LANCIOTTO CAMPI: Pucci, Zekstrinej, Villoresi, Di Crescenzo, Myslihaka, Nosi, Cristea, Mugnaioni, Pompei, Puzzoli, Cassiolato. Sono entrati: Toma, Bytyqi, Ielatro, Nanni, Tefahi, Di Carlo. All.: Daniele Betti.
SCANDICCI CALCIO: Timperanza, Laurenzano, Guarducci, Biondi, Raugei, Liuti, Landolfi, Venturi, Nanni, Nasa, Ronchail. Sono entrati: Baldi, Mazzoncini, Inveninano, Porri, Paci. All.: Paolo Tascioni.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 31' Paci, 35' Inveninato, 55' Ronchail.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Equilibrato il primo tempo, nel segno della formazione di Tascioni, protagonista fino a questo momento di una stagione da tramandare ai posteri, gli altri due tempi e alla fine successo legittimo e meritato per lo Scandicci contro un avversario valido e generoso in una gara disputata su un terreno di gioco decisamente pesante e motoso. Si parte e la prima opportunità capita ai padroni di casa con la conclusione di Pompei ben parata dall'estremo avversario. Gradatamente cresce la formazione ospite e in due occasioni Venturi impegna la retroguardia campigiana. Primo tempo che non presenta ulteriori emozioni e che si chiude nel segno dell'equilibrio e della parità. Non sarà così nella seconda frazione caratterizzata dalla superiorità dello Scandicci che trae giovamento dai cambi effettuati. Subito al 3' ospiti vicini alla segnatura con una conclusione di Lorenzo Inveninato parata dall'estremo avversario. Gioca bene la formazione ospite e all'8' il bravo Landolfi, protagonista di una gran bella partita, effettua al termine di una bella azione personale un tiro che non sortisce alcun effetto. All'11' però proprio da una giocata dallo scatenato Leonardo Landolfi nasce e si concretizza il vantaggio dello Scandicci grazie ad una conclusione sotto misura di Lorenzo Paci. Cerca la reazione la formazione di Betti che manda in contropiede Cassiolato alla conclusione ma il bravo giocatore campigiano non supera l'attenta e valida retroguardia avversaria. Al 15' la squadra di Tascioni chiude la gara con il raddoppio messo a segno da Lorenzo Inveninato al termine di un'azione ben congeniata dal complesso ospite. Sul doppio vantaggio dello Scandicci si chiude la seconda frazione. Poco da aggiungere nella terza frazione che conferma la superiorità degli ospiti su un avversario che dopo l'ottimo primo tempo subisce costantemente il gioco degli avversari. Al 1' per un fallo commesso viene ammonito Myslihaka, al 6' Landolfi tira sul portiere e al 15' Andrea Ronchail realizza un gran gol, quello del 3-0 con il quale si chiude la gara. Prima del termine da segnalare un salvataggio sulla linea da parte degli ospiti su un tiro di Tefahi. Positiva e convincente la prova dello Scandicci, nelle cui file segnalerei le prove di Landolfi, Liuti, Raugei, Guarducci, Venturi, Inveninato, Paci e Ronchail, sufficiente la prestazione della squadra di Betti, buono il primo tempo fatto da Puzzoli, Villoresi, Cassiolato e Pompei. Alla presenza del tutor , discreta la direzione di gara del sig. Annunziata alle prime esperienze con il fischietto.

Calciatoripiù': Puzzoli, Cassiolato, Pompei, Villoresi (Lancotto Campi), Landolfi, Inveninato, Ronchail, Guarducci (Scandicci Calcio).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Pucci, Zekstrinej, Villoresi, Di Crescenzo, Myslihaka, Nosi, Cristea, Mugnaioni, Pompei, Puzzoli, Cassiolato. Sono entrati: Toma, Bytyqi, Ielatro, Nanni, Tefahi, Di Carlo. All.: Daniele Betti.<br >SCANDICCI CALCIO: Timperanza, Laurenzano, Guarducci, Biondi, Raugei, Liuti, Landolfi, Venturi, Nanni, Nasa, Ronchail. Sono entrati: Baldi, Mazzoncini, Inveninano, Porri, Paci. All.: Paolo Tascioni.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 31' Paci, 35' Inveninato, 55' Ronchail.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Equilibrato il primo tempo, nel segno della formazione di Tascioni, protagonista fino a questo momento di una stagione da tramandare ai posteri, gli altri due tempi e alla fine successo legittimo e meritato per lo Scandicci contro un avversario valido e generoso in una gara disputata su un terreno di gioco decisamente pesante e motoso. Si parte e la prima opportunit&agrave; capita ai padroni di casa con la conclusione di Pompei ben parata dall'estremo avversario. Gradatamente cresce la formazione ospite e in due occasioni Venturi impegna la retroguardia campigiana. Primo tempo che non presenta ulteriori emozioni e che si chiude nel segno dell'equilibrio e della parit&agrave;. Non sar&agrave; cos&igrave; nella seconda frazione caratterizzata dalla superiorit&agrave; dello Scandicci che trae giovamento dai cambi effettuati. Subito al 3' ospiti vicini alla segnatura con una conclusione di Lorenzo Inveninato parata dall'estremo avversario. Gioca bene la formazione ospite e all'8' il bravo Landolfi, protagonista di una gran bella partita, effettua al termine di una bella azione personale un tiro che non sortisce alcun effetto. All'11' per&ograve; proprio da una giocata dallo scatenato Leonardo Landolfi nasce e si concretizza il vantaggio dello Scandicci grazie ad una conclusione sotto misura di Lorenzo Paci. Cerca la reazione la formazione di Betti che manda in contropiede Cassiolato alla conclusione ma il bravo giocatore campigiano non supera l'attenta e valida retroguardia avversaria. Al 15' la squadra di Tascioni chiude la gara con il raddoppio messo a segno da Lorenzo Inveninato al termine di un'azione ben congeniata dal complesso ospite. Sul doppio vantaggio dello Scandicci si chiude la seconda frazione. Poco da aggiungere nella terza frazione che conferma la superiorit&agrave; degli ospiti su un avversario che dopo l'ottimo primo tempo subisce costantemente il gioco degli avversari. Al 1' per un fallo commesso viene ammonito Myslihaka, al 6' Landolfi tira sul portiere e al 15' Andrea Ronchail realizza un gran gol, quello del 3-0 con il quale si chiude la gara. Prima del termine da segnalare un salvataggio sulla linea da parte degli ospiti su un tiro di Tefahi. Positiva e convincente la prova dello Scandicci, nelle cui file segnalerei le prove di Landolfi, Liuti, Raugei, Guarducci, Venturi, Inveninato, Paci e Ronchail, sufficiente la prestazione della squadra di Betti, buono il primo tempo fatto da Puzzoli, Villoresi, Cassiolato e Pompei. Alla presenza del tutor , discreta la direzione di gara del sig. Annunziata alle prime esperienze con il fischietto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Puzzoli, Cassiolato, Pompei, Villoresi (Lancotto Campi), Landolfi, Inveninato, Ronchail, Guarducci (Scandicci Calcio).</b> Alessio Facchini