LAMPO: Daviddi, Meoni, Pezzatini, Cupo, Lettieri, Pellumbaj, Manuli, Goti, Ginanni L., Barghini, Vianda. A disp.: Fidi, Chiella, Aiuti, Logoi, Ginanni T. All.: Lottini.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Ventura, Lacava, Virga, Nastri, Benedetti, Lo Grasso, Giovannelli, Matteoni, Pieraccioni, Alin. A disp.: Vettori, Quarti. All.: Stefanini.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Barghini, Ginanni L., Pieraccioni.

Vittoria di misura per i padroni di casa della Lampo, che superano per 2-1 la Virtus Bottegone, al termine di un match equilibrato e molto combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due meritasse di uscire sconfitta dal terreno di gioco. Pronto via ed al 2' arriva il vantaggio della Lampo, bravo Ginanni L. a servire un bel cross dalla fascia sinistra per Barghini, che con un bellissimo tiro al volo insacca in rete l'1-0 per i suoi. Momento del match favorevole ai padroni di casa, che trovano con Ginanni L. il raddoppio, direttamente da calcio di punizione. Ottima l'esecuzione di Ginanni L. che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, insaccando in rete il 2-0 in favore della Lampo. In seguito è ancora lo stesso Ginanni L. ha rendersi pericoloso dalle parti della porta avversaria, ma stavolta il suo tiro è parato da Lomi. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un cipiglio più convinto in campo, trovando subito il gol del 2-1 che accorcia le distanze, sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore dei padroni di casa risolta da Pieraccioni, che evita un difensore ed insacca di destro alle spalle di Daviddi. Nonostante gli sforzi gli ospiti non riescono a siglare il gol del pareggio e così al 90' sono i locali a far festa, imponendosi per 2-1 nei confronti della Virtus Bottegone.
: Tra le fila dei padroni di casa della Lampo ciriamo Barghini e Ginanni L. Per gli ospiti della Virtus Bottegone, segnaliamo le ottime prove disputate da Benedetti e Nastri.

LAMPO: Daviddi, Meoni, Pezzatini, Cupo, Lettieri, Pellumbaj, Manuli, Goti, Ginanni L., Barghini, Vianda. A disp.: Fidi, Chiella, Aiuti, Logoi, Ginanni T. All.: Lottini.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Ventura, Lacava, Virga, Nastri, Benedetti, Lo Grasso, Giovannelli, Matteoni, Pieraccioni, Alin. A disp.: Vettori, Quarti. All.: Stefanini.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Barghini, Ginanni L., Pieraccioni. Vittoria di misura per i padroni di casa della Lampo, che superano per 2-1 la Virtus Bottegone, al termine di un match equilibrato e molto combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due meritasse di uscire sconfitta dal terreno di gioco. Pronto via ed al 2' arriva il vantaggio della Lampo, bravo Ginanni L. a servire un bel cross dalla fascia sinistra per Barghini, che con un bellissimo tiro al volo insacca in rete l'1-0 per i suoi. Momento del match favorevole ai padroni di casa, che trovano con Ginanni L. il raddoppio, direttamente da calcio di punizione. Ottima l'esecuzione di Ginanni L. che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, insaccando in rete il 2-0 in favore della Lampo. In seguito &egrave; ancora lo stesso Ginanni L. ha rendersi pericoloso dalle parti della porta avversaria, ma stavolta il suo tiro &egrave; parato da Lomi. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un cipiglio pi&ugrave; convinto in campo, trovando subito il gol del 2-1 che accorcia le distanze, sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore dei padroni di casa risolta da Pieraccioni, che evita un difensore ed insacca di destro alle spalle di Daviddi. Nonostante gli sforzi gli ospiti non riescono a siglare il gol del pareggio e cos&igrave; al 90' sono i locali a far festa, imponendosi per 2-1 nei confronti della Virtus Bottegone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa della Lampo ciriamo <b>Barghini </b>e <b>Ginanni L. </b>Per gli ospiti della Virtus Bottegone, segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Benedetti </b>e <b>Nastri</b>.