CLUB SPORTIVO: Vecchietti, Finardi (45' Braschi), Raugei (60' Ghelardini), Polo, Logi, Marchiani (35' Boni), Diana (45' Fantechi), Sbolgi, Marini (35' Peritore), Chamula Duven (39'Crudu), Roselli (39' Scarti). A disp: Ghelardini, Braschi, Scarti, Boni, Peritore, Crudu, Fantechi. All.: Rocchigiani.
CERBAIA: Casini, Mungai, Latini, Boncompagni, Alla, Mugnai (57' Salvatori), Deac, Suloti, Lucarelli, Fontanelli, Nebbiai(45' Lagji). A disp: Lagji, Salvatori. All.: Innocenti.

ARBITRO: Biafora di Firenze.

RETI: 11' Roselli, 33' Lucarelli.

Partita equilibrata quella giocata al campo velodromo delle Cascine dove entrambe le squadre sono scese in campo ben impostate e agguerrite e, a fasi alterne, imponendo il loro gioco alla squadra avversaria. Infatti fin dall'inizio, dopo una prima conclusione del Cerbaia poco insidiosa di Polo, abbiamo un C.S. che spinge molto in avanti, mettendo sotto pressione la difesa avversaria. Al 2' infatti è bravo Sbolgi a svettare di testa sul calcio d'angolo e a colpire, senza però imprimere la giusta traiettoria al pallone che finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 5' Marini conclude, ma rimpalla subito sui difensori che non esitano a disimpegnare spazzando. La squadra di mister Innocenti quindi si illude del vantaggio con un velocissimo Lucarelli, che scappa sulla fascia per poi accentrarsi solo davanti al portiere: la conclusione è potente ma è bravo Vecchietti ad uscire, riducendo al numero 9 ospite lo spazio per concludere, e quindi parando senza bloccare. La situazione sembra quindi in salita per il Cerbaia finchè all'11' si assiste ad una bella azione di Roselli, che solo in area riesce a dribblare un paio di difensori e quindi a calciare in rete sul primo palo, non lasciando alcuna possibilità di parare a Casini. La risposta degli ospiti arriva al 15' nuovamente con Lucarelli che, lanciato sulla fascia, questa volta decide di mettere un bel cross teso nel mezzo, senza che però nessuno dei suoi compagni riesca a toccare in rete. Al 18' una bella azione del Cerbaia è bloccata dall'arbitro che segnala Nebbiai in posizione irregolare. 6' più tardi però gli ospiti creano un'azione pericolosa con Lucarelli che riesce a smarcare Nebbiai con una serie di scambi, finchè il numero 11 ospite non arriva in area e tira, finendo però la palla sopra la traversa. Al 27' i padroni di casa ottengono una bella punizione con Logi, che tira di precisione, ma è alto non di troppo sopra la traversa. I padroni di casa ci riprovano quindi con Chamula Duven e Marini, che triangolano bene, finchè il numero 9 prova a sfondare in area, ma è ben anticipato dalla difesa ospite. Il primo tempo sembra quindi che debba finire a favore della squadra di casa, ma Lucarelli smentisce tutti, bruciando in corsa l'intera difesa ospite e arrivando a siglare la rete dell'1 a 1, toccando rasoterra davanti alla porta. Il secondo tempo comincia quindi con entrambe le squadre in parità, le quali tuttavia non riescono a trovare la giusta intensità per portarsi in vantaggio per tutti i secondi 35' di gioco. La prima occasione della ripresa nasce dai piedi di Diana, che è bravissimo a far partire un rasoterra che impegna non senza difficoltà il numero uno ospite Casini. 4' più tardi Crudu tocca il suo primo pallone, tentando una conclusione dal limite dell'area che, insidiosa per la traiettoria, finisce però di poco alta sopra la traversa. Gli ospiti tornano quindi in avanti al 53' con una punizione che Boncompagni s'incarica di tirare, sparando però il pallone sulla barriera. L'occasione più clamorosa del secondo tempo però nasce dai piedi del giocatore ospite Alla che, pressato in area, riesce a tirare forte ma di pochissimo fuori dal primo palo. I ritmi della partita da qui in poi diventano sostanzialmente calanti, nonostante qualche occasione negli ultimi dieci minuti: al 63' è bravo Sbolgi ad innescare Fantechi, che però non riesce a raccogliere il pallone per un soffio. Dopo due minuti è bravo Vecchietti ad anticipare Lucarelli, che altrimenti si sarebbe trovato praticamente solo a porta sguarnita. Vecchietti è di nuovo protagonista al 66' quando si tuffa su un passaggio rasoterra di Alla indirizzato a Lagji che altrimenti avrebbe concluso in porta. L'ultima azione della partita si ha quindi in pieno recupero, quando Fantechi è bravo ad impegnare Casini, sfiorando la rete del vantaggio. Partita che si conclude quindi con un pareggio che, a onor del vero rispecchia l'andamento delle due squadre in campo.

Calciatoripiù:
per il Cerbaia è indubbiamente Lucarelli con la sua velocità e il suo goal a mettere un buon sigillo sulla partita, mentre per il Club Sportivo sono da sottolineare le prestazioni di Roselli e del portiere Vecchietti.

