• Esordienti B GIR.C
  • Colline Pisane
  • 2 - 3
  • Giov. Valdicecina

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pardelli, Grassi, Schiavone, Orazzini, Viti, Pagliai, Corsato, Torelli, Giustarini, Bani, D'Aleo. All.: Luca Fagiolini.
GIOV. VALDICECINA: Salvadori, Cerri, Magozzi, Ricciardi, Guerrieri, Batistoni, Creatini, Calloni, Rigoni, Bardini. All.: Mirio Moretti.

RETI: Calloni, Pagliai, Torelli, Creatini, Ricciardi
NOTE: 0-1; 2-1; 0-1.

Fuochi d'artificio come non siamo abituati a vederne in queste categorie condiscono la gara tra Colline Pisane e Valdicecina; grazie a un primo e a un terzo tempo sopra le righe i ragazzi di Moretti conquistano il punteggio pieno contro i granata padroni di casa e possono sorridere per essere riusciti a fermare in territorio ostile una compagine di valore. L'avvio delle Colline Pisane è però da incubo, la squadra di Fagiolini parte contratta e offre il fianco agli ospiti, che costruiscono un contropiede non finalizzato dopo 5'. Col passare del tempo i padroni di casa prendono campo ma, nel proprio momento migliore, la Valdicecina passa grazie a una micidiale ripartenza finalizzata da Calloni. I padroni di casa aumentano la propria pressione come una pentola senza sfiatatoio, ma Salvadori si mostra ancora una volta sopra le righe deviando sopra la traversa un colpo di testa di Pagliai con un intervento da portiere vero. Il numero uno arancione si ripete qualche minuto più tardi quando toglie da sotto l'incrocio una conclusione di collo pieno di Orazzini, ed è super su Torelli che conclude da pochi passi a botta sicura. Il cambio di modulo approntato dal tecnico locale nella ripresa porta agli esiti sperati quando le Colline Pisane pareggiano in mischia con Pagliai, pronto a ribadire in rete un pallone vagante in mezzo all'area granata. Nella settimana dei gol-non gol c'è spazio anche per una probabile rete non convalidata alle Colline Pisane; sulla botta di Torelli sembra che la sfera varchi completamente la linea di porta, ma il direttore di gara non se ne avvede e non convalida il punto; ma i padroni di casa trovano il 2-1 ancora con Torelli, che dopo un triangolo in velocità con Pagliai insacca con un destro nell'angolo più lontano. La Valdicecina però è squadra dalle sette vite, e trova il gol del nuovo pari con Creatini, al termine di un'ulteriore contropiede che trancia in due la difesa locale. Sulle ripartenze le Colline Pisane patiscono forse più del necessario, ma il gol del finale 2-3 arriva su di un calcio da fermo, calciato magistralmente da Ricciardi che disegna un tocco morbido a superare Ventavoli. In pieno recupero Corsato si trova sui piedi il pallone del 3-3, ma davanti al portiere ospite mette a lato.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Pardelli, Grassi, Schiavone, Orazzini, Viti, Pagliai, Corsato, Torelli, Giustarini, Bani, D'Aleo. All.: Luca Fagiolini.<br >GIOV. VALDICECINA: Salvadori, Cerri, Magozzi, Ricciardi, Guerrieri, Batistoni, Creatini, Calloni, Rigoni, Bardini. All.: Mirio Moretti.<br > RETI: Calloni, Pagliai, Torelli, Creatini, Ricciardi<br >NOTE: 0-1; 2-1; 0-1. Fuochi d'artificio come non siamo abituati a vederne in queste categorie condiscono la gara tra Colline Pisane e Valdicecina; grazie a un primo e a un terzo tempo sopra le righe i ragazzi di Moretti conquistano il punteggio pieno contro i granata padroni di casa e possono sorridere per essere riusciti a fermare in territorio ostile una compagine di valore. L'avvio delle Colline Pisane &egrave; per&ograve; da incubo, la squadra di Fagiolini parte contratta e offre il fianco agli ospiti, che costruiscono un contropiede non finalizzato dopo 5'. Col passare del tempo i padroni di casa prendono campo ma, nel proprio momento migliore, la Valdicecina passa grazie a una micidiale ripartenza finalizzata da Calloni. I padroni di casa aumentano la propria pressione come una pentola senza sfiatatoio, ma Salvadori si mostra ancora una volta sopra le righe deviando sopra la traversa un colpo di testa di Pagliai con un intervento da portiere vero. Il numero uno arancione si ripete qualche minuto pi&ugrave; tardi quando toglie da sotto l'incrocio una conclusione di collo pieno di Orazzini, ed &egrave; super su Torelli che conclude da pochi passi a botta sicura. Il cambio di modulo approntato dal tecnico locale nella ripresa porta agli esiti sperati quando le Colline Pisane pareggiano in mischia con Pagliai, pronto a ribadire in rete un pallone vagante in mezzo all'area granata. Nella settimana dei gol-non gol c'&egrave; spazio anche per una probabile rete non convalidata alle Colline Pisane; sulla botta di Torelli sembra che la sfera varchi completamente la linea di porta, ma il direttore di gara non se ne avvede e non convalida il punto; ma i padroni di casa trovano il 2-1 ancora con Torelli, che dopo un triangolo in velocit&agrave; con Pagliai insacca con un destro nell'angolo pi&ugrave; lontano. La Valdicecina per&ograve; &egrave; squadra dalle sette vite, e trova il gol del nuovo pari con Creatini, al termine di un'ulteriore contropiede che trancia in due la difesa locale. Sulle ripartenze le Colline Pisane patiscono forse pi&ugrave; del necessario, ma il gol del finale 2-3 arriva su di un calcio da fermo, calciato magistralmente da Ricciardi che disegna un tocco morbido a superare Ventavoli. In pieno recupero Corsato si trova sui piedi il pallone del 3-3, ma davanti al portiere ospite mette a lato.