• Esperia San Donnino

AVANE: Piccolo, Tempestini, D'Agostino, Nesi, Diretto, Ricchi, Barbera, Giordano, Gjelaj, Posarelli, Carnevale. A disp.: Ayoub, Doti, Bianconi, Urso, Dramé, Nardone. All.: Massimiliano Calugi.
ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Pugi, Baldini, M. Iantorno, El Mehdi, Pieralli, Cigna, Sirago, Papucci, Chakyry, Sitzia. A disp.: Casini, Losi, Del Tora, Barbarino, Sordi, Pugi, F. Iantorno. All.: Emiliano Verzillo.

RETI: D'Agostino, Papucci, F. Iantorno.

L'Avane scappa, l'Esperia San Donnino non molla e conquista in rimonta tre punti che ribaltano le sorti del match e momentaneamente della classifica. I padroni di casa restano infatti al terzultimo posto in graduatoria dopo aver accarezzato l'operazione sorpasso in un primo tempo aperto ma ben gestito dove Carnevale sfiora il vantaggio testando i riflessi di Leporatti che risponde presente e poi D'Agostino la mette alle spalle del portiere al termine di un'azione al limite dell'area. L'Avane è avanti meritatamente, ma gli ospiti rientrano in campo più motivati e trovano il pareggio con un pizzico di fortuna visto che sugli sviluppi di un angolo battuto in maniera non perfetta, la sfera passa in mezzo ad una selva di gambe e trova la deviazione in porta di Papucci che pareggia i conti. Nella ripresa siamo spariti dal campo dice un amareggiato mister Calugi, che deve rinunciare a partita in corso all'infortunato Barbera. Gli equilibri difensivi dell'Avane perdono certezze con il passare dei minuti, e l'Esperia San Donnino mette costantemente alle corde gli avversari. A scardinare definitivamente la retroguardia empolese ci pensa così F. Iantorno da fuori sugli sviluppi di un angolo mette a sedere il diretto marcatore e firma la rete che fissa il punteggio sull'1-2. Tre punti meritati per i ragazzi di Verzillo, viste le numerose occasioni sprecate nei secondi quarantacinque minuti dai suoi con la punizione di Chakyry e il palo di Del Tora.

: Papucci, Iantorno e Del Tora (cambia ritmo a gara in corso) per l'Esperia San Donnino; Carnevale e D'Agostino per l'Avane.

AVANE: Piccolo, Tempestini, D'Agostino, Nesi, Diretto, Ricchi, Barbera, Giordano, Gjelaj, Posarelli, Carnevale. A disp.: Ayoub, Doti, Bianconi, Urso, Dram&eacute;, Nardone. All.: Massimiliano Calugi.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Pugi, Baldini, M. Iantorno, El Mehdi, Pieralli, Cigna, Sirago, Papucci, Chakyry, Sitzia. A disp.: Casini, Losi, Del Tora, Barbarino, Sordi, Pugi, F. Iantorno. All.: Emiliano Verzillo.<br > RETI: D'Agostino, Papucci, F. Iantorno. L'Avane scappa, l'Esperia San Donnino non molla e conquista in rimonta tre punti che ribaltano le sorti del match e momentaneamente della classifica. I padroni di casa restano infatti al terzultimo posto in graduatoria dopo aver accarezzato l'operazione sorpasso in un primo tempo aperto ma ben gestito dove Carnevale sfiora il vantaggio testando i riflessi di Leporatti che risponde presente e poi D'Agostino la mette alle spalle del portiere al termine di un'azione al limite dell'area. L'Avane &egrave; avanti meritatamente, ma gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; motivati e trovano il pareggio con un pizzico di fortuna visto che sugli sviluppi di un angolo battuto in maniera non perfetta, la sfera passa in mezzo ad una selva di gambe e trova la deviazione in porta di Papucci che pareggia i conti. Nella ripresa siamo spariti dal campo dice un amareggiato mister Calugi, che deve rinunciare a partita in corso all'infortunato Barbera. Gli equilibri difensivi dell'Avane perdono certezze con il passare dei minuti, e l'Esperia San Donnino mette costantemente alle corde gli avversari. A scardinare definitivamente la retroguardia empolese ci pensa cos&igrave; F. Iantorno da fuori sugli sviluppi di un angolo mette a sedere il diretto marcatore e firma la rete che fissa il punteggio sull'1-2. Tre punti meritati per i ragazzi di Verzillo, viste le numerose occasioni sprecate nei secondi quarantacinque minuti dai suoi con la punizione di Chakyry e il palo di Del Tora.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papucci, Iantorno e Del Tora</b> (cambia ritmo a gara in corso) per l'Esperia San Donnino;<b> Carnevale e D'Agostino </b>per l'Avane.