VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Spiga, Covili, Biondo, Bianchini, Gestri, Sposato. All.: Sensi.
PRATO NORD: Gambino, Santi, Postiferi, Milan, Capponi, Bonacchi, Bilenchi, Blasi, Massai, Rosati, Rahiane. A disp.: Selhami, Raimo, Barni, Gori. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETE: 66' Magnolfi.

Soffre ma vince la capolista Viaccia che risponde da par suo all'inseguitrice Virtus Comeana e mantiene intatto il proprio vantaggio in classifica. I ragazzi di mister Capasso si raccolgono dietro e ripartono con lunghi lanci, imbrigliando gli avversari che cadono nella trappola e a loro volta rispondono con un gioco confuso e poco ordinato. La tenuta difensiva del Prato Nord è impeccabile anche se al Viaccia capitano comunque alcune nitide occasioni per sbloccare il risultato. Prima Giurgola non arriva in tempo per la deviazione, poi lo stesso attaccante di casa colpisce il palo, infine i locali reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore. Dopo l'intervallo mister Sensi riequilibra la propria squadra, dando maggiori riferimenti e geometrie. I padroni di casa mettono palla a terra, iniziano ad aumentare i giri del motore della propria pressione, mettendo in difficoltà il Prato Nord. Gli ospiti tuttavia non si scompongono e capitolano soltanto al 26' quando Magnolfi segna con un gran tiro da fuori. Poco prima Giannone, Giurgola e Liao avevano sui piedi il pallone buono per sbloccare il risultato, ma Gambino e compagni, attentissimi, avevano chiuso ogni varco. Una volta in vantaggio, il Viaccia mantiene benissimo il comando del gioco, impedendo all'avversario di farsi pericoloso. Finisce 1-0 per la prima della classe che inizia il suo conto alla rovescia.

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Spiga, Covili, Biondo, Bianchini, Gestri, Sposato. All.: Sensi.<br >PRATO NORD: Gambino, Santi, Postiferi, Milan, Capponi, Bonacchi, Bilenchi, Blasi, Massai, Rosati, Rahiane. A disp.: Selhami, Raimo, Barni, Gori. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETE: 66' Magnolfi. Soffre ma vince la capolista Viaccia che risponde da par suo all'inseguitrice Virtus Comeana e mantiene intatto il proprio vantaggio in classifica. I ragazzi di mister Capasso si raccolgono dietro e ripartono con lunghi lanci, imbrigliando gli avversari che cadono nella trappola e a loro volta rispondono con un gioco confuso e poco ordinato. La tenuta difensiva del Prato Nord &egrave; impeccabile anche se al Viaccia capitano comunque alcune nitide occasioni per sbloccare il risultato. Prima Giurgola non arriva in tempo per la deviazione, poi lo stesso attaccante di casa colpisce il palo, infine i locali reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore. Dopo l'intervallo mister Sensi riequilibra la propria squadra, dando maggiori riferimenti e geometrie. I padroni di casa mettono palla a terra, iniziano ad aumentare i giri del motore della propria pressione, mettendo in difficolt&agrave; il Prato Nord. Gli ospiti tuttavia non si scompongono e capitolano soltanto al 26' quando Magnolfi segna con un gran tiro da fuori. Poco prima Giannone, Giurgola e Liao avevano sui piedi il pallone buono per sbloccare il risultato, ma Gambino e compagni, attentissimi, avevano chiuso ogni varco. Una volta in vantaggio, il Viaccia mantiene benissimo il comando del gioco, impedendo all'avversario di farsi pericoloso. Finisce 1-0 per la prima della classe che inizia il suo conto alla rovescia.