PIETA' 2004: Moffa, Baroncelli, Pacianti, Fratini, Martini, Mei, Giorgi, Limberti, Santini, Aldrovandi, Cortesi. A disp.: Grazzini, Becchi, Mainardi, Chieffo. All.: Marco Zambello.
LANCIOTTO C.: Rugi, Pisa, Suyon, Bruno, Catanzaro, Manetti, Russo, Mucaj, Berisha, Capaj, Lancieri. A disp.: Zucchi, Biliotti, D'Agati, Tarlini, Ramalli. All.: Goretti.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Aldrovandi 3, Grazzini, Kapaj 2, Berisha, Bruno.

Si gioca senza guardare al risultato e senza troppi tatticismi nella sfida tra Pietà 2004 e Lanciotto. L'inizio della partita è tutto per i campigiani che sbloccano il risultato approfittando di un calcio di punizione, sul pallone vagante il più lesto di tutti è Kapaj che realizza. La formazione di mister Zambello reagisce subito, facendo girare bene il pallone e costruendo manovre importanti. Un errore in fase di disimpegno costa però caro ai padroni di casa che spianano la strada al raddoppio di Berisha. Anche in questo caso la Pietà 2004 non si demoralizza e prima dell'intervallo accorcia le distanze in mischia con Aldrovandi. Nella ripresa i padroni di casa giocano ancora con maggior scioltezza pareggiando con un calcio di rigore trasformato da Aldrovandi. E' un momento favorevole per i ragazzi di mister Zambello che completano la loro rimonta quando Chieffo colpisce il palo, sul pallone vagante il più lesto è ancora Aldrovandi che spinge in rete il pallone del 3-2. A questo punto la Pietà 2004 commette l'errore di considerare chiuso l'incontro e lascia campo agli avversari. I ragazzi di mister Goretti pareggiano quando si vedono assegnare un rigore piuttosto generoso per un contrasto di Moffa (che poco prima aveva sbagliato il rinvio). Dagli undici metri Bruno segna il 3-3. Non è finita perché un tirocross di Kapaj beffa ancora Moffa che lascia scorrere per il 3-4. Nel finale i generosi padroni di casa trovano il premio ai loro sforzi quando Aldrovandi si traveste in uomo assist servendo a Grazzini il pallone del 4-4.

PIETA' 2004: Moffa, Baroncelli, Pacianti, Fratini, Martini, Mei, Giorgi, Limberti, Santini, Aldrovandi, Cortesi. A disp.: Grazzini, Becchi, Mainardi, Chieffo. All.: Marco Zambello.<br >LANCIOTTO C.: Rugi, Pisa, Suyon, Bruno, Catanzaro, Manetti, Russo, Mucaj, Berisha, Capaj, Lancieri. A disp.: Zucchi, Biliotti, D'Agati, Tarlini, Ramalli. All.: Goretti.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Aldrovandi 3, Grazzini, Kapaj 2, Berisha, Bruno. Si gioca senza guardare al risultato e senza troppi tatticismi nella sfida tra Piet&agrave; 2004 e Lanciotto. L'inizio della partita &egrave; tutto per i campigiani che sbloccano il risultato approfittando di un calcio di punizione, sul pallone vagante il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Kapaj che realizza. La formazione di mister Zambello reagisce subito, facendo girare bene il pallone e costruendo manovre importanti. Un errore in fase di disimpegno costa per&ograve; caro ai padroni di casa che spianano la strada al raddoppio di Berisha. Anche in questo caso la Piet&agrave; 2004 non si demoralizza e prima dell'intervallo accorcia le distanze in mischia con Aldrovandi. Nella ripresa i padroni di casa giocano ancora con maggior scioltezza pareggiando con un calcio di rigore trasformato da Aldrovandi. E' un momento favorevole per i ragazzi di mister Zambello che completano la loro rimonta quando Chieffo colpisce il palo, sul pallone vagante il pi&ugrave; lesto &egrave; ancora Aldrovandi che spinge in rete il pallone del 3-2. A questo punto la Piet&agrave; 2004 commette l'errore di considerare chiuso l'incontro e lascia campo agli avversari. I ragazzi di mister Goretti pareggiano quando si vedono assegnare un rigore piuttosto generoso per un contrasto di Moffa (che poco prima aveva sbagliato il rinvio). Dagli undici metri Bruno segna il 3-3. Non &egrave; finita perch&eacute; un tirocross di Kapaj beffa ancora Moffa che lascia scorrere per il 3-4. Nel finale i generosi padroni di casa trovano il premio ai loro sforzi quando Aldrovandi si traveste in uomo assist servendo a Grazzini il pallone del 4-4.