• Club Sportivo Firenze

PONTE A ELSA: Geri, Mannini, Giusti, Taria, Bagnoli, Barbieri, Doriangricchia, Dabraio, Yaupi, Caponi, Caverni. A disp.: Gherardelli, Liguori, Diliberto, Keihk, Dal Canto, Rossetti, Zingoni. All.: Paolo Barontini.
CS FIRENZE: Vecchietti Lucio, Finardi, Roselli, Polo, Logi, Boni, Diana, Sbolgi, Peritore, Marini, Crudu. A disp.: Braschi, Fantechi, Marchiani, Vecchietti Carlo, Ghelardini. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: Caponi (rig.), Boni, Diana, Fantechi, Logi (rig.).

Il Club Sportivo espugna Ponte a Elsa per 4-1. La formazione di mister Rocchigiani parte forte e nel giro di un quarto d'ora si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Boni e Diana. Al 20' accorciano i locali con Caponi dagli undici metri. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco, per il Ponte a Elsa si registra solo un tiro che esce di poco, mentre per il Club sportivo arrivano altre due marcature con Fantechi e poi Logi, dal dischetto.
: Doriangricchia (Ponte a Elsa), Boni, Logi e Sbolgi (Cs Firenze).

PONTE A ELSA: Geri, Mannini, Giusti, Taria, Bagnoli, Barbieri, Doriangricchia, Dabraio, Yaupi, Caponi, Caverni. A disp.: Gherardelli, Liguori, Diliberto, Keihk, Dal Canto, Rossetti, Zingoni. All.: Paolo Barontini.<br >CS FIRENZE: Vecchietti Lucio, Finardi, Roselli, Polo, Logi, Boni, Diana, Sbolgi, Peritore, Marini, Crudu. A disp.: Braschi, Fantechi, Marchiani, Vecchietti Carlo, Ghelardini. All.: Andrea Rocchigiani.<br > RETI: Caponi (rig.), Boni, Diana, Fantechi, Logi (rig.). Il Club Sportivo espugna Ponte a Elsa per 4-1. La formazione di mister Rocchigiani parte forte e nel giro di un quarto d'ora si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Boni e Diana. Al 20' accorciano i locali con Caponi dagli undici metri. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a tenere le redini del gioco, per il Ponte a Elsa si registra solo un tiro che esce di poco, mentre per il Club sportivo arrivano altre due marcature con Fantechi e poi Logi, dal dischetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Doriangricchia </b>(Ponte a Elsa), <b>Boni, Logi e Sbolgi </b>(Cs Firenze).