BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Teci, Migliorini, Savelli, Ezzrouali, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Furcillo, Molli, Venturella, Cappelli, Maniero. All.: Antonio Maniero.
FAELLESE: Baldassini, Savini, Alberti, Pisicaru, Torricelli, Buset, Nguetta, Baiada, Rossini, Liperini, Baldecchi. A disp.: Credenti, Masini, Mbole, Capanni. All.: Marco Nepi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 20' rig. e 52' Tata.

Inizia nel migliore dei modi l'avventura per mister Maniero alla guida della Bucinese. Gli arancioverdi, sul terreno amico, battono con il più classico dei punteggi una coriacea Faellese. La gara, mai in discussione, vede i padroni di casa alla ricerca di trame di gioco che erano smarrite, concedendo poco o nulla agli ospiti e peccando, come già successo nel corso della stagione, in fase conclusiva. Anche in questo derby valdarnese, infatti, sono state troppe le occasioni da rete fallite dai locali, specialmente nella seconda frazione. La cronaca del match vede la Bucinese pericolosa al 9' con Ezzrouali che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce la traversa. Al 20', poi, ecco il vantaggio arancioverde. Un fallo in area su Boncompagni porta al calcio di rigore per i locali: dal dischetto Tata trasforma per l'1-0. A vantaggio raggiunto gli arancioverdi giocano meno contratti e creano diverse occasioni da rete, sfiorando il gol prima con due tiri dalla distanza di Sangiovanni e Tata e poi con Savelli, che non trova la porta da buona posizione. La Faellese, dall'altra parte, prova ad affacciarsi in area locale, ma di fatto fatica a creare particolari pericoli per la porta difesa da Dori. In avvio di secondo tempo, al 52', buono spunto sulla fascia di Hoxha, che mette un buon pallone in area su cui si avventa Tata che, anticipando il portiere, insacca per il raddoppio arancioverde. In pieno controllo della partita, la Bucinese si fa ancora pericolosa in area avversaria, facendo annotare altre buone occasioni da gol: Cappelli per due volte non trova la porta, poi Boncompagni ci prova in splendida rovesciata, poi ancora chance per Venturella e per finire ancora per Boncompagni, che colpisce una clamorosa traversa. Si chiude qui la partita: la Bucinese ritrova i tre punti e raggiunge quota 16 punti, per la Faellese un nuovo stop e la prima vittoria stagionale ancora rimandata.

BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Teci, Migliorini, Savelli, Ezzrouali, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Furcillo, Molli, Venturella, Cappelli, Maniero. All.: Antonio Maniero.<br >FAELLESE: Baldassini, Savini, Alberti, Pisicaru, Torricelli, Buset, Nguetta, Baiada, Rossini, Liperini, Baldecchi. A disp.: Credenti, Masini, Mbole, Capanni. All.: Marco Nepi.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 20' rig. e 52' Tata. Inizia nel migliore dei modi l'avventura per mister Maniero alla guida della Bucinese. Gli arancioverdi, sul terreno amico, battono con il pi&ugrave; classico dei punteggi una coriacea Faellese. La gara, mai in discussione, vede i padroni di casa alla ricerca di trame di gioco che erano smarrite, concedendo poco o nulla agli ospiti e peccando, come gi&agrave; successo nel corso della stagione, in fase conclusiva. Anche in questo derby valdarnese, infatti, sono state troppe le occasioni da rete fallite dai locali, specialmente nella seconda frazione. La cronaca del match vede la Bucinese pericolosa al 9' con Ezzrouali che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce la traversa. Al 20', poi, ecco il vantaggio arancioverde. Un fallo in area su Boncompagni porta al calcio di rigore per i locali: dal dischetto Tata trasforma per l'1-0. A vantaggio raggiunto gli arancioverdi giocano meno contratti e creano diverse occasioni da rete, sfiorando il gol prima con due tiri dalla distanza di Sangiovanni e Tata e poi con Savelli, che non trova la porta da buona posizione. La Faellese, dall'altra parte, prova ad affacciarsi in area locale, ma di fatto fatica a creare particolari pericoli per la porta difesa da Dori. In avvio di secondo tempo, al 52', buono spunto sulla fascia di Hoxha, che mette un buon pallone in area su cui si avventa Tata che, anticipando il portiere, insacca per il raddoppio arancioverde. In pieno controllo della partita, la Bucinese si fa ancora pericolosa in area avversaria, facendo annotare altre buone occasioni da gol: Cappelli per due volte non trova la porta, poi Boncompagni ci prova in splendida rovesciata, poi ancora chance per Venturella e per finire ancora per Boncompagni, che colpisce una clamorosa traversa. Si chiude qui la partita: la Bucinese ritrova i tre punti e raggiunge quota 16 punti, per la Faellese un nuovo stop e la prima vittoria stagionale ancora rimandata.