ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Piccolo, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Esposito, Rosai, Ibba, Innocenti M. A disp.: Gjonaj, Catalano, Rossi, Maddaloni. All.: Simone Della Lunga.
ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Morelli, Verdelli, Malentacca, Benvenuti, Rossi M., Francini, Magnanensi, Bindi, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Ricciarini, Polvani, Mattesini, Messineo, Ciotta, Squarcialupi. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Monnanni 2 (1 rig.), Rosai, Francini, Romagnoli rig.

Si ferma sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, a un minuto dal triplice fischio finale, la striscia di risultati utili consecutivi dell'Orange Don Bosco: finisce 3-2, all'ultimo respiro e in rimonta, per la truppa gialloblù di Simone Della Lunga. Come del resto evidenzia anche il risultato finale, valdarnesi e aretini hanno dato vita a un match tiratissimo e combattutissimo dall'inizio alla fine, caratterizzato anche da qualche protesta ospite per alcune decisioni del direttore di gara. L'avvio del match sorride agli arancioni di Riccardo Franchi: la partenza sprint dell'Orange porta a due gol in appena otto minuti. Pronti-via e Francini firma lo 0-1 con un preciso stacco di testa; poco dopo è Romagnoli a raddoppiare, freddo dal dischetto a trasformare un calcio di rigore. Due gol in così pochi minuti sembrano indirizzare il match a favore degli ospiti, ma il Laterina non si abbatte. I padroni di casa si rimboccano subito le maniche e fanno partire una super rimonta, riuscendo ad accorciare le distanze nel primo tempo e poi a ribaltare il risultato nel secondo. E' un altro rigore (contestato dagli ospiti) a cambiare di nuovo il risultato: dal dischetto Monnanni fa 1-2. Sempre nel primo tempo si annotano altre ghiotte occasioni da gol per gli avanti dell'Orange che, per diverse volte davanti alla porta, non concretizzano importanti chance per chiudere la partita. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, ancora combattuta. L'Arno Laterina cerca con insistenza il pari e lo trova con Rosai, in gol dopo un lungo batti e ribatti in area di rigore. La partita poi si riaccende nel finale. Prima Romagnoli, involato verso la porta, viene fermato dal direttore di gara per un contestato fuorigioco. Un minuto dopo il Laterina passa in vantaggio: match-winner è Monnanni, che mette ancora la firma sulla partita dopo il rigore del primo tempo, approfittando di un errore del portiere ospite. E' il 3-2 definitivo. Esulta l'Arno Castiglioni Laterina, autore di un'ottima partita e saldamente nelle zone nobili della graduatoria; si ferma l'Orange, ma nulla è perduto per i ragazzi di mister Franchi. Il terzo posto è sempre arancione e la vetta non poi così lontana.
Calciatoripiù: Monnanni
e Rosai (Arno Castiglioni Laterina), Malentacca e Francini (Orange Don Bosco).

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Piccolo, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Esposito, Rosai, Ibba, Innocenti M. A disp.: Gjonaj, Catalano, Rossi, Maddaloni. All.: Simone Della Lunga.<br >ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Morelli, Verdelli, Malentacca, Benvenuti, Rossi M., Francini, Magnanensi, Bindi, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Ricciarini, Polvani, Mattesini, Messineo, Ciotta, Squarcialupi. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Monnanni 2 (1 rig.), Rosai, Francini, Romagnoli rig. Si ferma sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, a un minuto dal triplice fischio finale, la striscia di risultati utili consecutivi dell'Orange Don Bosco: finisce 3-2, all'ultimo respiro e in rimonta, per la truppa giallobl&ugrave; di Simone Della Lunga. Come del resto evidenzia anche il risultato finale, valdarnesi e aretini hanno dato vita a un match tiratissimo e combattutissimo dall'inizio alla fine, caratterizzato anche da qualche protesta ospite per alcune decisioni del direttore di gara. L'avvio del match sorride agli arancioni di Riccardo Franchi: la partenza sprint dell'Orange porta a due gol in appena otto minuti. Pronti-via e Francini firma lo 0-1 con un preciso stacco di testa; poco dopo &egrave; Romagnoli a raddoppiare, freddo dal dischetto a trasformare un calcio di rigore. Due gol in cos&igrave; pochi minuti sembrano indirizzare il match a favore degli ospiti, ma il Laterina non si abbatte. I padroni di casa si rimboccano subito le maniche e fanno partire una super rimonta, riuscendo ad accorciare le distanze nel primo tempo e poi a ribaltare il risultato nel secondo. E' un altro rigore (contestato dagli ospiti) a cambiare di nuovo il risultato: dal dischetto Monnanni fa 1-2. Sempre nel primo tempo si annotano altre ghiotte occasioni da gol per gli avanti dell'Orange che, per diverse volte davanti alla porta, non concretizzano importanti chance per chiudere la partita. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, ancora combattuta. L'Arno Laterina cerca con insistenza il pari e lo trova con Rosai, in gol dopo un lungo batti e ribatti in area di rigore. La partita poi si riaccende nel finale. Prima Romagnoli, involato verso la porta, viene fermato dal direttore di gara per un contestato fuorigioco. Un minuto dopo il Laterina passa in vantaggio: match-winner &egrave; Monnanni, che mette ancora la firma sulla partita dopo il rigore del primo tempo, approfittando di un errore del portiere ospite. E' il 3-2 definitivo. Esulta l'Arno Castiglioni Laterina, autore di un'ottima partita e saldamente nelle zone nobili della graduatoria; si ferma l'Orange, ma nulla &egrave; perduto per i ragazzi di mister Franchi. Il terzo posto &egrave; sempre arancione e la vetta non poi cos&igrave; lontana.<b> Calciatoripi&ugrave;: Monnanni </b>e <b>Rosai</b> (Arno Castiglioni Laterina), <b>Malentacca</b> e <b>Francini</b> (Orange Don Bosco).