SPORTING ARNO: Bici, Cirri (42' Bindi), Leoncini, Alfarano, Albanese, D'Amico, Diana, Rellini, Tanini (55' Marranci), Gori, Leoni. All.: Lorenzo Rosadini.
CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Menichetti, Banchi, Pieragnoli, Tufa (16' Crociani), Volterrani, Setti, Franchi, Massini Rosati, Costagli, Calderaro. A disp.: Sabatini, Kembora, Pace, Pagni. All.: Giacomo Banchelli.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 63' Massini Rosati, 74' Bici.

Pareggio a dir poco rocambolesco per lo Sporting Arno che acciuffa il Castelfiorentino al quarto minuto di recupero grazie ad una rete del proprio portiere Bici, favorita da un clamoroso infortunio del proprio collega di reparto Del Colombo peraltro, sino a quel momento, uno dei migliori in campo. Doccia gelata invece per un Castelfiorentino che, passato in vantaggio grazie al centro di Massini Rosati ad una manciata di minuti dal termine, già pregustava il colpo grosso. Lo Sporting Arno rischia di farsi male da solo già al 4' quando la retroguardia rosanero esita più del dovuto nello spazzare via la sfera cosicchè, per poco, una carambola velenosa non si tramuta in un assist perfetto per l'appostato Calderaro: fortuna per i locali che il numero 11 non ne approfitti a dovere favorendo il recupero della difesa. Al 6' si vedono anche i padroni di casa con una bella sortita personale di Leoni che, dalla fascia sinistra semina panico puro in area del Castelfiorentino, prima di servire all'altezza del dischetto del rigore Tanini il quale però manca d'un soffio il contatto col pallone che rotola così mestamente a lato del campo. All'8' per lo Sporting Arno è invece il turno di Leoncini che su calcio piazzato da buona posizione mira la porta: tiro potente ma centrale ben disinnescato da Del Colombo. Padroni di casa pericolosissimi invece intorno al quarto d'ora di gioco quando Leoni, dalla sinistra, con un velenoso tiro-cross impegna severamente il portiere ospite bravo ad arrivarci con la punta delle dita: sulla respinta dell'estremo difensore gialloblu Diana, a porta vuota, manca però il tap-in vincente spedendo alto. Identica sorte tocca ad Alfarano che al 23' spreca un calcio di punizione di seconda, decretato in piena area di rigore ospite per una presa con le mani di Del Colombo su un passaggio di un proprio difensore, spedendo alle stelle. Il Castelfiorentino si vede al 25' con Massini Rosati, che prima lascia sul posto un paio di uomini e poi prova la battuta a rete dal limite trovando la risposta di un attento Bici bravo a bloccare la palla. Di nuovo ospiti in avanti al 28' con il numero 7 Setti che, dalla destra entra in area ma da buona posizione non inquadra lo specchio della porta; il primo tempo si chiude sul parziale di partenza. Col passare dei minuti lo Sporting Arno dimostra di patire alquanto la fisicità dei ragazzi ospiti bravi a chiudere ogni varco alla truppa rosanero. Logico aspettarsi che una gara del genere allora possa essere decisa dal classico episodio. Il treno per lo Sporting Arno transita al 67' quando Bindi mette in mezzo per Diana che, a tu per tu col portiere, calcia troppo debolmente verso la porta favorendo la presa del n. 1 ospite. Peccato per i locali perchè si sa, l'occasione va colta quando capita come insegna il Castelfiorentino che, sessanta secondi più tardi, passa in vantaggio. Palla al limite dell'area dello Sporting tra i piedi di Setti e filtrante millimetrico per Massini Rosati che fa giusto due passi prima di trafiggere un incolpevole Bici: 0-1. Non sembra proprio giornata per i padroni di casa che non paiono avere le forze per impattare il risultato. E invece, quando ormai gli ospiti pregustavano già il colpaccio, ecco il colpo di scena che non ti aspetti. Quarto minuto di recupero, ripartenza del Castelfiorentino, Bici per evitare guai è costretto ad uscire ben al di fuori della propria area di rigore per spazzare via con i piedi la palla la quale sembra destinata a carambolare docile sul versante opposto tra le braccia di Del Colombo che, forse tradito dal vento, si lascia però sfuggire la sfera dalle mani riuscendo ad abbrancarla nuovamente solo una volta che questa aveva ormai oltrepassato la fatidica linea bianca: 1-1. Sì', il calcio è proprio il più bel gioco del Mondo..
