• Scarperia

FORTIS JUVENTUS B: Castri, Piattoli, Abazaj, Lukolic, Coppola, Malaj, Gori, Bartolini, Cipriani. A disp.: Nika, Mignani, Marucelli, Bregu, Singh. All.: Bonanno.
SCARPERIA: Bertini, Bouchrite, Cecconi, A. Gremshi, Y. Gremshi, Innocenti, Nencini, Notari, Tagliaferri. A disp.: Talluri, Viscusi, Donigaglia. All.: Crini.

RETI: Bartolini, Gori, Bregu, Marucelli.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera lo Scarperia con il punteggio, netto, di 4-0. Nel derby mugellano la formazione locale, guidata in panchina da Alessandro Bonanno, mette subito in chiaro i rapporti di forza. Nella prima frazione di gioco la compagine biancoverde sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Bartolini. E poco più tardi la squadra borghigiana realizza anche il raddoppio con Gori. Da mettere nel conto della squadra locale anche un palo colpito dallo stesso Gori. Nella seconda frazione di gioco il risultato non cambia, ma la supremazia della Fortis Juventus prosegue. La compagine di mister Bonanno non riesce però a concretizzare le occasioni che si procura. I biancoverdi vanno vicinissimi al gol in due occasioni, ma sono fermati dai legni della porta difesa dall'estremo difensore dello Scarperia. Prima è Coppola a colpire il secondo palo del pomeriggio, poi tocca a Bregu centrare il montante della porta difesa dall'estremo difensore dei gialloblù. Nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione biancoverde continua a spingere e, come nel primo tempo, viene premiata da due reti. Prima va a segno Bregu, che realizza la terza rete dei borghigiani finalizzando un'azione manovrata, e poi a fissare il punteggio finale ci pensa Marucelli, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizzando un gol di ottima fattura. Per la squadra allenata da Alessandro Bonanno una vittoria più che meritata, mentre per lo Scarperia di Andrea Crini è arrivata una battuta d'arresto pesante.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Castri, Piattoli, Abazaj, Lukolic, Coppola, Malaj, Gori, Bartolini, Cipriani. A disp.: Nika, Mignani, Marucelli, Bregu, Singh. All.: Bonanno.<br >SCARPERIA: Bertini, Bouchrite, Cecconi, A. Gremshi, Y. Gremshi, Innocenti, Nencini, Notari, Tagliaferri. A disp.: Talluri, Viscusi, Donigaglia. All.: Crini.<br > RETI: Bartolini, Gori, Bregu, Marucelli. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera lo Scarperia con il punteggio, netto, di 4-0. Nel derby mugellano la formazione locale, guidata in panchina da Alessandro Bonanno, mette subito in chiaro i rapporti di forza. Nella prima frazione di gioco la compagine biancoverde sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Bartolini. E poco pi&ugrave; tardi la squadra borghigiana realizza anche il raddoppio con Gori. Da mettere nel conto della squadra locale anche un palo colpito dallo stesso Gori. Nella seconda frazione di gioco il risultato non cambia, ma la supremazia della Fortis Juventus prosegue. La compagine di mister Bonanno non riesce per&ograve; a concretizzare le occasioni che si procura. I biancoverdi vanno vicinissimi al gol in due occasioni, ma sono fermati dai legni della porta difesa dall'estremo difensore dello Scarperia. Prima &egrave; Coppola a colpire il secondo palo del pomeriggio, poi tocca a Bregu centrare il montante della porta difesa dall'estremo difensore dei giallobl&ugrave;. Nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione biancoverde continua a spingere e, come nel primo tempo, viene premiata da due reti. Prima va a segno Bregu, che realizza la terza rete dei borghigiani finalizzando un'azione manovrata, e poi a fissare il punteggio finale ci pensa Marucelli, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizzando un gol di ottima fattura. Per la squadra allenata da Alessandro Bonanno una vittoria pi&ugrave; che meritata, mentre per lo Scarperia di Andrea Crini &egrave; arrivata una battuta d'arresto pesante. Fabrizio Paoli