SCANDICCI: Timperanza, Zani, Cambi, Guidi, Danti, Corsi, Cangemi, Giannone, Lanfranchi, Ben Moussa, Rocchini. A disp.: Martini, Benelli, Iorio, Lepri, Masini. All.: Fabio Bonavolta.
S. PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Y.Masini, Trentacoste, Pompili, Colucci, Larocca, Danaj, Frezza, Gucci, Becattini. A disp.: Crescente, Botta, Fedi, Sargenti, Profeta, Rapaj. All.: Savino Colia.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 18', 40' Ben Moussa, 22' Danti, 45' Zani, 70' Giannone.

Mentre Sestese e Cattolica Virtus combattono fino alla fine e si dividono la posta in palio, lo Scandicci batte nettamente il fanalino di coda San Piero a Sieve e sale al terzo posto in classifica. Gli ospiti scendono in campo con grinta e carattere e per poco non sfiorano il vantaggio quando la percussione e il successivo cross teso dalla destra del neoentrato Fedi non trova il tap-in di Frezza che manca il contatto con il pallone. A porre fine ad altri possibili spauracchi dell'attacco biancorosso ci pensa il solito Idris Ben Moussa che, su assist di Giannone, brucia sullo scatto la difesa del San Piero a Sieve, salta Fusi e deposita in rete l'1-0. I blues gestiscono il vantaggio in maniera ottimale e concludono la prima frazione sul 2-0 grazie anche all'eurogoal di Danti che calcola bene i rimbalzi del pallone e scarica il suo destro di potenza sotto la traversa. Nel secondo tempo, il copione non cambia di una virgola e lo Scandicci dilaga con Zani, Giannone e la doppietta personale di Ben Moussa. Per il San Piero a Sieve non resta che giocare le prossime gare con l'atteggiamento del primo tempo e aspettare un avversario più alla portata per sbloccare la classifica, per lo Scandicci adesso arriva la Fortis Juventus per provare a dare ulteriore continuità alle vittorie e puntare al secondo posto della Floria 2000.
Calciatoripiù: Ben Moussa, Giannone, Cangemi (Scandicci), Fedi, Colucci, Becattini (San Piero a Sieve)
.

SCANDICCI: Timperanza, Zani, Cambi, Guidi, Danti, Corsi, Cangemi, Giannone, Lanfranchi, Ben Moussa, Rocchini. A disp.: Martini, Benelli, Iorio, Lepri, Masini. All.: Fabio Bonavolta.<br >S. PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Y.Masini, Trentacoste, Pompili, Colucci, Larocca, Danaj, Frezza, Gucci, Becattini. A disp.: Crescente, Botta, Fedi, Sargenti, Profeta, Rapaj. All.: Savino Colia.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 18', 40' Ben Moussa, 22' Danti, 45' Zani, 70' Giannone. Mentre Sestese e Cattolica Virtus combattono fino alla fine e si dividono la posta in palio, lo Scandicci batte nettamente il fanalino di coda San Piero a Sieve e sale al terzo posto in classifica. Gli ospiti scendono in campo con grinta e carattere e per poco non sfiorano il vantaggio quando la percussione e il successivo cross teso dalla destra del neoentrato Fedi non trova il tap-in di Frezza che manca il contatto con il pallone. A porre fine ad altri possibili spauracchi dell'attacco biancorosso ci pensa il solito Idris Ben Moussa che, su assist di Giannone, brucia sullo scatto la difesa del San Piero a Sieve, salta Fusi e deposita in rete l'1-0. I blues gestiscono il vantaggio in maniera ottimale e concludono la prima frazione sul 2-0 grazie anche all'eurogoal di Danti che calcola bene i rimbalzi del pallone e scarica il suo destro di potenza sotto la traversa. Nel secondo tempo, il copione non cambia di una virgola e lo Scandicci dilaga con Zani, Giannone e la doppietta personale di Ben Moussa. Per il San Piero a Sieve non resta che giocare le prossime gare con l'atteggiamento del primo tempo e aspettare un avversario pi&ugrave; alla portata per sbloccare la classifica, per lo Scandicci adesso arriva la Fortis Juventus per provare a dare ulteriore continuit&agrave; alle vittorie e puntare al secondo posto della Floria 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ben Moussa, Giannone, Cangemi (Scandicci), Fedi, Colucci, Becattini (San Piero a Sieve)</b>.