: tra i padroni di casa Bici, Leoni e Diana. Tra gli ospiti Massini Rosati, Setti e Calderaro.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Bici, Cirri (42' Bindi), Leoncini, Alfarano, Albanese, D'Amico, Diana, Rellini, Tanini (55' Marranci), Gori, Leoni. All.: Lorenzo Rosadini.<br >CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Menichetti, Banchi, Pieragnoli, Tufa (16' Crociani), Volterrani, Setti, Franchi, Massini Rosati, Costagli, Calderaro. A disp.: Sabatini, Kembora, Pace, Pagni. All.: Giacomo Banchelli.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze. <br > RETI: 63' Massini Rosati, 74' Bici. Pareggio a dir poco rocambolesco per lo Sporting Arno che acciuffa il Castelfiorentino al quarto minuto di recupero grazie ad una rete del proprio portiere Bici, favorita da un clamoroso infortunio del proprio collega di reparto Del Colombo peraltro, sino a quel momento, uno dei migliori in campo. Doccia gelata invece per un Castelfiorentino che, passato in vantaggio grazie al centro di Massini Rosati ad una manciata di minuti dal termine, gi&agrave; pregustava il colpo grosso. Lo Sporting Arno rischia di farsi male da solo gi&agrave; al 4' quando la retroguardia rosanero esita pi&ugrave; del dovuto nello spazzare via la sfera cosicch&egrave;, per poco, una carambola velenosa non si tramuta in un assist perfetto per l'appostato Calderaro: fortuna per i locali che il numero 11 non ne approfitti a dovere favorendo il recupero della difesa. Al 6' si vedono anche i padroni di casa con una bella sortita personale di Leoni che, dalla fascia sinistra semina panico puro in area del Castelfiorentino, prima di servire all'altezza del dischetto del rigore Tanini il quale per&ograve; manca d'un soffio il contatto col pallone che rotola cos&igrave; mestamente a lato del campo. All'8' per lo Sporting Arno &egrave; invece il turno di Leoncini che su calcio piazzato da buona posizione mira la porta: tiro potente ma centrale ben disinnescato da Del Colombo. Padroni di casa pericolosissimi invece intorno al quarto d'ora di gioco quando Leoni, dalla sinistra, con un velenoso tiro-cross impegna severamente il portiere ospite bravo ad arrivarci con la punta delle dita: sulla respinta dell'estremo difensore gialloblu Diana, a porta vuota, manca per&ograve; il tap-in vincente spedendo alto. Identica sorte tocca ad Alfarano che al 23' spreca un calcio di punizione di seconda, decretato in piena area di rigore ospite per una presa con le mani di Del Colombo su un passaggio di un proprio difensore, spedendo alle stelle. Il Castelfiorentino si vede al 25' con Massini Rosati, che prima lascia sul posto un paio di uomini e poi prova la battuta a rete dal limite trovando la risposta di un attento Bici bravo a bloccare la palla. Di nuovo ospiti in avanti al 28' con il numero 7 Setti che, dalla destra entra in area ma da buona posizione non inquadra lo specchio della porta; il primo tempo si chiude sul parziale di partenza. Col passare dei minuti lo Sporting Arno dimostra di patire alquanto la fisicit&agrave; dei ragazzi ospiti bravi a chiudere ogni varco alla truppa rosanero. Logico aspettarsi che una gara del genere allora possa essere decisa dal classico episodio. Il treno per lo Sporting Arno transita al 67' quando Bindi mette in mezzo per Diana che, a tu per tu col portiere, calcia troppo debolmente verso la porta favorendo la presa del n. 1 ospite. Peccato per i locali perch&egrave; si sa, l'occasione va colta quando capita come insegna il Castelfiorentino che, sessanta secondi pi&ugrave; tardi, passa in vantaggio. Palla al limite dell'area dello Sporting tra i piedi di Setti e filtrante millimetrico per Massini Rosati che fa giusto due passi prima di trafiggere un incolpevole Bici: 0-1. Non sembra proprio giornata per i padroni di casa che non paiono avere le forze per impattare il risultato. E invece, quando ormai gli ospiti pregustavano gi&agrave; il colpaccio, ecco il colpo di scena che non ti aspetti. Quarto minuto di recupero, ripartenza del Castelfiorentino, Bici per evitare guai &egrave; costretto ad uscire ben al di fuori della propria area di rigore per spazzare via con i piedi la palla la quale sembra destinata a carambolare docile sul versante opposto tra le braccia di Del Colombo che, forse tradito dal vento, si lascia per&ograve; sfuggire la sfera dalle mani riuscendo ad abbrancarla nuovamente solo una volta che questa aveva ormai oltrepassato la fatidica linea bianca: 1-1. S&igrave;', il calcio &egrave; proprio il pi&ugrave; bel gioco del Mondo.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa<b> Bici, Leoni</b> e <b>Diana</b>. Tra gli ospiti <b>Massini Rosati, Setti</b> e <b>Calderaro</b>. Niccol&ograve; Pucci