COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Castrucci, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Cecchi, Falconi, Giovannelli, Ridolfi, Gjeka, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.
JOLLY M.LO: Giuntini, Ingoglia, Balaban, Caselli, Palmariello, Pozzulo, Scotton, Pecoraro, Ruscillo, Parri, Piovanelli. A disp.: Turri, Guidarelli, Biondi, Burani, Corti, Pasini, Baldi, Dell'Omo, Pittalà. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETE: 22' Impellizzeri.

Si parte forte nella fase finale del campionato con la sfida tra le prime due del girone pratese. Il Rossi ospita infatti il confronto tra il Coiano Santa Lucia, una delle compagini più accreditate per la vittoria finale, ed il Jolly, possibile antagonista per conquista di un posto per la Coppa Cerbai. L'incontro, pur chiudendosi con il successo di misura dei padroni di casa, vede una supremazia quasi costante dei ragazzi di mister Vettori che avrebbero forse meritato di chiudere il confronto con più reti di scarto a proprio favore. L'avvio dei locali è convincente e al primo vero affondo arrivano anche le proteste per una caduta sospetta in area di Brafa sul quale l'arbitro decide di lasciar correre. Poi lo stesso Brafa ci prova su calcio piazzato, palla sulla faccia superiore della traversa. Al 22' l'episodio che decide il match: Castrucci lancia lungo per Impellizzeri che si porta avanti il pallone con la testa e poi piazza dove Giuntini non può arrivare per l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, il Coiano Santa Lucia si butta in avanti a caccia del raddoppio e Gonnelli cerca di scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un tiro da fuori deviato però in angolo. L'unico spunto della formazione di mister Venturi arriva da calcio piazzato quando Piovanelli non arriva per un soffio al tocco decisivo. E' proprio nel finale di frazione che il Jolly ha il suo momento migliore, pur non riuscendo più a concludere in maniera pericolosa verso la porta locale. Nella ripresa la superiorità del Coiano Santa Lucia viene ancora più fuori. I ragazzi di mister Vettori costruiscono buone occasioni giocando un buon calcio. Al 15' Impellizzeri raccoglie un bel pallone e dal limite chiama alla prodezza Giuntini che devia sulla traversa con il pallone che poi si perde in angolo. Altro guizzo da segnalare è quello di Gjeka che tenta il pallonetto da due passi senza trovare lo specchio, tentativo arrivato però dopo il fischio del direttore di gara a sanzionare un fuorigioco. A rendere ancora più flebili le speranze di recupero da parte della formazione di mister Venturi, arriva al 31' il rosso per Pecoraro. Dopo sette lunghi minuti di recupero, arriva il triplice fischio di chiusura che sancisce il meritato successo dei padroni di casa, mostratisi più squadra, nei confronti di un Jolly parso piuttosto in difficoltà.
Calciatoripiù: Gori
ed Impellizzeri nel Coiano S.Lucia; Parri e Balaban nel Jolly M.lo.

Ellerre COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Castrucci, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Cecchi, Falconi, Giovannelli, Ridolfi, Gjeka, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Ingoglia, Balaban, Caselli, Palmariello, Pozzulo, Scotton, Pecoraro, Ruscillo, Parri, Piovanelli. A disp.: Turri, Guidarelli, Biondi, Burani, Corti, Pasini, Baldi, Dell'Omo, Pittal&agrave;. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETE: 22' Impellizzeri. Si parte forte nella fase finale del campionato con la sfida tra le prime due del girone pratese. Il Rossi ospita infatti il confronto tra il Coiano Santa Lucia, una delle compagini pi&ugrave; accreditate per la vittoria finale, ed il Jolly, possibile antagonista per conquista di un posto per la Coppa Cerbai. L'incontro, pur chiudendosi con il successo di misura dei padroni di casa, vede una supremazia quasi costante dei ragazzi di mister Vettori che avrebbero forse meritato di chiudere il confronto con pi&ugrave; reti di scarto a proprio favore. L'avvio dei locali &egrave; convincente e al primo vero affondo arrivano anche le proteste per una caduta sospetta in area di Brafa sul quale l'arbitro decide di lasciar correre. Poi lo stesso Brafa ci prova su calcio piazzato, palla sulla faccia superiore della traversa. Al 22' l'episodio che decide il match: Castrucci lancia lungo per Impellizzeri che si porta avanti il pallone con la testa e poi piazza dove Giuntini non pu&ograve; arrivare per l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, il Coiano Santa Lucia si butta in avanti a caccia del raddoppio e Gonnelli cerca di scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un tiro da fuori deviato per&ograve; in angolo. L'unico spunto della formazione di mister Venturi arriva da calcio piazzato quando Piovanelli non arriva per un soffio al tocco decisivo. E' proprio nel finale di frazione che il Jolly ha il suo momento migliore, pur non riuscendo pi&ugrave; a concludere in maniera pericolosa verso la porta locale. Nella ripresa la superiorit&agrave; del Coiano Santa Lucia viene ancora pi&ugrave; fuori. I ragazzi di mister Vettori costruiscono buone occasioni giocando un buon calcio. Al 15' Impellizzeri raccoglie un bel pallone e dal limite chiama alla prodezza Giuntini che devia sulla traversa con il pallone che poi si perde in angolo. Altro guizzo da segnalare &egrave; quello di Gjeka che tenta il pallonetto da due passi senza trovare lo specchio, tentativo arrivato per&ograve; dopo il fischio del direttore di gara a sanzionare un fuorigioco. A rendere ancora pi&ugrave; flebili le speranze di recupero da parte della formazione di mister Venturi, arriva al 31' il rosso per Pecoraro. Dopo sette lunghi minuti di recupero, arriva il triplice fischio di chiusura che sancisce il meritato successo dei padroni di casa, mostratisi pi&ugrave; squadra, nei confronti di un Jolly parso piuttosto in difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori</b> ed <b>Impellizzeri </b>nel Coiano S.Lucia; <b>Parri </b>e <b>Balaban </b>nel Jolly M.lo. Ellerre