NALDI: Bagni, Bolognesi A., Bastianini, Erbaggio, Benigni, Reggioli, Clemente, Bolognesi M., Gori, Dini, Grassia. A disp.: Tonelli, Ciulli, Salvini, Chiatti, Compagnin, Santetti, Giovannini. All.: Paita.
CALCIO FIRENZE: Marino, Moretti, Vidili, Marcheselli, Conti, Tozzi, Mercuri, Novelli, Cosa, Rondinelli, Lamanna. A disp.: Gheri, Marzocchi, Galletti,Shemaj , Pastorelli, Mazzarrini. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 47' Rondinelli, 62' Clemente

Al Comunale di Poggio alla Malva si affrontano la quarta e la quinta forza del torneo. Al 12' arriva la prima palla goal della partita, grazie a Marzocchini che entra in area e serve un pallone d'oro per Cosa, che da posizione favorevole spara alto. Al 40' si affaccia nell'area del Calcio Firenze il Naldi, con una punizione di Dini che passa tra le gambe dei difensori e costringe Marino al difficile intervento in due tempi. Al 41' Marzocchi per poco non beffa Bagni con un maligno tiro dalla distanza, mettendo in pratica la parola fine sul primo tempo. Il secondo tempo si apre con il goal del Calcio Firenze, grazie a Rondinelli che, complice una distrazione difensiva, mette in rete. Al 49' contropiede del Calcio Firenze ad opera di Mercuri, che si invola in area e lascia partire un tiro che si infrange sul palo. Al 61' arriva la seconda ammonizione di Matteo Bolognesi e un minuto dopo il Naldi raggiunge il pareggio: Clemente entra in area e batte Marino con un bel destro che vale l'1 a 1. All'85' Salvini raggiunge il compagno negli spogliatoi, guadagnandosi il cartellino rosso diretto per una brutta entrata da dietro, segnando in pratica la fine di una partita conclusasi giustamente sul risultato di parità.
CALCIATORIPIU': Grassia (Naldi), Cosa (Calcio Firenze).

Fabio Collini NALDI: Bagni, Bolognesi A., Bastianini, Erbaggio, Benigni, Reggioli, Clemente, Bolognesi M., Gori, Dini, Grassia. A disp.: Tonelli, Ciulli, Salvini, Chiatti, Compagnin, Santetti, Giovannini. All.: Paita.<br >CALCIO FIRENZE: Marino, Moretti, Vidili, Marcheselli, Conti, Tozzi, Mercuri, Novelli, Cosa, Rondinelli, Lamanna. A disp.: Gheri, Marzocchi, Galletti,Shemaj , Pastorelli, Mazzarrini. All.: Ivo Pieroni.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 47' Rondinelli, 62' Clemente Al Comunale di Poggio alla Malva si affrontano la quarta e la quinta forza del torneo. Al 12' arriva la prima palla goal della partita, grazie a Marzocchini che entra in area e serve un pallone d'oro per Cosa, che da posizione favorevole spara alto. Al 40' si affaccia nell'area del Calcio Firenze il Naldi, con una punizione di Dini che passa tra le gambe dei difensori e costringe Marino al difficile intervento in due tempi. Al 41' Marzocchi per poco non beffa Bagni con un maligno tiro dalla distanza, mettendo in pratica la parola fine sul primo tempo. Il secondo tempo si apre con il goal del Calcio Firenze, grazie a Rondinelli che, complice una distrazione difensiva, mette in rete. Al 49' contropiede del Calcio Firenze ad opera di Mercuri, che si invola in area e lascia partire un tiro che si infrange sul palo. Al 61' arriva la seconda ammonizione di Matteo Bolognesi e un minuto dopo il Naldi raggiunge il pareggio: Clemente entra in area e batte Marino con un bel destro che vale l'1 a 1. All'85' Salvini raggiunge il compagno negli spogliatoi, guadagnandosi il cartellino rosso diretto per una brutta entrata da dietro, segnando in pratica la fine di una partita conclusasi giustamente sul risultato di parit&agrave;.<br ><b>CALCIATORIPIU': Grassia (Naldi), Cosa (Calcio Firenze).</b> Fabio Collini