MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Turci, Nigro, Chellini, Viti, Nolan, Valenti, Giotti, Niccolini. A disp.: Razzai, Simoncini, Buscè, Walsh, Fino. All.: Mauro Mugnaini.
SESTESE: Borgioli, Matteo Lorenzo, Querci, Pantiferi, Rosato, Nigi, Bestrova, Bellini, Paperetti, Malotti, Picci. A disp.: Martinuzzi, Matteo Giacomo, Passignani, Canigiani, Sulejmeni, Zampini. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Testai di Empoli.

RETI: Valenti, Fino, 3 Malotti, Paperetti, Sulejmeni, Rosato.

Alza i giri al proprio motore la Sestese, in vista dell'imminente inizio della Coppa Cerbai ; i ragazzi di Scardigli chiudono con una vittoria il proprio campionato imponendosi nettamente in quel di Montelupo. Pronti, via e subito ritmi alti in campo con il Montelupo che piazza il primo affondo al 2', passando in vantaggio: bella l'azione corale dei padroni di casa che vanno in gol con Valenti. La Sestese non ci sta e reagisce immediatamente, agguantando il pari un minuto dopo grazie a Malotti. Dopo il botta e risposta iniziale, la partita entra ancora più nel vivo e, dopo una fase di gioco combattuta, la Sestese mette la freccia grazie al bellissimo colpo di testa di Paperetti, al termine di una pregevole manovra dei rossoblù. Il primo tempo si chiude sul parziale di uno a tre grazie al gol di Malotti, che poi si scatena ad inizio ripresa realizzando la tripletta personale. Il Montelupo accusa il colpo e gli ospiti segnano ancora con Sulejmeni, molto bello anche questo gol che si materializza dopo una bella trama di gioco dei sestesi. Nonostante la stanchezza, le emozioni non finiscono qui perché il Montelupo segna il secondo gol di giornata con Fino mentre la Sestese chiude i conti nel finale con il gol del definitivo 2-6 firmato da Rosato.

Calciatoripiù: Niccolini e Valenti (Montelupo); Pantiferi, Bellini e Malotti (Sestese).

MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Turci, Nigro, Chellini, Viti, Nolan, Valenti, Giotti, Niccolini. A disp.: Razzai, Simoncini, Busc&egrave;, Walsh, Fino. All.: Mauro Mugnaini.<br >SESTESE: Borgioli, Matteo Lorenzo, Querci, Pantiferi, Rosato, Nigi, Bestrova, Bellini, Paperetti, Malotti, Picci. A disp.: Martinuzzi, Matteo Giacomo, Passignani, Canigiani, Sulejmeni, Zampini. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Testai di Empoli.<br > RETI: Valenti, Fino, 3 Malotti, Paperetti, Sulejmeni, Rosato. Alza i giri al proprio motore la Sestese, in vista dell'imminente inizio della Coppa Cerbai ; i ragazzi di Scardigli chiudono con una vittoria il proprio campionato imponendosi nettamente in quel di Montelupo. Pronti, via e subito ritmi alti in campo con il Montelupo che piazza il primo affondo al 2', passando in vantaggio: bella l'azione corale dei padroni di casa che vanno in gol con Valenti. La Sestese non ci sta e reagisce immediatamente, agguantando il pari un minuto dopo grazie a Malotti. Dopo il botta e risposta iniziale, la partita entra ancora pi&ugrave; nel vivo e, dopo una fase di gioco combattuta, la Sestese mette la freccia grazie al bellissimo colpo di testa di Paperetti, al termine di una pregevole manovra dei rossobl&ugrave;. Il primo tempo si chiude sul parziale di uno a tre grazie al gol di Malotti, che poi si scatena ad inizio ripresa realizzando la tripletta personale. Il Montelupo accusa il colpo e gli ospiti segnano ancora con Sulejmeni, molto bello anche questo gol che si materializza dopo una bella trama di gioco dei sestesi. Nonostante la stanchezza, le emozioni non finiscono qui perch&eacute; il Montelupo segna il secondo gol di giornata con Fino mentre la Sestese chiude i conti nel finale con il gol del definitivo 2-6 firmato da Rosato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolini e Valenti (Montelupo); Pantiferi, Bellini e Malotti (Sestese).</b>