infine per altre due reti dei padroni di casa: la terza porta la firma dello scatenato classe 2002 Mazzei, protagonista di un'altra prestazione da incorniciare con i compagni di un anno pi&ugrave; grandi. La quarta e ultima rete di giornata la realizza invece Vannini con un gran tiro che si insacca sotto la traversa dopo un pregevole spunto personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni e Faccini (Cattolica V.); Prezioso e Moriani (Resco Reggello).</b>