S.M. CATTOLICA V.: Allegranti, Papini, Grassi, Nencioni, Mordenti, Bussotti, Calvetti, Antelmi Dazio, Bartolini, Fallani, Vannini. Entrati: Melaccio, Del Negro, Bini, Bonciani. A disp.: Basile, Del Negro. All.: Billi.
OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz, Busnelli, Stefani, Cassetti, Cisarella, Sufa, Wahabi, Mugione, Bigalli, Zappulla. Entrati: Gabbrielli, Di Biasi, Moriani. A disp.: Marinai, Moriani. All.: Virgili.

ARBITRO: Rifici di Firenze.

RETI: 17' Calvetti, 58' Bartolini.

Allo Stadio San Michele va in scena un classico del calcio giovanile fiorentino come il match fra Cattolica e Olimpia: alla fine ad avere la meglio sono i giallorossi padroni di casa che si impongono per 2-0 grazie ai gol di Calvetti e Bartolini. Partono subito forte i locai proprio con Bartolini, il quale controlla bene il pallone in area e lascia partire un tiro che finisce fuori non sfiorando per pochissimo l'incrocio dei pali. Poco dopo è Vannini - con la sua velocità - a bucare la difesa ospite, ma il portiere avversario Geneletti lo neutralizza in uscita. L'Olimpia va successivamente al tiro con Cirasella, ma l'estremo difensore Allegranti para e trattiene. Passano pochi minuti e gli ospiti si rendono ancora pericolosi con una girata al volo in area di Sufa che manda il pallone a fare la barba al palo. La Cattolica ritorna subito all'arrembaggio con Vannini, ma il suo buon sinistro da appena dentro l'area esce di poco. Al 17' arriva il gol: tiro dalla distanza di Calvetti, Geneletti intercetta ma non respinge e il pallone finisce in rete per il vantaggio dei padroni di casa. L'1-0 momentaneo galvanizza i giallorossi che in questa fase di gioco diventano padroni assoluti del campo: prima Fallani ne salta tre in area e prova il tiro che finisce sul fondo, poi su una ribattuta di Geneletti Vannini conclude alto. Gli ospiti vanno comunque vicini al pareggio più volte negli ultimi dieci minuti del primo tempo con Mugione: su cross da calcio piazzato battuto da Bigalli l'accorrente in area Cirasella impatta bene di testa ma spedisce la sfera sopra la traversa di un niente. Dopo pochissimo Mugione si invola in contropiede verso la porta dei padroni di casa, ma al difesa lo blocca e gli strappa il pallone. La Cattolica chiude il primo tempo con Fallani innescato verso la porta, ma Geneletti lo neutralizza in uscita sottraendogli la sfera. L'Olimpia nella ripresa prova a smuovere le acque con il neoentrato Gabbrielli il quale se ne scappa verso la porta ma viene chiuso benissimo in difesa da Papini. Non solo: successivamente ci prova Mugione con un bellissimo pallonetto che esce a lato veramente di poco. La Cattolica si scatena di nuovo tutta insieme con Bartolini autore di una gran botta che supera la traversa, e poi con Fabbri, il quale in area supera il portiere ma Papini è pronto a salvare tutto. Al 58' ecco il secondo gol dei locali: inserimento in area di Bartolini, che evita benissimo gli avversari e deposita in rete. L'Olimpia reagisce e va vicina al gol su punizione battuta dal limite: Di Biasi conclude diretto in porta, Allegranti è costretto a deviare in tuffo. Poi ancora Mugione ci prova in are di sinistro, ma il tiro è alto. L'ultima occasione per ridurre lo svantaggio capita in pieno recupero a Gabbrielli, ma il suo destro viene parato da Allegranti. Finisce così la gara con l'impeccabile Cattolica che conquista tre punti contro una buonissima Olimpia mancata soltanto di un pizzico di cinismo in più.
: Nella Cattolica sugli scudi gli autori dei due gol, ovvero Calvetti, autore di una prova ordinata e di sostanza, Bartolini a caccia costantemente di gol. Bene anche il reparto difensivo dove su tutti spicca Papini con i suoi numerosi interventi decisivi. Nell'Olimpia bene Mugione e Cisarella, tanta corsa, velocità e grinta.

