GALCIANESE: Morgillo, Vaja, Borrello, Torracchi, Laamiri Z., Bertini, Mesti, Risaliti M., Cappelli, Gjuraj, Laamiri I. A disp.: Rustico, Ciufici, Nesti, Risaliti F., Risaliti A., Memisha, Monari. All.: Andrea Bertini.
VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giurgola, Giannone, D'Ambrosio, Sposato. A disp.: Vegni, Spiga, Biondo, Covili, Bianchini, Capecchi. All.: Simone Sensi

ARBITRO: Scali di Prato.

RETE: 15' Laamiri I.

Clamoroso tonfo della capolista che cade sul campo della Galcianese rimettendo in discussione il successo in campionato. Match di alta classifica dunque al Conti fra la Galianese e Viaccia capolista. Onore e meriti ad entrambe le squadre che hanno disputato una partita di alto livello agonistico e con buoni momenti di bel gioco. La squadra di mister Bertini onora il campionando e disputa una partita che dimostra che se ci avesse creduto e non ci fossero state alcune assenze di rilievo per tutto il girone di ritorno come quella del bomber Nesti, rientrato da Montemurlo, avrebbe senza dubbio lottato fino alla fine per un piazzamento migliore. Il Viaccia ha dimostrato sul campo di essere la degna capolista-inaspettata del torneo che forse in questa giornata ha pagato l'assenza dell'esterno Liao e la giornata negativa di bomber D'ambrosio. Il risultato si sblocca al 15' con una conclusione spettacolare di Lammiri I. che dalla distanza batte l'incolpevole portiere ospite. Il Viaccia reagisce e affonda i colpi, Morgillo esegue una grande parata su punizione di Giurgola e successivamente viene graziato quando un penalty generoso decretato dal comunque bravo arbitro, viene sbagliato da D'ambrosio che batte di potenza ed incoccia la traversa. Permanendo quindi il risultato di 1-0 le squadre vanno negli spogliatoi. Il secondo tempo vede la squadra ospite reagire ancora come un serpente tarantolato e ci sarebbe la possibilita' della concessione di un altro rigore per fallo di Lammiri Z. al limite dell'area, ma l'arbitro sanziona il giocatore ospite con un fallo per simulazione che riteniamo eccessivo, ma che fa pari con l'errore del primo tempo. La Galcianese pero' non ci sta: gli innesti di Monari e Ciufici portano nuova linfa e le azioni da gol aumentano, fino al gol
on gol che l'arbitro valuta negativamente per la squadra di casa. I due mister eseguono altri cambi e sul finire una traversa esterna è colpita ancora dal Viaccia con Capecchi. Nel complesso forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, anche se la Galcianese merita il successo per determinazione e la vittoria rende onore ad una classifica che per tutto il girone d'andata l'aveva vista per lunghi tratti capolista.
: nei locali segnaliamo Morgillo, Laamiri I., Bertini e Monari; negli ospiti Magnolfi, Giurgola e Capecchi.

GALCIANESE: Morgillo, Vaja, Borrello, Torracchi, Laamiri Z., Bertini, Mesti, Risaliti M., Cappelli, Gjuraj, Laamiri I. A disp.: Rustico, Ciufici, Nesti, Risaliti F., Risaliti A., Memisha, Monari. All.: Andrea Bertini.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giurgola, Giannone, D'Ambrosio, Sposato. A disp.: Vegni, Spiga, Biondo, Covili, Bianchini, Capecchi. All.: Simone Sensi<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETE: 15' Laamiri I. Clamoroso tonfo della capolista che cade sul campo della Galcianese rimettendo in discussione il successo in campionato. Match di alta classifica dunque al Conti fra la Galianese e Viaccia capolista. Onore e meriti ad entrambe le squadre che hanno disputato una partita di alto livello agonistico e con buoni momenti di bel gioco. La squadra di mister Bertini onora il campionando e disputa una partita che dimostra che se ci avesse creduto e non ci fossero state alcune assenze di rilievo per tutto il girone di ritorno come quella del bomber Nesti, rientrato da Montemurlo, avrebbe senza dubbio lottato fino alla fine per un piazzamento migliore. Il Viaccia ha dimostrato sul campo di essere la degna capolista-inaspettata del torneo che forse in questa giornata ha pagato l'assenza dell'esterno Liao e la giornata negativa di bomber D'ambrosio. Il risultato si sblocca al 15' con una conclusione spettacolare di Lammiri I. che dalla distanza batte l'incolpevole portiere ospite. Il Viaccia reagisce e affonda i colpi, Morgillo esegue una grande parata su punizione di Giurgola e successivamente viene graziato quando un penalty generoso decretato dal comunque bravo arbitro, viene sbagliato da D'ambrosio che batte di potenza ed incoccia la traversa. Permanendo quindi il risultato di 1-0 le squadre vanno negli spogliatoi. Il secondo tempo vede la squadra ospite reagire ancora come un serpente tarantolato e ci sarebbe la possibilita' della concessione di un altro rigore per fallo di Lammiri Z. al limite dell'area, ma l'arbitro sanziona il giocatore ospite con un fallo per simulazione che riteniamo eccessivo, ma che fa pari con l'errore del primo tempo. La Galcianese pero' non ci sta: gli innesti di Monari e Ciufici portano nuova linfa e le azioni da gol aumentano, fino al gol on gol che l'arbitro valuta negativamente per la squadra di casa. I due mister eseguono altri cambi e sul finire una traversa esterna &egrave; colpita ancora dal Viaccia con Capecchi. Nel complesso forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, anche se la Galcianese merita il successo per determinazione e la vittoria rende onore ad una classifica che per tutto il girone d'andata l'aveva vista per lunghi tratti capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Morgillo, Laamiri I., Bertini </b>e <b>Monari</b>; negli ospiti <b>Magnolfi, Giurgola </b>e <b>Capecchi</b>.