Carlo Marchese CLUB SPORTIVO: Vecchietti, Finardi (45' Braschi), Raugei (60' Ghelardini), Polo, Logi, Marchiani (35' Boni), Diana (45' Fantechi), Sbolgi, Marini (35' Peritore), Chamula Duven (39'Crudu), Roselli (39' Scarti). A disp: Ghelardini, Braschi, Scarti, Boni, Peritore, Crudu, Fantechi. All.: Rocchigiani.<br >CERBAIA: Casini, Mungai, Latini, Boncompagni, Alla, Mugnai (57' Salvatori), Deac, Suloti, Lucarelli, Fontanelli, Nebbiai(45' Lagji). A disp: Lagji, Salvatori. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Biafora di Firenze.<br > RETI: 11' Roselli, 33' Lucarelli. Partita equilibrata quella giocata al campo velodromo delle Cascine dove entrambe le squadre sono scese in campo ben impostate e agguerrite e, a fasi alterne, imponendo il loro gioco alla squadra avversaria. Infatti fin dall'inizio, dopo una prima conclusione del Cerbaia poco insidiosa di Polo, abbiamo un C.S. che spinge molto in avanti, mettendo sotto pressione la difesa avversaria. Al 2' infatti &egrave; bravo Sbolgi a svettare di testa sul calcio d'angolo e a colpire, senza per&ograve; imprimere la giusta traiettoria al pallone che finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 5' Marini conclude, ma rimpalla subito sui difensori che non esitano a disimpegnare spazzando. La squadra di mister Innocenti quindi si illude del vantaggio con un velocissimo Lucarelli, che scappa sulla fascia per poi accentrarsi solo davanti al portiere: la conclusione &egrave; potente ma &egrave; bravo Vecchietti ad uscire, riducendo al numero 9 ospite lo spazio per concludere, e quindi parando senza bloccare. La situazione sembra quindi in salita per il Cerbaia finch&egrave; all'11' si assiste ad una bella azione di Roselli, che solo in area riesce a dribblare un paio di difensori e quindi a calciare in rete sul primo palo, non lasciando alcuna possibilit&agrave; di parare a Casini. La risposta degli ospiti arriva al 15' nuovamente con Lucarelli che, lanciato sulla fascia, questa volta decide di mettere un bel cross teso nel mezzo, senza che per&ograve; nessuno dei suoi compagni riesca a toccare in rete. Al 18' una bella azione del Cerbaia &egrave; bloccata dall'arbitro che segnala Nebbiai in posizione irregolare. 6' pi&ugrave; tardi per&ograve; gli ospiti creano un'azione pericolosa con Lucarelli che riesce a smarcare Nebbiai con una serie di scambi, finch&egrave; il numero 11 ospite non arriva in area e tira, finendo per&ograve; la palla sopra la traversa. Al 27' i padroni di casa ottengono una bella punizione con Logi, che tira di precisione, ma &egrave; alto non di troppo sopra la traversa. I padroni di casa ci riprovano quindi con Chamula Duven e Marini, che triangolano bene, finch&egrave; il numero 9 prova a sfondare in area, ma &egrave; ben anticipato dalla difesa ospite. Il primo tempo sembra quindi che debba finire a favore della squadra di casa, ma Lucarelli smentisce tutti, bruciando in corsa l'intera difesa ospite e arrivando a siglare la rete dell'1 a 1, toccando rasoterra davanti alla porta. Il secondo tempo comincia quindi con entrambe le squadre in parit&agrave;, le quali tuttavia non riescono a trovare la giusta intensit&agrave; per portarsi in vantaggio per tutti i secondi 35' di gioco. La prima occasione della ripresa nasce dai piedi di Diana, che &egrave; bravissimo a far partire un rasoterra che impegna non senza difficolt&agrave; il numero uno ospite Casini. 4' pi&ugrave; tardi Crudu tocca il suo primo pallone, tentando una conclusione dal limite dell'area che, insidiosa per la traiettoria, finisce per&ograve; di poco alta sopra la traversa. Gli ospiti tornano quindi in avanti al 53' con una punizione che Boncompagni s'incarica di tirare, sparando per&ograve; il pallone sulla barriera. L'occasione pi&ugrave; clamorosa del secondo tempo per&ograve; nasce dai piedi del giocatore ospite Alla che, pressato in area, riesce a tirare forte ma di pochissimo fuori dal primo palo. I ritmi della partita da qui in poi diventano sostanzialmente calanti, nonostante qualche occasione negli ultimi dieci minuti: al 63' &egrave; bravo Sbolgi ad innescare Fantechi, che per&ograve; non riesce a raccogliere il pallone per un soffio. Dopo due minuti &egrave; bravo Vecchietti ad anticipare Lucarelli, che altrimenti si sarebbe trovato praticamente solo a porta sguarnita. Vecchietti &egrave; di nuovo protagonista al 66' quando si tuffa su un passaggio rasoterra di Alla indirizzato a Lagji che altrimenti avrebbe concluso in porta. L'ultima azione della partita si ha quindi in pieno recupero, quando Fantechi &egrave; bravo ad impegnare Casini, sfiorando la rete del vantaggio. Partita che si conclude quindi con un pareggio che, a onor del vero rispecchia l'andamento delle due squadre in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Cerbaia &egrave; indubbiamente <b>Lucarelli </b>con la sua velocit&agrave; e il suo goal a mettere un buon sigillo sulla partita, mentre per il Club Sportivo sono da sottolineare le prestazioni di <b>Roselli </b>e del portiere <b>Vecchietti</b>. Carlo Marchese