David Fabbri S.M. CATTOLICA V.: Allegranti, Papini, Grassi, Nencioni, Mordenti, Bussotti, Calvetti, Antelmi Dazio, Bartolini, Fallani, Vannini. Entrati: Melaccio, Del Negro, Bini, Bonciani. A disp.: Basile, Del Negro. All.: Billi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz, Busnelli, Stefani, Cassetti, Cisarella, Sufa, Wahabi, Mugione, Bigalli, Zappulla. Entrati: Gabbrielli, Di Biasi, Moriani. A disp.: Marinai, Moriani. All.: Virgili.<br > ARBITRO: Rifici di Firenze.<br > RETI: 17' Calvetti, 58' Bartolini. Allo Stadio San Michele va in scena un classico del calcio giovanile fiorentino come il match fra Cattolica e Olimpia: alla fine ad avere la meglio sono i giallorossi padroni di casa che si impongono per 2-0 grazie ai gol di Calvetti e Bartolini. Partono subito forte i locai proprio con Bartolini, il quale controlla bene il pallone in area e lascia partire un tiro che finisce fuori non sfiorando per pochissimo l'incrocio dei pali. Poco dopo &egrave; Vannini - con la sua velocit&agrave; - a bucare la difesa ospite, ma il portiere avversario Geneletti lo neutralizza in uscita. L'Olimpia va successivamente al tiro con Cirasella, ma l'estremo difensore Allegranti para e trattiene. Passano pochi minuti e gli ospiti si rendono ancora pericolosi con una girata al volo in area di Sufa che manda il pallone a fare la barba al palo. La Cattolica ritorna subito all'arrembaggio con Vannini, ma il suo buon sinistro da appena dentro l'area esce di poco. Al 17' arriva il gol: tiro dalla distanza di Calvetti, Geneletti intercetta ma non respinge e il pallone finisce in rete per il vantaggio dei padroni di casa. L'1-0 momentaneo galvanizza i giallorossi che in questa fase di gioco diventano padroni assoluti del campo: prima Fallani ne salta tre in area e prova il tiro che finisce sul fondo, poi su una ribattuta di Geneletti Vannini conclude alto. Gli ospiti vanno comunque vicini al pareggio pi&ugrave; volte negli ultimi dieci minuti del primo tempo con Mugione: su cross da calcio piazzato battuto da Bigalli l'accorrente in area Cirasella impatta bene di testa ma spedisce la sfera sopra la traversa di un niente. Dopo pochissimo Mugione si invola in contropiede verso la porta dei padroni di casa, ma al difesa lo blocca e gli strappa il pallone. La Cattolica chiude il primo tempo con Fallani innescato verso la porta, ma Geneletti lo neutralizza in uscita sottraendogli la sfera. L'Olimpia nella ripresa prova a smuovere le acque con il neoentrato Gabbrielli il quale se ne scappa verso la porta ma viene chiuso benissimo in difesa da Papini. Non solo: successivamente ci prova Mugione con un bellissimo pallonetto che esce a lato veramente di poco. La Cattolica si scatena di nuovo tutta insieme con Bartolini autore di una gran botta che supera la traversa, e poi con Fabbri, il quale in area supera il portiere ma Papini &egrave; pronto a salvare tutto. Al 58' ecco il secondo gol dei locali: inserimento in area di Bartolini, che evita benissimo gli avversari e deposita in rete. L'Olimpia reagisce e va vicina al gol su punizione battuta dal limite: Di Biasi conclude diretto in porta, Allegranti &egrave; costretto a deviare in tuffo. Poi ancora Mugione ci prova in are di sinistro, ma il tiro &egrave; alto. L'ultima occasione per ridurre lo svantaggio capita in pieno recupero a Gabbrielli, ma il suo destro viene parato da Allegranti. Finisce cos&igrave; la gara con l'impeccabile Cattolica che conquista tre punti contro una buonissima Olimpia mancata soltanto di un pizzico di cinismo in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica sugli scudi gli autori dei due gol, ovvero <b>Calvetti</b>, autore di una prova ordinata e di sostanza, <b>Bartolini </b>a caccia costantemente di gol. Bene anche il reparto difensivo dove su tutti spicca <b>Papini </b>con i suoi numerosi interventi decisivi. Nell'Olimpia bene <b>Mugione </b>e <b>Cisarella</b>, tanta corsa, velocit&agrave; e grinta. David Fabbri