PONTASSIEVE: Rozza, Innocenti G., Signori, Pantiferi, Vannini, Innocenti M., Carzoli, Castri, Del Lungo, Batistini, Guazzini. A disp.: Bulli, Fontini, Firaux, Cianferoni, Fossati, Siino. All.: Luca Brunacci.
I.C.INCISA: Arnetoli, Sarotti, Pasquini, Batignani, Pallanti, Visceglia, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Biondi, Galeotti, Ciari, Luccianti, Bigi, Bartolozzi. All.: Marco Piombanti.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Poggesi, Fossati, Fontini.

Vittoria di misura per il Pontassieve di mister Brunacci, che supera per 2-1 l'ottimo Incisa di mister Piombanti. Match molto combattuto, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti che, all'8', passano in virtù della marcatura di Poggesi, bravissimo ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia locale e a battere Rozza con un diagonale chirurgico da dentro l'area. L'Incisa, sulle ali dell'entusiasmo, prova a riversarsi subito in avanti alla ricerca del raddoppio e ci vanno anche vicini con una bella azione corale, stavolta non finalizzata da Poggesi. Nel secondo tempo, invece, rientra meglio il Pontassieve che, al 68', ristabilisce la parità grazie ad un calcio di punizione del neoentrato Fossati, che col sinistro disegna una traiettoria che scavalca la barriera e finisce la sua corsa in rete. Il bellissimo gol di Fossati rinvigorisce i ragazzi di Brunacci, che poco dopo si rendono pericolosissimi con Del Lungo e Cazzoli, i cui tentativi sbattono clamorosamente contro la traversa. A dieci dal termine, però, ecco l'episodio decisivo, ancora grazie alla panchina: infatti è il neoentrato Fontini a portare in vantaggio i suoi con un gran destro ad incrociare dal limite dell'area e che non lascia scampo ad Arnetoli per il gol del defintivo 2-1 per il Pontassieve, che trova 3 punti d'oro dopo il pareggio di Chiusi di scorsa settimana.
Calciatoripiù: Signori, Fontini e Fossati
per il Pontassieve.

PONTASSIEVE: Rozza, Innocenti G., Signori, Pantiferi, Vannini, Innocenti M., Carzoli, Castri, Del Lungo, Batistini, Guazzini. A disp.: Bulli, Fontini, Firaux, Cianferoni, Fossati, Siino. All.: Luca Brunacci.<br >I.C.INCISA: Arnetoli, Sarotti, Pasquini, Batignani, Pallanti, Visceglia, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Biondi, Galeotti, Ciari, Luccianti, Bigi, Bartolozzi. All.: Marco Piombanti.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Poggesi, Fossati, Fontini. Vittoria di misura per il Pontassieve di mister Brunacci, che supera per 2-1 l'ottimo Incisa di mister Piombanti. Match molto combattuto, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti che, all'8', passano in virt&ugrave; della marcatura di Poggesi, bravissimo ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia locale e a battere Rozza con un diagonale chirurgico da dentro l'area. L'Incisa, sulle ali dell'entusiasmo, prova a riversarsi subito in avanti alla ricerca del raddoppio e ci vanno anche vicini con una bella azione corale, stavolta non finalizzata da Poggesi. Nel secondo tempo, invece, rientra meglio il Pontassieve che, al 68', ristabilisce la parit&agrave; grazie ad un calcio di punizione del neoentrato Fossati, che col sinistro disegna una traiettoria che scavalca la barriera e finisce la sua corsa in rete. Il bellissimo gol di Fossati rinvigorisce i ragazzi di Brunacci, che poco dopo si rendono pericolosissimi con Del Lungo e Cazzoli, i cui tentativi sbattono clamorosamente contro la traversa. A dieci dal termine, per&ograve;, ecco l'episodio decisivo, ancora grazie alla panchina: infatti &egrave; il neoentrato Fontini a portare in vantaggio i suoi con un gran destro ad incrociare dal limite dell'area e che non lascia scampo ad Arnetoli per il gol del defintivo 2-1 per il Pontassieve, che trova 3 punti d'oro dopo il pareggio di Chiusi di scorsa settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Signori, Fontini e Fossati </b>per il Pontassieve.