COLLINE PISANE: Ventavoli, Pardelli, Grassi, Pieri, Orazzini, Viti, Pagliai, Bertocchi, Torelli, Orsato, D'Aleo. All.: Luca Fagiolini - Stefano Guerrini.
S. BIENTINA: Bocciardi, Cimboli, Pascucci, Di Giulio, Masi, Polenta, Dell'Agnello, Maglione, Pratali, Lami, Iari, Gagliardi. All.: Ennio Del Corso.

RETI: Bertocchi, Viti, Orazzini, Pagliai.
NOTE: 1-0; 2-0; 1-0.

Con un secco 4-0 equamente distribuito sui tre tempi le Colline Pisane superano il Sextum Bientina e raddoppiano la vittoria della prima giornata sul campo del Fratres Perignano: nel primo tempo vanno bene i ragazzi della coppia Fagiolini-Guerrini, con gli ospiti di Ennio Del Corso che si limitano a imbastire qualche ripartenza; dopo due buone azioni locali sfumate a causa dell'imprecisione di Torelli che calcia sull'esterno della rete e di Orazzini che da posizione ravvicinata spara alto, le Colline Pisane passano in vantaggio quando Pardelli apre sulla fascia per Orazzini: sul suo preciso cross si avventa Bertocchi che calcia all'incrocio alla destra del portiere (10'). Il raddoppio arriva nel secondo tempo: Viti parte al centro, scambia il pallone con Torelli e si libera davanti al portiere, superato per la seconda volta con una staffilata rasoterra. Il 3-0 è opera di Orazzini, che conclude di prima in maniera vincente al termine di un'azione tra Pardelli e Pagliai; i padroni di casa consolidano la supremazia nella metà campo e nell'ultima frazione Pagliai, servito in profondità da Torelli, scarta l'ultimo centrale ospite e calcia in porta a mezz'altezza. Il Sextum Bientina prova a riportarsi sotto, mentre le Colline Pisane abbastanza inspiegabilmente si innervosiscono, ma Ventavoli si supera in un paio di occasioni e nega agli ospiti anche la rete della bandiera.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pardelli, Grassi, Pieri, Orazzini, Viti, Pagliai, Bertocchi, Torelli, Orsato, D'Aleo. All.: Luca Fagiolini - Stefano Guerrini.<br >S. BIENTINA: Bocciardi, Cimboli, Pascucci, Di Giulio, Masi, Polenta, Dell'Agnello, Maglione, Pratali, Lami, Iari, Gagliardi. All.: Ennio Del Corso.<br > RETI: Bertocchi, Viti, Orazzini, Pagliai.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 1-0. Con un secco 4-0 equamente distribuito sui tre tempi le Colline Pisane superano il Sextum Bientina e raddoppiano la vittoria della prima giornata sul campo del Fratres Perignano: nel primo tempo vanno bene i ragazzi della coppia Fagiolini-Guerrini, con gli ospiti di Ennio Del Corso che si limitano a imbastire qualche ripartenza; dopo due buone azioni locali sfumate a causa dell'imprecisione di Torelli che calcia sull'esterno della rete e di Orazzini che da posizione ravvicinata spara alto, le Colline Pisane passano in vantaggio quando Pardelli apre sulla fascia per Orazzini: sul suo preciso cross si avventa Bertocchi che calcia all'incrocio alla destra del portiere (10'). Il raddoppio arriva nel secondo tempo: Viti parte al centro, scambia il pallone con Torelli e si libera davanti al portiere, superato per la seconda volta con una staffilata rasoterra. Il 3-0 &egrave; opera di Orazzini, che conclude di prima in maniera vincente al termine di un'azione tra Pardelli e Pagliai; i padroni di casa consolidano la supremazia nella met&agrave; campo e nell'ultima frazione Pagliai, servito in profondit&agrave; da Torelli, scarta l'ultimo centrale ospite e calcia in porta a mezz'altezza. Il Sextum Bientina prova a riportarsi sotto, mentre le Colline Pisane abbastanza inspiegabilmente si innervosiscono, ma Ventavoli si supera in un paio di occasioni e nega agli ospiti anche la rete della bandiera.