PRATO NORD: Gambino, Selhami, Blasi, Capponi (Bonacchi), Rahiane (Bilenchi), Santi, Postiferi, Montagni, Milan, Rosati, Massai. All.: Mirko Capasso.
PSG 2014: Passeri, Caranci, Bari, Tanzini, Stefani, Ceri, Menghini, Guidi, Cintolesi, Andreoli, Degli Innocenti. Adisp.: Santangelo, Marchi, Berardi, Singh, Pappadà. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETE: Rahiane, Bilenchi, Bonacchi.

L'orario mattutino non accende subito il Prato Nord che nella prima frazione non riesce a spingere a dovere e si fa imbrigliare da un attento Paperino San Giorgio, bravissimo nel chiudere tutte le fonti del gioco dei padroni di casa. E' chiaro anche nella ripresa che l'incontro possa sbloccarsi soltanto per un episodio o un calcio da fermo. E così dopo pochi minuti del secondo tempo arriva un calcio di rigore che il signor Greco sanziona a favore dei padroni di casa. Dagli undici metri Rahiane realizza con freddezza per l'1-0. Le mosse di mister Capasso sono indovinate e Bilenchi, appena subentrato all'autore della rete del vantaggio, raddoppia facendosi trovare subito pronto. Sul 2-0 è tutto più facile per la squadra di casa che gestisce bene il margine di vantaggio e non soffre il timido tentativo di reazione da parte dei ragazzi di mister Caputo. Anzi quasi in chiusura anche Bonacchi mette il proprio sigillo al match segnando la rete del definitivo 3-0.

PRATO NORD: Gambino, Selhami, Blasi, Capponi (Bonacchi), Rahiane (Bilenchi), Santi, Postiferi, Montagni, Milan, Rosati, Massai. All.: Mirko Capasso.<br >PSG 2014: Passeri, Caranci, Bari, Tanzini, Stefani, Ceri, Menghini, Guidi, Cintolesi, Andreoli, Degli Innocenti. Adisp.: Santangelo, Marchi, Berardi, Singh, Pappad&agrave;. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETE: Rahiane, Bilenchi, Bonacchi. L'orario mattutino non accende subito il Prato Nord che nella prima frazione non riesce a spingere a dovere e si fa imbrigliare da un attento Paperino San Giorgio, bravissimo nel chiudere tutte le fonti del gioco dei padroni di casa. E' chiaro anche nella ripresa che l'incontro possa sbloccarsi soltanto per un episodio o un calcio da fermo. E cos&igrave; dopo pochi minuti del secondo tempo arriva un calcio di rigore che il signor Greco sanziona a favore dei padroni di casa. Dagli undici metri Rahiane realizza con freddezza per l'1-0. Le mosse di mister Capasso sono indovinate e Bilenchi, appena subentrato all'autore della rete del vantaggio, raddoppia facendosi trovare subito pronto. Sul 2-0 &egrave; tutto pi&ugrave; facile per la squadra di casa che gestisce bene il margine di vantaggio e non soffre il timido tentativo di reazione da parte dei ragazzi di mister Caputo. Anzi quasi in chiusura anche Bonacchi mette il proprio sigillo al match segnando la rete del definitivo 3-0.