• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Sporting Arno
  • 0 - 1
  • S.Banti Barberino

SPORTING ARNO: Crocini, Bargigli, Bernardini, Bianchi, Forconi, Fusi, Gelsumini, Lumini, Martinetti, Pecci, Piga, Romanelli, Spinelli, Tempestini, Zoppi. All.: Vincenzo Moccia.
S.BANTI BARBERINO: Berni, Bencini, Camarlinghi, Ceccarini, Falzone, Fioravanti, Gallo, Mannini, Messina, Patti, Pecoraro, Stoppa. All.: Lorenzo Grossi.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

RETI: 11' Fioravanti.

Vittoria di misura per il Barberino, che paradossalmente domina l'intera partita con tantissime occasioni, ma non riesce mai a chiuderla, sia per l'ottima prestazione di Crocini che nega molte volte il gol agli avversari, sia per mancanza di freddezza sotto porta, rischiando addirittura la beffa quando nel finale lo Sporting ha una clamorosa occasione per il pareggio. Ma andiamo con ordine: dopo 10 secondi di gioco lo Sporting Arno ha subito un'occasione con Bernardini che avanza prepotentemente palla al piede e arrivato al limite scarica in porta il pallone che colpisce il palo esterno e finisce sul fondo. Al 3' risponde il Barberino con Messina che viene pescato tutto solo sul secondo palo, ma spreca l'occasione calciando a lato. Al 9' ancora pericoloso il Barberino con un tiro dal limite di Fioravanti che esce di pochissimo a lato. All'11' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio con Fioravanti che viene servito in area e davanti al portiere non esita e col piattone destro piazza la sfera nell'angolino in basso alla destra di Crocini. Al 15' sfiora il raddoppio il Barberino con una punizione dalla distanza battuta di potenza da Bencini che sfiora il palo e va sul fondo. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo cioè con il Barberino che continua il suo assedio. Al 25' sono sfortunati i ragazzi di mister Grossi, che colpiscono una traversa dopo un bellissimo tiro di Patti al termine di una bellissima azione personale. Da qui in poi inizia lo show di Crocini, che costruisce un muro impenetrabile in porta: al 27' il numero uno nerofucsia devia in corner un tiro ravvicinato di Pecci; al 33' si dimostra bravo anche in uscita, sventando Stoppa lanciato a rete; al 37' infine nega la doppietta personale a Fioravanti, parando in spaccata un suo tiro da pochi metri. In apertura del terzo tempo si rinnova il duello tra Fioravanti e Crocini, con quest'ultimo che riesce a levare dall'incrocio con i pugni, un tiro potente e preciso del numero 9 del Barberino. Al 47' prova a farsi rivedere lo Sporting dopo il lampo iniziale, con Bianchi che in mezzo a due avversari prova il tiro, con la sfera che finisce ampiamente a lato. All'ultimo minuto di gioco, cioè al 59' minuto, lo Sporting ha l'occasione di mettere a segno un clamoroso pareggio con Bernardini che se ne va sulla fascia destra, e arrivato sul fondo vede Gelsumini tutto solo in mezzo, e lo serve con un cross rasoterra, con quest'ultimo che calcia a botta sicura, ma è miracoloso l'intervento di Berni che con dei riflessi straordinari nega il pareggio agli avversari. Termina cosi una partita nettamente dominata dal Barberino, che conquista una vittoria sudata fino alla fine.
: per lo Sporting facile individuare il migliore: Crocini, che compie una grande partita tra i pali, e nega agli avversari la conquista di un bottino più ampio; la sua può essere una piccola vittoria personale. Per il Barberino buona la prestazione di tutta la squadra, in particolare Fioravanti che davanti si muove da vero attaccante, come dimostra il gol vittoria.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Crocini, Bargigli, Bernardini, Bianchi, Forconi, Fusi, Gelsumini, Lumini, Martinetti, Pecci, Piga, Romanelli, Spinelli, Tempestini, Zoppi. All.: Vincenzo Moccia. <br >S.BANTI BARBERINO: Berni, Bencini, Camarlinghi, Ceccarini, Falzone, Fioravanti, Gallo, Mannini, Messina, Patti, Pecoraro, Stoppa. All.: Lorenzo Grossi. <br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.<br > RETI: 11' Fioravanti. Vittoria di misura per il Barberino, che paradossalmente domina l'intera partita con tantissime occasioni, ma non riesce mai a chiuderla, sia per l'ottima prestazione di Crocini che nega molte volte il gol agli avversari, sia per mancanza di freddezza sotto porta, rischiando addirittura la beffa quando nel finale lo Sporting ha una clamorosa occasione per il pareggio. Ma andiamo con ordine: dopo 10 secondi di gioco lo Sporting Arno ha subito un'occasione con Bernardini che avanza prepotentemente palla al piede e arrivato al limite scarica in porta il pallone che colpisce il palo esterno e finisce sul fondo. Al 3' risponde il Barberino con Messina che viene pescato tutto solo sul secondo palo, ma spreca l'occasione calciando a lato. Al 9' ancora pericoloso il Barberino con un tiro dal limite di Fioravanti che esce di pochissimo a lato. All'11' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio con Fioravanti che viene servito in area e davanti al portiere non esita e col piattone destro piazza la sfera nell'angolino in basso alla destra di Crocini. Al 15' sfiora il raddoppio il Barberino con una punizione dalla distanza battuta di potenza da Bencini che sfiora il palo e va sul fondo. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo cio&egrave; con il Barberino che continua il suo assedio. Al 25' sono sfortunati i ragazzi di mister Grossi, che colpiscono una traversa dopo un bellissimo tiro di Patti al termine di una bellissima azione personale. Da qui in poi inizia lo show di Crocini, che costruisce un muro impenetrabile in porta: al 27' il numero uno nerofucsia devia in corner un tiro ravvicinato di Pecci; al 33' si dimostra bravo anche in uscita, sventando Stoppa lanciato a rete; al 37' infine nega la doppietta personale a Fioravanti, parando in spaccata un suo tiro da pochi metri. In apertura del terzo tempo si rinnova il duello tra Fioravanti e Crocini, con quest'ultimo che riesce a levare dall'incrocio con i pugni, un tiro potente e preciso del numero 9 del Barberino. Al 47' prova a farsi rivedere lo Sporting dopo il lampo iniziale, con Bianchi che in mezzo a due avversari prova il tiro, con la sfera che finisce ampiamente a lato. All'ultimo minuto di gioco, cio&egrave; al 59' minuto, lo Sporting ha l'occasione di mettere a segno un clamoroso pareggio con Bernardini che se ne va sulla fascia destra, e arrivato sul fondo vede Gelsumini tutto solo in mezzo, e lo serve con un cross rasoterra, con quest'ultimo che calcia a botta sicura, ma &egrave; miracoloso l'intervento di Berni che con dei riflessi straordinari nega il pareggio agli avversari. Termina cosi una partita nettamente dominata dal Barberino, che conquista una vittoria sudata fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting facile individuare il migliore: <b>Crocini</b>, che compie una grande partita tra i pali, e nega agli avversari la conquista di un bottino pi&ugrave; ampio; la sua pu&ograve; essere una piccola vittoria personale. Per il Barberino buona la prestazione di tutta la squadra, in particolare <b>Fioravanti </b>che davanti si muove da vero attaccante, come dimostra il gol vittoria. Andrea Guida