ISOLOTTO: Biancalani, Chancasanampa, Speci, Mazzei, Bandini, Conti N. , Giani, Barone, Vacca, Velijov, Cepele, Stella, Cavuoti, Conti M. All.: Carlo Gioli.
A.C.F. FIRENZE: Anichini S., Poggi , Materi, Caldelli, Ugolini, Petrioli, Corazzi, Giorgetti, Naldoni, Morreale, Dimaggio, Gutierrez, Grundmann, Pallabazzer. All.: Mario Nicoli.

ARBITRO: Dungheri di Firenze.

RETI: Dimaggio, Bandini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Le pessime condizioni del terreno di gioco, che hanno reso arduo e difficoltoso il semplice controllo palla e il fluido sviluppo delle manovre, sono risultate fattore determinante dell'incontro per entrambe le formazioni. La prima frazione di gioco, in cui comunque si nota una leggera supremazia territoriale della squadra ospite nei confronti dei locali, si chiude sullo 0 a 0 con pochi spunti offensivi e gioco che si svolge principalmente tra il centrocampo ed il limite delle aree di rigore. Il secondo tempo ricalca quanto visto nella prima frazione di gioco sino al 26' minuto quando, sugli sviluppi di un tiro d'angolo di Giorgetti, Dimaggio raccoglie al limite dell'area e con un perfetto pallonetto batte l'estremo difensore locale per l'1-0. L'Isolotto non ci sta e con immediata reazione cerca di riportare in parità il risultato. Al 37' quasi ci riesce con Bandini, che lascia partire un tiro da fuori area che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. La terza frazione di gioco vede la squadra ospite decisamente votata all'offensiva alla ricerca del goal sicurezza. Al 53' sono invece i locali a raggiungere il pareggio con Bandini, lesto a raccogliere a pochi metri dalla linea di porta una palla viscida non trattenuta dall'estremo difensore ospite. Risultato tutto sommato giusto anche se le ragazze di mister Nicoli hanno saputo offrire qualità e quantità di gioco leggermente superiore ai locali.

L.C.D. ISOLOTTO: Biancalani, Chancasanampa, Speci, Mazzei, Bandini, Conti N. , Giani, Barone, Vacca, Velijov, Cepele, Stella, Cavuoti, Conti M. All.: Carlo Gioli.<br >A.C.F. FIRENZE: Anichini S., Poggi , Materi, Caldelli, Ugolini, Petrioli, Corazzi, Giorgetti, Naldoni, Morreale, Dimaggio, Gutierrez, Grundmann, Pallabazzer. All.: Mario Nicoli.<br > ARBITRO: Dungheri di Firenze. <br > RETI: Dimaggio, Bandini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. Le pessime condizioni del terreno di gioco, che hanno reso arduo e difficoltoso il semplice controllo palla e il fluido sviluppo delle manovre, sono risultate fattore determinante dell'incontro per entrambe le formazioni. La prima frazione di gioco, in cui comunque si nota una leggera supremazia territoriale della squadra ospite nei confronti dei locali, si chiude sullo 0 a 0 con pochi spunti offensivi e gioco che si svolge principalmente tra il centrocampo ed il limite delle aree di rigore. Il secondo tempo ricalca quanto visto nella prima frazione di gioco sino al 26' minuto quando, sugli sviluppi di un tiro d'angolo di Giorgetti, Dimaggio raccoglie al limite dell'area e con un perfetto pallonetto batte l'estremo difensore locale per l'1-0. L'Isolotto non ci sta e con immediata reazione cerca di riportare in parit&agrave; il risultato. Al 37' quasi ci riesce con Bandini, che lascia partire un tiro da fuori area che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. La terza frazione di gioco vede la squadra ospite decisamente votata all'offensiva alla ricerca del goal sicurezza. Al 53' sono invece i locali a raggiungere il pareggio con Bandini, lesto a raccogliere a pochi metri dalla linea di porta una palla viscida non trattenuta dall'estremo difensore ospite. Risultato tutto sommato giusto anche se le ragazze di mister Nicoli hanno saputo offrire qualit&agrave; e quantit&agrave; di gioco leggermente superiore ai locali. L.C.D.