• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Empoli
  • 5 - 2
  • Pontassieve

EMPOLI: Pratelli, De Vincenzo, Falleni, Carelli, Penco, Pulina, Morelli, Bianchi, Marinai, Asllani, Caricchio. Entrati: Silvestri, Umalini, Vannucci, Turini, Maltinti, Lenzi, Garzella. All.: Simone Becchi.
PONTASSIEVE: Mariani, Torrini, Schievenin, Cerri, Ramaj, Raggi, Aquilina, Bufalini, Terruso, Lonzi, Longo. Entrati: Franchi, Cari, Francalanci, Sancasciani. All.: Chiti - Ermini.

RETI: 10' autorete pro Pontassieve, 16' e 44' Caricchio, 19' e 52' Marinai, 24' Turini, 56' Longo.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-1.

Scontro intenso e tutto da seguire quello che ravviva il tardo pomeriggio di sabato scorso a Monteboro, dove la capolista Empoli riceve una delle formazioni più attrezzate e competitive del girone come il Pontassieve. La gara non delude le attese offrendo tre tempi ricchi di emozioni e capovolgimenti di fronte: alla fine la spuntano con merito i ragazzi di Becchi, che centrano il terzo successo in altrettante gare disputate, ma il team allenato dai mister Chiti ed Ermini esce a testa alta dal confronto, meritandosi i complimenti di tutti per l'atteggiamento tenuto, mai rinunciatario e sempre propositivo, e la qualità espressa tanto nei singoli che nel collettivo. Venendo ad alcuni sintetici cenni di cronaca, dopo un avvio combattuto è una sfortunata autorete di un giocatore di casa a portare avanti gli ospiti, ma i locali non ci stanno e dopo aver agguantato il pari con Asllani al 16', mettono la freccia a 1' dal riposo grazie al bolide imparabile dalla distanza di Marinai. La ripresa si apre con il terzo gol dei biancocelesti, che vanno ancora a segno con Turini (24') che insacca con un pregevole colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Asllani. Si registrano altre azioni sempre nella ripresa per l'Empoli, pericolosa con Garzella e Morelli, ma il risultato non cambia. Nell'ultimo tempo, al 44', applausi a cena aperta per la bellissima rete di Caricchio su perfetto assist di Marinai. Nel finale, spazio infine per il gran gol dello stesso Marinai al 52' (gran tiro all'incrocio dei pali) e la seconda meritata rete di giornata degli ospiti messa a segno da Longo.
Calciatorepiù: Pulina (Empoli): Il migliore in campo: insuperabile in fase difensiva.

EMPOLI: Pratelli, De Vincenzo, Falleni, Carelli, Penco, Pulina, Morelli, Bianchi, Marinai, Asllani, Caricchio. Entrati: Silvestri, Umalini, Vannucci, Turini, Maltinti, Lenzi, Garzella. All.: Simone Becchi.<br >PONTASSIEVE: Mariani, Torrini, Schievenin, Cerri, Ramaj, Raggi, Aquilina, Bufalini, Terruso, Lonzi, Longo. Entrati: Franchi, Cari, Francalanci, Sancasciani. All.: Chiti - Ermini.<br > RETI: 10' autorete pro Pontassieve, 16' e 44' Caricchio, 19' e 52' Marinai, 24' Turini, 56' Longo.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-1. Scontro intenso e tutto da seguire quello che ravviva il tardo pomeriggio di sabato scorso a Monteboro, dove la capolista Empoli riceve una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate e competitive del girone come il Pontassieve. La gara non delude le attese offrendo tre tempi ricchi di emozioni e capovolgimenti di fronte: alla fine la spuntano con merito i ragazzi di Becchi, che centrano il terzo successo in altrettante gare disputate, ma il team allenato dai mister Chiti ed Ermini esce a testa alta dal confronto, meritandosi i complimenti di tutti per l'atteggiamento tenuto, mai rinunciatario e sempre propositivo, e la qualit&agrave; espressa tanto nei singoli che nel collettivo. Venendo ad alcuni sintetici cenni di cronaca, dopo un avvio combattuto &egrave; una sfortunata autorete di un giocatore di casa a portare avanti gli ospiti, ma i locali non ci stanno e dopo aver agguantato il pari con Asllani al 16', mettono la freccia a 1' dal riposo grazie al bolide imparabile dalla distanza di Marinai. La ripresa si apre con il terzo gol dei biancocelesti, che vanno ancora a segno con Turini (24') che insacca con un pregevole colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Asllani. Si registrano altre azioni sempre nella ripresa per l'Empoli, pericolosa con Garzella e Morelli, ma il risultato non cambia. Nell'ultimo tempo, al 44', applausi a cena aperta per la bellissima rete di Caricchio su perfetto assist di Marinai. Nel finale, spazio infine per il gran gol dello stesso Marinai al 52' (gran tiro all'incrocio dei pali) e la seconda meritata rete di giornata degli ospiti messa a segno da Longo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Pulina (Empoli):</b> Il migliore in campo: insuperabile in fase difensiva.