PSG 2001: Santangelo, Polverino, Andreoli, Tanzini, Caranci, Ceri, Menghini, Degli Innocenti, Cintolesi, Intile, Ricignolo. A disp.: Passeri, Guidi, Berardi, Bari, Singh, D'Avossa. All.: Giuseppe Caputo.
C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Papini, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Petracchi, Mugnaini, Bini, Giacone, Trencio. A disp.: Bagnoli, D'Urso, Rocca, Zampini, Cipriani. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Degli Innocenti, Bini, Brazzini.

Ultima uscita stagionale tra le mura amiche con sconfitta per il Paperino San Giorgio che non riesce a ritornare a conquistare un punto nella bella partita con il C.F. 2001. I ragazzi di mister Caputo infatti offrono una bellissima prestazione, imbrigliando a lungo la manovra dell'avversario, limitandone le scorribande offensive e inchiodandolo sul pari fino al recupero. Nel primo tempo la formazione di mister Bacci sembra poter prendere subito il largo grazie alla rete di Bini, ma ben presto viene raggiunta da Degli Innocenti che porta il parziale di 1-1 al riposo. Nella ripresa il C.F. 2001 cerca di spingere, ma non riesce a sfondare la munita retroguardia di casa fino agli istanti finali, quando Brazzini spunta tra le maglie dei difensori locali per mettere in rete il pallone dell'1-2.

PSG 2001: Santangelo, Polverino, Andreoli, Tanzini, Caranci, Ceri, Menghini, Degli Innocenti, Cintolesi, Intile, Ricignolo. A disp.: Passeri, Guidi, Berardi, Bari, Singh, D'Avossa. All.: Giuseppe Caputo.<br >C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Papini, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Petracchi, Mugnaini, Bini, Giacone, Trencio. A disp.: Bagnoli, D'Urso, Rocca, Zampini, Cipriani. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Degli Innocenti, Bini, Brazzini. Ultima uscita stagionale tra le mura amiche con sconfitta per il Paperino San Giorgio che non riesce a ritornare a conquistare un punto nella bella partita con il C.F. 2001. I ragazzi di mister Caputo infatti offrono una bellissima prestazione, imbrigliando a lungo la manovra dell'avversario, limitandone le scorribande offensive e inchiodandolo sul pari fino al recupero. Nel primo tempo la formazione di mister Bacci sembra poter prendere subito il largo grazie alla rete di Bini, ma ben presto viene raggiunta da Degli Innocenti che porta il parziale di 1-1 al riposo. Nella ripresa il C.F. 2001 cerca di spingere, ma non riesce a sfondare la munita retroguardia di casa fino agli istanti finali, quando Brazzini spunta tra le maglie dei difensori locali per mettere in rete il pallone dell'1-2.