MEZZANA: Greco, Nisi, Fortunato, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Nencini, Aloisio, Moccia, Bastogi, Basta. A disp.: Becattini, Giusti, Gesmundo, Bottaro, Ouakkar, Lakhdari. All.: Marco Capaccioli.
V.COMEANA: Nardi, Serafino, Ceccatelli, Giusti, Sarti, Sicari, Laus, Di Blasi, Tani, Bettarel, Leoni. A disp.: Arcorio, Bianchi, Gala, Gjergji, Matrigali. All.: Marco Mayer.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: 49' Arcorio, 71' Moccia.

Esce il pareggio dalla sfida di Mezzana tra i padroni di casa e la Virtus Comeana. Incontro tutto sommato equilibrato con il risultato finale che rispecchia piuttosto fedelmente quanto visto. Poche le azioni degne di essere ricordate. Il match viene aperto dal 20' da una punizione a liberare Moccia che si presenta da solo davanti al portiere ospite, bravissimo a ribattere coi piedi in angolo. Al 26' la risposta della Virtus con una punizione di Giusti che colpisce il palo alla sinistra di Greco. Al 28' angolo a pescare Ouakkar, bel tiro al volo ben parato da Nardi. In avvio di ripresa gli ospiti sbloccano il risultato: angolo spedito in area e serie di batti e ribatti che premia Arcorio che realizza lo 0-1. Nonostante il vantaggio, la formazione di mister Mayer cerca il raddoppio ma talvolta perde le misure in fase difensiva. Al 15' così un contropiede dei locali impostato da Ouakkar viene fermato fallosamente da Matrigali che viene espulso. La susseguente punizione di Moccia finisce alta sopra la traversa. Al 30' è ancora Ouakkar protagonista ma, una volta presentatosi in area, calcia incredibilmente alto a due passi da Nardi. Un minuto dopo però lo stesso attaccante di casa si trasforma in assistman per Moccia che segna la rete dell'1-1. Nel finale da segnalare ancora un'altra espulsione per gli ospiti, stavolta per Di Blasi. Finisce 1-1.

MEZZANA: Greco, Nisi, Fortunato, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Nencini, Aloisio, Moccia, Bastogi, Basta. A disp.: Becattini, Giusti, Gesmundo, Bottaro, Ouakkar, Lakhdari. All.: Marco Capaccioli.<br >V.COMEANA: Nardi, Serafino, Ceccatelli, Giusti, Sarti, Sicari, Laus, Di Blasi, Tani, Bettarel, Leoni. A disp.: Arcorio, Bianchi, Gala, Gjergji, Matrigali. All.: Marco Mayer.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: 49' Arcorio, 71' Moccia. Esce il pareggio dalla sfida di Mezzana tra i padroni di casa e la Virtus Comeana. Incontro tutto sommato equilibrato con il risultato finale che rispecchia piuttosto fedelmente quanto visto. Poche le azioni degne di essere ricordate. Il match viene aperto dal 20' da una punizione a liberare Moccia che si presenta da solo davanti al portiere ospite, bravissimo a ribattere coi piedi in angolo. Al 26' la risposta della Virtus con una punizione di Giusti che colpisce il palo alla sinistra di Greco. Al 28' angolo a pescare Ouakkar, bel tiro al volo ben parato da Nardi. In avvio di ripresa gli ospiti sbloccano il risultato: angolo spedito in area e serie di batti e ribatti che premia Arcorio che realizza lo 0-1. Nonostante il vantaggio, la formazione di mister Mayer cerca il raddoppio ma talvolta perde le misure in fase difensiva. Al 15' cos&igrave; un contropiede dei locali impostato da Ouakkar viene fermato fallosamente da Matrigali che viene espulso. La susseguente punizione di Moccia finisce alta sopra la traversa. Al 30' &egrave; ancora Ouakkar protagonista ma, una volta presentatosi in area, calcia incredibilmente alto a due passi da Nardi. Un minuto dopo per&ograve; lo stesso attaccante di casa si trasforma in assistman per Moccia che segna la rete dell'1-1. Nel finale da segnalare ancora un'altra espulsione per gli ospiti, stavolta per Di Blasi. Finisce 1-1.