SETTIMELLO: Corti, Marradini, Cesari (55' Viviani), Mistretta, Ceccherelli, Carotti (55' Cocchi), Lazzaro, Bruni, Righetti (67' Bire), Gintoli, Giannerini (55' Spitale). A disp.: Volterrani. All.: Leonardo Giannerini.
VIACCIA CALCIO: Menchetti, Stefani (57' Spiga), Ait Si, Magnolfi (51' Biondo), D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Bianchini (51' Gestri), Giurgola (52' Covili), Liao. A disp.: Vegni. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 11' aut. Marradini, 21' Bianchini, 28' Giurgola, 47' Liao, 50' Giannone.

Partita a senso unico. Troppa la differenza in campo fra le due squadre. Gran bella formazione la capolista, il complesso di Sensi gioca e propone un gran bel calcio. Il Settimello di contro fa la sua onesta partita, volenteroso e mai domo ma niente può contro gli avversari. Dopo una fase in cui sono gli ospiti a far girare palla, al 10' la squadra ospite sfiora il vantaggio con una conclusione di Giurgola che colpisce i legni della porta avversaria. Dopo un minuto i pratesi passano in vantaggio con una sfortunata autorete di Marradini che devia in rete un cross degli avversari. Al 20' si vedono i padroni di casa su centro di Lazzaro e colpo di testa di Righetti che manda fuori di poco. Al 21' il Viaccia raddoppia: diagonale potente da dentro l'area di Bianchini e palla che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Al 25' ancora Bianchini alla conclusione, il portiere di casa riesce a respingere. Al 28' il match si chiude: filtrante di Magnolfi, palla per Giurgola che con un diagonale batte il portiere di casa. Al 35' Magnolfi si presenta davanti al portiere di casa che riesce a respingere. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni. Nella ripresa al 7' Liao da posizione favorevole batte il portiere di casa sul suo palo. Passa un solo minuto e sulla conclusione di Giurgola è bravo Corti a deviare in angolo. Al 10' su schema da calcio d'angolo si libera Giannone e con un rasoterra a fil di palo firma il 5-0 per gli ospiti. Partita che in questa fase si caratterizza per i numerosi cambi effettuati dalle due squadre. La partita cala d'intensità ma gli ospiti continuano a rendersi pericolosi. Al 25' Liao si presenta pronto a mettere dentro ma Corti è bravo a respingere la sua conclusione. Altre azioni nel finale di gara, si nota una timida reazione del Settimello ma il risultato non cambia. Gara ben diretta.
Calciatoripiù. Corti, Ceccherelli, Lazzaro
e Gintoli si sono messi in luce fra i padroni di casa, nel Viaccia da citare la prestazione del collettivo e le ottime prove di Magnolfi, Bianchini e Giurgola.

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Corti, Marradini, Cesari (55' Viviani), Mistretta, Ceccherelli, Carotti (55' Cocchi), Lazzaro, Bruni, Righetti (67' Bire), Gintoli, Giannerini (55' Spitale). A disp.: Volterrani. All.: Leonardo Giannerini.<br >VIACCIA CALCIO: Menchetti, Stefani (57' Spiga), Ait Si, Magnolfi (51' Biondo), D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Bianchini (51' Gestri), Giurgola (52' Covili), Liao. A disp.: Vegni. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 11' aut. Marradini, 21' Bianchini, 28' Giurgola, 47' Liao, 50' Giannone. Partita a senso unico. Troppa la differenza in campo fra le due squadre. Gran bella formazione la capolista, il complesso di Sensi gioca e propone un gran bel calcio. Il Settimello di contro fa la sua onesta partita, volenteroso e mai domo ma niente pu&ograve; contro gli avversari. Dopo una fase in cui sono gli ospiti a far girare palla, al 10' la squadra ospite sfiora il vantaggio con una conclusione di Giurgola che colpisce i legni della porta avversaria. Dopo un minuto i pratesi passano in vantaggio con una sfortunata autorete di Marradini che devia in rete un cross degli avversari. Al 20' si vedono i padroni di casa su centro di Lazzaro e colpo di testa di Righetti che manda fuori di poco. Al 21' il Viaccia raddoppia: diagonale potente da dentro l'area di Bianchini e palla che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Al 25' ancora Bianchini alla conclusione, il portiere di casa riesce a respingere. Al 28' il match si chiude: filtrante di Magnolfi, palla per Giurgola che con un diagonale batte il portiere di casa. Al 35' Magnolfi si presenta davanti al portiere di casa che riesce a respingere. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni. Nella ripresa al 7' Liao da posizione favorevole batte il portiere di casa sul suo palo. Passa un solo minuto e sulla conclusione di Giurgola &egrave; bravo Corti a deviare in angolo. Al 10' su schema da calcio d'angolo si libera Giannone e con un rasoterra a fil di palo firma il 5-0 per gli ospiti. Partita che in questa fase si caratterizza per i numerosi cambi effettuati dalle due squadre. La partita cala d'intensit&agrave; ma gli ospiti continuano a rendersi pericolosi. Al 25' Liao si presenta pronto a mettere dentro ma Corti &egrave; bravo a respingere la sua conclusione. Altre azioni nel finale di gara, si nota una timida reazione del Settimello ma il risultato non cambia. Gara ben diretta. <b> Calciatoripi&ugrave;. Corti, Ceccherelli, Lazzaro</b> e <b>Gintoli </b>si sono messi in luce fra i padroni di casa, nel Viaccia da citare la prestazione del collettivo e le ottime prove di <b>Magnolfi, Bianchini</b> e <b>Giurgola</b>. Massimo Torsoli