POPPI: Bini, D'Alessio, Binozzi, Mohammed, Ferri, Giabbani, Ciabatti (80' Rossi), Fabbri, Cariaggi, Moneti (65' Bianchi), Auciello (84' Cardini). A disp.: Cordovani, Beres, Goretti, Ducci, Acciai. All.: Pasquini.
OLMOPONTE: Femia, Cappieti, Faralli, Bertini, Torzoni, Astara, Peruzzi, Bruschi, Amore, Bellaveglia,
Rossi G. A disp.: Gallorini, Fantoni, Rossi N., Papini, Pesucci, Kapplani, Daveri. All.: Cutini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 44' e 90' Fabbri; 88' Bertini.

Il Poppi mantiene meritatamente il comando della classifica e resta a punteggio pieno, battendo per 2-1 l'Olmoponte al termine di una gara emozionante. Prima palla gol per gli ospiti: al 6' Astara manca la sfera da due metri dopo una punizione insidiosa dalla destra. Reazione del Poppi, ed al 12' Cariaggi rimette in area una palla che sembrava persa ma Ferri calcia alle stelle una ghiotta opportunità dal dischetto. Al 25' il numero 1 aretino è bravo a deviare un tiro ravvicinato di Ciabatti, ancora servito da Cariaggi. Al 45' arriva il meritato vantaggio per il Poppi, grazie ad una magistrale punizione dal limite di Fabbri. Al 52' Peruzzi, lanciato in contropiede, si trova solo davanti a Bini, ma il suo pallonetto termina abbondantemente alto sulla traversa. Stessa sorte per una conclusione di Auciello al 62'. Al 75' bravissimo il portiere ospite in uscita su Ciabatti. All'86' miracoloso intervento di Bini che salva la sue rete su una ravvicinata deviazione di Amore. All'88' conclusione imparabile dal limite di Bertini, con festa grande dei compagni che credono poi di poter ottenere il colpaccio di fronte ad un Poppi visibilmente calato dal punto di vista fisico, ma al 90', ancora su punizione, Fabbri fa esplodere lo stadio con un'altra perla, sempre su punizione dai 20 metri.

POPPI: Bini, D'Alessio, Binozzi, Mohammed, Ferri, Giabbani, Ciabatti (80' Rossi), Fabbri, Cariaggi, Moneti (65' Bianchi), Auciello (84' Cardini). A disp.: Cordovani, Beres, Goretti, Ducci, Acciai. All.: Pasquini.<br >OLMOPONTE: Femia, Cappieti, Faralli, Bertini, Torzoni, Astara, Peruzzi, Bruschi, Amore, Bellaveglia,<br >Rossi G. A disp.: Gallorini, Fantoni, Rossi N., Papini, Pesucci, Kapplani, Daveri. All.: Cutini.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 44' e 90' Fabbri; 88' Bertini. Il Poppi mantiene meritatamente il comando della classifica e resta a punteggio pieno, battendo per 2-1 l'Olmoponte al termine di una gara emozionante. Prima palla gol per gli ospiti: al 6' Astara manca la sfera da due metri dopo una punizione insidiosa dalla destra. Reazione del Poppi, ed al 12' Cariaggi rimette in area una palla che sembrava persa ma Ferri calcia alle stelle una ghiotta opportunit&agrave; dal dischetto. Al 25' il numero 1 aretino &egrave; bravo a deviare un tiro ravvicinato di Ciabatti, ancora servito da Cariaggi. Al 45' arriva il meritato vantaggio per il Poppi, grazie ad una magistrale punizione dal limite di Fabbri. Al 52' Peruzzi, lanciato in contropiede, si trova solo davanti a Bini, ma il suo pallonetto termina abbondantemente alto sulla traversa. Stessa sorte per una conclusione di Auciello al 62'. Al 75' bravissimo il portiere ospite in uscita su Ciabatti. All'86' miracoloso intervento di Bini che salva la sue rete su una ravvicinata deviazione di Amore. All'88' conclusione imparabile dal limite di Bertini, con festa grande dei compagni che credono poi di poter ottenere il colpaccio di fronte ad un Poppi visibilmente calato dal punto di vista fisico, ma al 90', ancora su punizione, Fabbri fa esplodere lo stadio con un'altra perla, sempre su punizione dai 20 metri.