PIETA' 2004: Moffa, Santini, Pacianti, Scappini, Martini, Limberti, Giorgi, Spicciani, Chieffo, Grazzini, Cortesi. A disp.: Baroncelli, Mainardi. All.: Marco Zambello.
SETTIMELLO: Corti, Carotti, Volterrani, Cavani, Ceccherelli, Marradini, Lazzaro, Viviani, Righetti, Mistretta, Giannerini. A disp.: Castellucci, Bire. All.: Giannerini.

ARBITRO: Chafran di Prato.

RETI: Grazzini 2, Limberti 2, Cortesi, Santini, Giannerini.

La Pietà 2004 riprende a correre a caccia di una posizione di prestigio. Il Settimello non riesce a limitare la squadra di casa, ma l'avvio è di quelli promettenti per i ragazzi di mister Giannerini. Sono infatti gli ospiti a passare subito in vantaggio con Giannerini sorprendendo la retroguardia di casa. Al Nelli la squadra di mister Zambello comunque raggiunge il pareggio nel finale di frazione con Cortesi. Nella ripresa la Pietà 2004 inizia un'altra partita, spingendo subito con grandissima determinazione e qualità. I padroni di casa (per così dire) ribaltano il risultato andando a rete a ripetizione con Limberti, Grazzini (per due volte ciascuno) e Santini con il punteggio che si fissa sul 6-1.

PIETA' 2004: Moffa, Santini, Pacianti, Scappini, Martini, Limberti, Giorgi, Spicciani, Chieffo, Grazzini, Cortesi. A disp.: Baroncelli, Mainardi. All.: Marco Zambello.<br >SETTIMELLO: Corti, Carotti, Volterrani, Cavani, Ceccherelli, Marradini, Lazzaro, Viviani, Righetti, Mistretta, Giannerini. A disp.: Castellucci, Bire. All.: Giannerini.<br > ARBITRO: Chafran di Prato.<br > RETI: Grazzini 2, Limberti 2, Cortesi, Santini, Giannerini. La Piet&agrave; 2004 riprende a correre a caccia di una posizione di prestigio. Il Settimello non riesce a limitare la squadra di casa, ma l'avvio &egrave; di quelli promettenti per i ragazzi di mister Giannerini. Sono infatti gli ospiti a passare subito in vantaggio con Giannerini sorprendendo la retroguardia di casa. Al Nelli la squadra di mister Zambello comunque raggiunge il pareggio nel finale di frazione con Cortesi. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 inizia un'altra partita, spingendo subito con grandissima determinazione e qualit&agrave;. I padroni di casa (per cos&igrave; dire) ribaltano il risultato andando a rete a ripetizione con Limberti, Grazzini (per due volte ciascuno) e Santini con il punteggio che si fissa sul 6-1.